神探狄仁杰3 (2008)

导演: 钱雁秋
编剧: 钱雁秋
主演: 梁冠华 / 张子健 / 董璇 / 吕中 / 须乾 / 苑冉 / 关悦 / 曲栅栅 / 张树平 / 钱雁秋
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2008-03-15(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 46分钟
又名: 神探狄仁杰 第三部
IMDb链接: tt2579506
5星
26.3%
4星
44.1%
3星
26.0%
2星
2.9%
1星
0.7%

神探狄仁杰3的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

神探狄仁杰3的短评 · · · · · · ( 全部 1387 条 )

热门 /  最新 / 

287 八厂兄 看过 2017-03-18

虽然这部有点又臭又长,但反恐清扫邪教恰在凉州(联系现在甘肃新疆),而反腐恰在扬州🐸,这个钱导真乃神人也。

65 苇间疯 看过 2008-03-26

狄胖越来越神神叨叨了……

50 烟雨弥漫虚弥境 看过 2014-09-21

虽然脸整得象包黑子,拖沓,老是走来走去,不停闪回,拖拖拉拉的弄了48集,念太多错别字,可是还是爱看。毕竟剧荒嘛。毕竟难得有一个好看一点的国产剧嘛。毕竟梁冠华演得不错嘛,胖乎乎的一点也不讨厌。天天晚上和老妈在看。哦还有,演员是上一部里的已经死翘翘的。

0 了了 看过 2008-12-23

狄仁杰3

0 xiaohui 看过 2010-12-30

剧情比前两部更加不伦不类,知道了董旋

> 更多短评1387条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神探狄仁杰3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神探狄仁杰3的剧评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

就是个好人 2009-02-23 00:30:02

看来这里的水很深啊~~大人真乃神人也~~

“看来这里的水很深哪~ ”“ 大人真乃神人也~ ”这两句都是电视剧《神探狄仁杰》里的经典台词。像狄仁杰每次破时看出一些端倪他总是说这句:“看来这里的水很深哪。”而狄仁杰对某一甚难案件的堪破有很大进展后,其手下李元芳也总是拍马屁似地说一句:“大人真乃神人也~~...  (展开)
nameiskun 2010-07-29 20:20:41

呵呵,黑衣天使就是奥特曼

元芳:大人,我的如燕去哪了?狄胖:元芳,我想,这里面的事情不简单啊!看来这里的水很深呀!曾泰:恩师真是神人也。元芳:大人,别墨迹了,帮帮我找老婆啊。狄胖:导演,我的话只问一次,如果你有半句谎言,立刻拖出去斩首。快说,如燕去哪了?是不是被你潜规则了?导演:大...  (展开)
tanying 2008-03-21 16:32:29

永远正确和独孤求败结伴行走江湖

按照我的分类标准,这又是一个薯片电视剧。 怀英永远正确,他的口头禅是:我终于明白,其实他的意思是:我早就知道。另一个口头禅是:我早就怀疑…… 李元芳未尝败绩,再厉害的对手在他面前也是小儿科。也不知道是对手实在太弱还是他太强,总之打架的时候你不用为他担心。 ...  (展开)
[已注销] 2008-07-21 13:55:07

圣女骑士团=女同?

虽然不是同人女也不是百合女,耳濡目染之后看到“纯洁的圣女骑士团”之后还是忍不住开始想入非非,一个讨厌男人的组织=唐代的大百合团体?没想到最后揭露第一代团长居然有个异性情人诶囧~~ 不过王蔷虽然是个男人,因为要当圣骑士好象变成太监了呀,虽然没明说。看到狄公一代...  (展开)
少翘二郎腿 2017-06-04 22:38:20

超喜欢《邗沟案-漕渠魅影》!

《神探狄仁杰3》分为《凉州案-黑衣社》和《邗沟案-漕渠魅影》两个惊险绝伦、触目惊心的故事组成。故事承接第二部,狄仁杰(梁冠华饰)自连破幽州、并州、蛇灵、江州等一系列大案后,几经恳请,终于得武皇(吕中饰)允准回老家并州修养。然而就像护卫李元芳(张子健饰)所言,这...  (展开)
[已注销] 2008-03-24 00:20:26

踱步大片

从1到3,此连续剧给我最大的印象就是演员超级爱踱步。 基本上每集狄公都要在院子或房间里边踱步边分析案情。 3系列更是如此。 有一集整集狄大人和那俩女人都在院子里踱.边踱边斗智斗勇. 不仅狄大人,连众小角色也学会了。 终日在原地乱踱步. 连逃跑途中大家说话都要踱步。 踱...  (展开)
锦遥 2012-12-24 00:48:23

说说我看到的这些人们

会突然对这部剧感兴趣,是因为微博上突然暴红的“元芳你怎么看”这句话,于是想看看里面是不是真的经常出来这句话,元芳是不是真的那么忙。看了第一部,发现真的好看,于是开始看第二部;看完第二部,已经有些疲倦,但是喜欢剧中的李朗,于是接着看第三部;第三部的黑衣社部分...  (展开)
我非衣 2008-05-02 21:56:19

看狄仁杰只需要看最后一集

这篇剧评可能有剧透

看狄仁杰只需要看最后一集,狄阁老会告诉你,其实我早就怀疑谁谁谁了 是的,基本每一个案子最后一集都是这样的: 狄阁老这个肥肉引蛇出洞,然后蛇的得意,狄阁老的推断,无数的闪回将剧情重新放映 接着就是包围肥肉的人被反包围——天底下没有狄阁老破不了的案子,也没有李元芳...  (展开)
zheng 2009-02-15 03:31:26

剧情概要

这篇剧评可能有剧透

武则天:怀英啊给我去查这个案子。 狄仁杰:巨大阴谋集团。 狄春:小人还有一件事禀报。 曾泰:恩师,我们何时动手? 李元芳:射不死,刺不死,砍不死,摔不死,淹不死,毒不死,只有你死我只有假死,响当当一粒铜豌豆! 张环:天生丫环命啊…… 如燕:编剧我哪里惹你了,你干...  (展开)
第七封印 2008-03-19 13:26:19

演铁手团宗主那个真够差劲的

演铁手团宗主那个真够差劲的,就是那个造作的胖子. 不但不入戏,动作和语气还特别造作,把一个武林高手演的和情景喜剧似的.而且最后和李元芳决斗那场戏,只要仔细看看就知道是用的替身.这个演宗主的胖成那样,到动作戏里突然瘦了好几圈,估计是胖的打不动了,只能用替身. 真不明白为什...  (展开)

> 更多剧评42篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神探狄仁杰3的影评:
feed: rss 2.0