去他*的世界 第二季 The End of the F***ing World Season 2 (2019)

导演: 戴斯特尼·埃卡拉加 / 露西·福布斯
编剧: 查理·科维尔 / 查尔斯·S·福斯曼
主演: 杰西卡·巴登 / 埃里克斯·劳瑟 / 娜奥米·阿基 / 史蒂夫·奥拉姆 / 克里斯汀·博顿利 / 乔纳森·阿里斯 / 乔什·迪伦 / 蒂姆·凯 / 布朗温·詹姆斯 / 佩特逊·约瑟夫 / 杰克·维尔 / 亚历山大·莱利 / 凯莉·哈里森 / 佛罗伦萨·贝尔 / 多萝茜·皮特斯-劳
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-11-04(英国) / 2019-11-05(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 24分钟
又名: 这个破世界的末日 / X 你的世界末日(台) / 去他妈的世界 / 去他的世界 / 末了个日 / The End of The Fucking World
IMDb链接: tt8880862
5星
64.9%
4星
28.8%
3星
5.6%
2星
0.5%
1星
0.2%

去他*的世界 第二季的分集短评 · · · · · ·

去他*的世界 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

去他*的世界 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 40750 条 )

热门 /  最新 / 

1355 科洛 看过 2019-11-06

—我也爱你。 —嗯,别再唠叨了。

1190 颜落寒 看过 2019-11-05

“缺少爱的人的问题在于他们不知道爱是什么样的,所以他们很容易被骗,很容易看到并不存在的东西,但是,大概我们都会常常骗自己。”有的爱不浪漫但足够坚定,有的爱是“你赋无形的我以有形,将我淹没又还我自由。”有的爱是对方没有目的地地想要离开,而你只是不问缘由地陪伴。谁的人生不是麻烦不断又一塌糊涂,但就像Allysa对于James那样,总有一个人会成为你所有问题的终极答案,不管发生什么,不要放弃,找到这个人... “缺少爱的人的问题在于他们不知道爱是什么样的,所以他们很容易被骗,很容易看到并不存在的东西,但是,大概我们都会常常骗自己。”有的爱不浪漫但足够坚定,有的爱是“你赋无形的我以有形,将我淹没又还我自由。”有的爱是对方没有目的地地想要离开,而你只是不问缘由地陪伴。谁的人生不是麻烦不断又一塌糊涂,但就像Allysa对于James那样,总有一个人会成为你所有问题的终极答案,不管发生什么,不要放弃,找到这个人就对了(可这也太难了😭)。 (展开)

816 哼哼.floweray 看过 2019-11-05

两年前看这剧,写短评的时候,不知道是因为刚分手,丧的一逼,还是骨子里天生的悲观和叛逆,满脑子F this ,F that,F the world。 但看到James和Alyssa置之死地而后生,面朝大海春暖花开的镜头,总觉得这个世界可能会好一些,会多一丝温柔。 两年后,当你,我逐渐被现实五次三番压住头,在地上摩擦摩擦的时候,当你,我认识到这该死的时代越发崩坏的时候,希望我们即便带着满嘴的血水,仍旧... 两年前看这剧,写短评的时候,不知道是因为刚分手,丧的一逼,还是骨子里天生的悲观和叛逆,满脑子F this ,F that,F the world。 但看到James和Alyssa置之死地而后生,面朝大海春暖花开的镜头,总觉得这个世界可能会好一些,会多一丝温柔。 两年后,当你,我逐渐被现实五次三番压住头,在地上摩擦摩擦的时候,当你,我认识到这该死的时代越发崩坏的时候,希望我们即便带着满嘴的血水,仍旧可以对这个世界和更多人嘶吼出:F!U!C!K! (展开)

768 彩心之境 看过 2019-11-05

A。结局太喜欢了,虽然Alyssa和James还没有结婚,但是最后的镜头我觉得他俩可以天长地久!这真的是一场负负得正的爱情,两个又丧又叛逆的人,在“私奔”的路上互相治愈。曾经犯过的错误会成为噩梦,但也终于会摆脱梦魇,更美好的是他们解脱了自己也帮助Bonnie解脱,他们都是一类人啊。

429 少女阿浔 看过 2019-11-04

虽然男主死了就比较符合剧情走向,也更有感觉,不过还是想看男主继续发糖。 5号一次性8集 我是真的 唉 可以可以 我先冲了姐妹们 !

