铃木家的谎言 鈴木家の嘘 (2018)

导演: 野尻克己
编剧: 野尻克己
主演: 岸部一德 / 原日出子 / 木龙麻生 / 加濑亮
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-10-28(东京电影节) / 2018-11(日本)
片长: 133分钟
又名: Lying to Mom
IMDb链接: tt8676424
暂无评分

铃木家的谎言的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

铃木家的谎言的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 映画控的被子酱 看过 2018-10-30

#TIFF 我希望情绪上是连贯的弧线 但它却是断裂的点点点 太流于表面了 以至于每一次情绪的发泄背后都只是一具空壳 还有剧情太容易猜到了算不算个缺点?

0 謝拉 看过 2018-11-17

完成度相当高的导演首部长篇作品。沉痛不沉重,荒诞又温暖。每个角色的刻画都深入到位。有导演的亲身经历,却并非自怨自艾。外景地选的很欧美,不禁联想到Manchester by the Sea,同样是愈合的故事。音乐也非常好,字幕出来发现是Akeboshi。唯一一点,最后的镜头有点落入俗套。瑕不掩瑜。

0 尼侬叁 看过 2018-10-29

#TIFF 母亲掉下病床咬了口面包简直笑喷

0 Methy 看过 2018-11-25

导演当过桥口亮辅的现场副导演,不过除了 AKEBOSHI 的片尾曲貌似也没学到什么。片尾曲“点和线”的意境还是挺配剧情的,通过谎言拆穿家庭的线,回归孤独的点;而自杀的哥哥其实是作为唯一的反叛者和揭穿者存在,温吞节奏背后的意象其实应该黑暗的多。

0 容与行 看过 2018-11-23

比想象中残忍好多。剧情上可能不算完美,有交代不清楚的地方,有断裂突兀的地方。但是营造出的绝望感和无力感太真实了,直击人心。所以我们什么也抓不住,只能学会隐藏与淡忘。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铃木家的谎言的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铃木家的谎言的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铃木家的谎言的评论:
feed: rss 2.0