诡使神差 (2019)

导演: 曹大伟
编剧: 曹大伟 / 张嘉祺 / 赵明畅
主演: 冯建宇 / 彭渤 / 王蕴凡 / 陶思源
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-03-04(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: The Chosen Ones
暂无评分

诡使神差的分集短评 · · · · · ·

诡使神差的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

3 孤舟蓑笠翁 看过 2019-03-04

抄袭与神同行概念。基本结构用死亡和让人死亡的权力玩笑话。可怕。

2 百里苏苏 看过 2019-03-06

搞笑和创意不是靠低俗与荒唐来实现的。

2 黄靖哲 看过 2019-03-07

在近段时间的剧里,还算不错,能看完

0 风吟客 看过 2019-03-05

没意思,一集都没能看下去

0 虫子 看过 2019-03-05

用无厘头搞笑架构起来的简简单单的情节,成功逗笑观众。如果刚拍出来就播放的话,里面的一些梗应该会更容易让人get。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诡使神差的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

诡使神差的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

路过的用户 2019-03-25 06:26:09

搞笑黑色幽默

剧情虽然有点搞笑荒诞,但其实内容反映很多社会现象,夹杂着亲情、友情、爱情,以小成本的制作来说算不错了! 三个主演的演技都在线,虽然剧情有时有点尬,但是表演时恰到好处的浮夸,反而令人会心一笑!在2017年4月就拍摄的,以当时来说算蛮新颖的体裁,只可惜为过审,更动了设...  (展开)
不吐槽会死星人 2019-03-25 00:12:54

还行吧,大家都宽容一点儿!

话说这是我第二次看冯建宇的影视作品了吧?!隔了几年,我还是一眼就认出了这哥们儿。我老板都脱粉了,他还在娱乐圈里打酱油。 实打实的说,这部剧还是挺有意思的。爱奇艺上的尬剧、沙雕剧、粗制滥造剧多了去了,真不差给这一部留口饭吃,尤其这部剧里的内容还是有点儿意义的,...  (展开)
DNL 2019-03-24 18:58:35

小成本无宣传的国产网剧,是否值的一看

这部没钱宣传的小网剧,在如今众多大制作大成本剧情不知所云演技一塌糊涂,你打开看上十分钟就尴尬的恨不得捶烂胸口的网剧里,神奇的在尬限戛然而止,多一分沙雕你就会自插双眼,少一分沙雕你就会双眼疲劳。 先说说优点,每个小故事剧情简单,笑点密集,20几分钟的案子描述不算...  (展开)
随你去东北 2019-03-24 17:30:07

沙雕与颜值齐飞,爆笑并眼泪共舞

这篇剧评可能有剧透

看剧之前对诡使神差并没有具体的概念,大脑运动一向吝啬的我会直接望文生义:惊悚、沙雕。鉴定完毕。 哪想到这部被我定义为惊悚沙雕的网络剧居然是让我从笑到鱼尾纹爆出为开始,到哭出瀑布泪眼泡儿肿为结局??那感觉,在我按部就班朝九晚五平淡无奇的生命里何止是用酸爽两个字...  (展开)
遇见路过的风景 2019-03-24 15:41:36

小成本里的良心之作

作为一部小成本的网剧,这部《诡使神差》自然也没有什么大咖,几个主演都是新人,但是这部剧真的是沙雕的可爱。 这个剧基本是每集一个独立的故事,但是又通过主线剧情把所有的故事情节串联了起来。虽然每个故事都看似很荒诞,但是看剧的过程中,却并没有很出戏的感觉,我愿意相...  (展开)
网球王子的 2019-03-24 15:16:48

有、意思

这部剧期待了很久了,2017年就准备说完上映,这么久了,终于上映,看完了。 对于这部剧,我的感觉是沙雕中带着点人情味,当做一个下饭剧看,是完全可以的。三个主演,演技还算在线,情节处理稍微仓促,但是不失为一部轻喜剧的中上作品,最起码比我在电影院看的几个春节档的喜剧...  (展开)
你去哪里了K 2019-03-21 16:14:29

我……

从几年前就一直在期待这部剧,盼星星盼月亮的等啊等,他终于上映了。 我私下或者明面上吐槽了无数了脑残剧,从未想过有一天,我喜欢的人也会拍这样的一部烂剧。 我带着滤镜一遍又一遍的告诉自己,我可以接受,我能忍,为了宇宇,我可以。但还是一次次关掉了视频,还要多做几遍...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诡使神差的影评:
feed: rss 2.0