> 更多短评 40750条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

去他*的世界 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

去他*的世界 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 420 条 )

失踪人 2019-11-05 23:50:05

当我们不再对世界说“去他*的”

这篇剧评可能有剧透

同大多数《TEOTFW》的剧迷一样,我信奉着「续作必翻车」的定论,但当花了一整个晚上看完后,尽管没有了第一季时带给我的惊艳。但不可否认,它仍是对的起剧迷两年等待的的佳作。 本季的最大亮点是男主James并未身亡,而在此之前官方在宣发过程中似乎刻意“雪藏”男主的形象,以...  (展开)
二十二岛主 2019-11-14 11:30:30

有人说这部剧不再叛逆反骨,其实是它的气质落地了

这篇剧评可能有剧透

本文首发于公众号:电影岛赏(j_movie),欢迎关注。 作者:六牙泊 2017年夏天,一部叫《去他*的世界》的现象级英剧在网络爆炸。 这部反主流,反套路,丧到家的青春爱情剧被人比喻成暗黑版《怦然心动》、小版《雌雄大盗》、《末路狂花》...... 剧集是末路的公路片题材,加上两...  (展开)
王俊俊 2019-11-06 20:36:53

人生到最后不过是一团稀泥,所以我只爱你

为别人穿上婚纱,却对我的分手信倒背如流。 下定决心继续生活,却对你的危险义无反顾。 被母亲强迫学习的乖乖女做不了学霸, 精通存在主义的教授可能是人渣。 缺爱的人大多曾经犯错,因为不知道爱的模样而被渣男骗,但更可怕的,是自我欺骗。 相爱的人难免羞涩,因为恐惧不能让...  (展开)
迷路的冰淇淋人 2019-11-05 21:32:09

【主观剧评】作为一部存放幻想的剧,它太正常了

这篇剧评可能有剧透

两星是我对Graham Coxon的爱,一星是对怂成一团的James的同情。 从两年前看完第一季就开始期待,期待了好久,今天一口气看完之后却非常失望。 或许TEOTFW S2并不应该被说得一无是处,但它至少不是我想要的。 第一季我看了三遍,每一遍都意犹未尽。你不需要去评价它,只需要去享...  (展开)
目七不是文青 2019-11-07 09:22:50

Bonnie的不可缺失性与编剧的天才

这篇剧评可能有剧透

整季看下来,给我最大惊喜的却是第一集。这个观点想必与很多人是相反的,毕竟导演饿了观众们两年,第一集居然出现的不是万众期待的男女主角,然而在这被饿的两年间的我反复翻看了原著漫画,在大多数人觉得第一季已经足够好不希望有第二季的时候,我很期待编剧能给我带来什么样...  (展开)
以太浓度较高 2019-11-09 03:17:26

这部剧也许在讨论,如何背负伤痛前行

这篇剧评可能有剧透

从头到尾一直在心疼邦尼,她从来没有感受过真的幸福。虽然知道剧情是虚构的,我还是一直想为她祈祷,希望她出来之后可以遇到真正爱她的人,不像她妈妈和那个人渣。 不过在现实中不太可能会发生,因为她已经基本丧失爱的能力了,健康的那种爱。 有些孩子往往一出生就被不合格的...  (展开)
觉日尧 2019-11-06 18:12:10

欢迎来到成年世界

这篇剧评可能有剧透

看很多人都在说没有第一季好看了,没有那种年轻人管他呢,去逃避、去放纵不羁的热血。 我不同意。 没有人永远活在18岁,没有人做到在25岁前死去,我们都要长大。 长大,就要面对杀死教授之后的一堆烂事,就要对做过的事负责,像Bonnie说的“做错了就要受到惩罚。”哪怕教授图谋...  (展开)
反派 2019-11-06 11:56:35

真实的爱情已死,开枪之后才是幻觉的开始

看不惯世俗的魔女,与一心要杀死魔女的杀手,他们逃亡,勒索,杀人,偷窃,他们是这世间仅余的浪漫 如果不能杀死你,那就爱上你 所以杀手在18岁这一天,懂得了人对彼此的意义,带着最后落幕的枪声 但是当无法无天的魔女选择忍耐世俗做个凡人,当杀手爱上魔女,一切的故事已经终...  (展开)
是EV囵儿呀! 2019-12-04 09:15:42

去他妈的世界 我写在南加州大学申请上的剧

闷在绅士里暴躁,大不列颠岛阴雨缠绵抑制潜藏的躁动。这样阴郁的感觉很得我心。我更喜欢他们的青春丧剧,是国内绝对伪造不出来的。国内的片,十七八岁的都在三角恋暗恋堕胎高考与父母青春叛逆还有一贯的奋斗奋斗。好像国内的小孩没有思想也都不会迷茫,各种导演对于青春的认识...  (展开)
小k 2019-11-06 04:00:14

不要说话 你还有shit right yeah

Alyssa经典语录 第二集 1 “You know Finland?Doesnt actually exist.Its a lie made by Russians.” Alyssa:“right” 2 “ive kicked Tony out.” Alyssa in silence “she hadnt” 3 “isthis a date” Alyssa:“yeah” 4 ………… “shit” Alyssa:“yeah” 5 Alyssa:...  (展开)

> 更多剧评 420篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅去他*的世界 第二季的影评:
feed: rss 2.0