伊夫圣罗兰的手稿 Les dessins d'Yves Saint Laurent (2017)

导演: Loïc Prigent
主演: 伊夫·圣罗兰 / 皮埃尔·伯格 / Olivier Saillard / Laurence Benaïm / Elie Top
类型: 纪录片 / 同性 / 历史
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2017-10-01(法国) / 2017-12-16(美国)
片长: 61分钟
又名: The Drawings of Yves Saint Laurent
IMDb: tt7591466
5星
56.3%
4星
35.5%
3星
7.7%
2星
0.3%
1星
0.2%
好于 34% 纪录片

伊夫圣罗兰的手稿的短评 · · · · · · ( 全部 212 条 )

热门 /  最新 / 

15 躺着看蓝天 看过 2019-07-12 22:10:26

Pierre眼里全是对他才华的赞许,这种呵护直至他离去之后。我觉得Pierre是绝顶智慧的人,智慧地赏识,智慧的给予,智慧的陪伴,那只盛了一个人的智慧眼波,让人嫉妒Yves Saint Laurent 真是奢侈!

7 六翼在天堂 看过 2021-03-10 12:30:06

圣罗兰邪魅的羞涩与纯真以及自我;皮埃尔温柔坚定的爱以及毫无保留地维护圣罗兰。

2 花岛仙藏 看过 2021-09-02 07:45:06

C'est la liberte et la jeuness! Un homme tres drole et ses vetements incroyables.

6 开了一朵花 看过 2021-06-16 20:15:38

女士吸烟装和略带情色感的男装真的好带劲。圣罗兰的伴侣:只有老子才配拿他的手稿,你们必须戴手套~真的好有趣。

10 我们在一九八四 看过 2021-09-01 23:22:52

只有皮埃尔才能不戴手套拿手稿,他曾嫌弃伊夫圣罗兰没有绘画功底,还曾想安排老师让他从头学起,老头儿也是蛮可爱的!但他又是最维护伊夫圣罗兰的人,会反问采访者谁说的销量不好,我们有记录,明明销量不错!会慨叹伊夫圣罗兰精神状态最不好的那几年确实创作力最旺盛的阶段!当年凯瑟琳德纳芙居然分期付款做定制衣服呢!曾经的工作人员谈及自己能接触到手稿,让亲友十分羡慕嫉妒恨,以至于亲友还提醒他一定要小心,不要失手损害到... 只有皮埃尔才能不戴手套拿手稿,他曾嫌弃伊夫圣罗兰没有绘画功底,还曾想安排老师让他从头学起,老头儿也是蛮可爱的!但他又是最维护伊夫圣罗兰的人,会反问采访者谁说的销量不好,我们有记录,明明销量不错!会慨叹伊夫圣罗兰精神状态最不好的那几年确实创作力最旺盛的阶段!当年凯瑟琳德纳芙居然分期付款做定制衣服呢!曾经的工作人员谈及自己能接触到手稿,让亲友十分羡慕嫉妒恨,以至于亲友还提醒他一定要小心,不要失手损害到手稿呢!伊夫圣罗兰真是个天才啊! (展开)

> 更多短评 212条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

伊夫圣罗兰的手稿的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊夫圣罗兰的手稿的评论:
feed: rss 2.0