钱雁秋 Yanqiu Qian

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1965-09-30
  • 出生地: 北京
  • 职业: 编剧 / 导演 / 演员
  • 家庭成员: 钱雨润(父) / 王领(母) / 钱冠荣(子)
  • imdb编号: nm5393292
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  “他太有才了”是剧组主创对钱雁秋最多的一句评价。“钱导的母亲是人艺演员团的队长,以前就听说她有个儿子很淘气,后来知道这个孩子长大了,还导戏了,再后来又听说他导的戏都是他自己写的,感觉不简单。如今到了这个组,才真正发现这个人是真有才啊!”正如梁冠华所说,在这个每人随身带小字典的剧组里,钱导的地位不可小觑,尤其是他的剧本,更让很多人不得不服。 据说钱雁秋喜欢看书,而且最爱看编年体的通史,他写的剧本都是文言文的,里面不仅古语连篇,还经常出现几个生...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )