诡使神差 (2019)

导演: 曹大伟
编剧: 曹大伟 / 张嘉祺 / 赵明畅
主演: 冯建宇 / 彭渤 / 王蕴凡 / 陶思源
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-03-04(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: The Chosen Ones
暂无评分

诡使神差的分集短评 · · · · · ·

诡使神差的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 无聊 看过 2019-03-08 09:06:08

男主是那个耽丑几点零来着?真的好吃藕

0 肥猫大湿 看过 2019-08-25 23:17:31

其实还是很不错了,值得一看的

1 晴空 看过 2019-03-14 22:08:03

抄袭的与神同行??

2 free 看过 2019-03-09 22:45:13

五星 必须的!!!!

0 江南第一农场主 看过 2019-05-09 22:01:15

什么沙雕哈哈哈哈哈哈哈😂无聊的时候可以看看

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诡使神差的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

诡使神差的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

路过的用户 2019-03-25 06:26:09

搞笑黑色幽默

剧情虽然有点搞笑荒诞,但其实内容反映很多社会现象,夹杂着亲情、友情、爱情,以小成本的制作来说算不错了! 三个主演的演技都在线,虽然剧情有时有点尬,但是表演时恰到好处的浮夸,反而令人会心一笑!在2017年4月就拍摄的,以当时来说算蛮新颖的体裁,只可惜为过审,更动了设...  (展开)
不吐槽会死星人 2019-03-25 00:12:54

还行吧,大家都宽容一点儿!

话说这是我第二次看冯建宇的影视作品了吧?!隔了几年,我还是一眼就认出了这哥们儿。我老板都脱粉了,他还在娱乐圈里打酱油。 实打实的说,这部剧还是挺有意思的。爱奇艺上的尬剧、沙雕剧、粗制滥造剧多了去了,真不差给这一部留口饭吃,尤其这部剧里的内容还是有点儿意义的,...  (展开)
遇见路过的风景 2019-03-24 15:41:36

小成本里的良心之作

作为一部小成本的网剧,这部《诡使神差》自然也没有什么大咖,几个主演都是新人,但是这部剧真的是沙雕的可爱。 这个剧基本是每集一个独立的故事,但是又通过主线剧情把所有的故事情节串联了起来。虽然每个故事都看似很荒诞,但是看剧的过程中,却并没有很出戏的感觉,我愿意相...  (展开)
网球王子的 2019-03-24 15:16:48

有、意思

这部剧期待了很久了,2017年就准备说完上映,这么久了,终于上映,看完了。 对于这部剧,我的感觉是沙雕中带着点人情味,当做一个下饭剧看,是完全可以的。三个主演,演技还算在线,情节处理稍微仓促,但是不失为一部轻喜剧的中上作品,最起码比我在电影院看的几个春节档的喜剧...  (展开)
讨喜K 2019-03-21 16:14:29

我……

从几年前就一直在期待这部剧,盼星星盼月亮的等啊等,他终于上映了。 我私下或者明面上吐槽了无数了脑残剧,从未想过有一天,我喜欢的人也会拍这样的一部烂剧。 我带着滤镜一遍又一遍的告诉自己,我可以接受,我能忍,为了宇宇,我可以。但还是一次次关掉了视频,还要多做几遍...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诡使神差的影评:
feed: rss 2.0