混世小魔头 (2018)

导演: 万鹏
编剧: 万鹏
主演: 孙书博 / 高登 / 任彬 / 张馨月 / 卢本娟 / 王志刚 / 孙德元 / 衣云鹤
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-09-13(中国大陆)
集数: 35
单集片长: 25分钟
暂无评分

混世小魔头的分集短评 · · · · · ·

混世小魔头的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 说部乱 看过 2018-09-17

……

0 雪影 看过 2018-09-13

辣鸡

0 梦途 看过 2019-01-06

好看

2 诺言 看过 2018-11-15

特别喜欢杨小郎这个角色,当然其他两位也不错,雷震霆搞笑,谢有龙很帅。总之,我很喜欢这个有些另类搞笑的喜剧悬疑片啦。

5 ccc海哥 看过 2018-11-09

不错的片子,

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

混世小魔头的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

混世小魔头的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

诺言 2018-11-15 00:37:31

这是一部令人出人预料的剧啊

在微博上面看到有人推荐的,于是就去随便看了看,我的天哪,这绝对是今年最隐蔽而好看的网剧。 第一集男主角出现的晚了点儿,但是,请各位相信,你看过前三集之后(其实也没多久,一集也就20多分钟),就会发现这个剧的搞笑梗——真的跟其他的剧不一样啊! 说实话我也不知道怎...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
野生蓉儿 2018-09-25 12:20:24

国产喜剧探案,走出自己风格了

能看出是一部小成本之作,但还是照顾到了很多细节。虽然穷但没有塑料廉价气质,虽然没有明星,但演员都经得住镜头的考验没有滤镜美颜。非常有生活质感,真实感很强,什么警察交房租啊,吵架扔完鞋再穿回去啊,小细节很有意思。前两集在构架背景,第三四集开始非常有意思。喜剧...  (展开)
小和尚 2018-09-15 19:23:24

差点儿给我笑死

以悬疑开场的网络剧,第一集中段开始显示出喜剧效果,一直持续到后面的集数。笑点的运用绝对超过市面上大部分网络剧。拍摄的质感很赞,在制作上绝对是成熟制作。 个人最喜欢的搞笑段落是雷震霆和杨小郎之间的,比如 29岁,男,那场戏,还有雷教杨打枪的。后面有一集两个黑衣人...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅混世小魔头的影评:
feed: rss 2.0