去他*的世界 第二季 The End of the F***ing World Season 2 (2019)

导演: 戴斯特尼·埃卡拉加 / 露西·福布斯
编剧: 查理·科维尔 / 查尔斯·S·福斯曼
主演: 杰西卡·巴登 / 埃里克斯·劳瑟 / 娜奥米·阿基 / 史蒂夫·奥拉姆 / 克里斯汀·博顿利 / 乔纳森·阿里斯 / 乔什·迪伦 / 蒂姆·凯 / 布朗温·詹姆斯 / 佩特逊·约瑟夫 / 杰克·维尔 / 亚历山大·莱利 / 凯莉·哈里森 / 佛罗伦萨·贝尔 / 多萝茜·皮特斯-劳
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-11-04(英国) / 2019-11-05(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 24分钟
又名: 这个破世界的末日 / X 你的世界末日(台) / 去他妈的世界 / 去他的世界 / 末了个日 / The End of The Fucking World
IMDb: tt8880862
5星
65.5%
4星
28.2%
3星
5.6%
2星
0.5%
1星
0.2%

去他*的世界 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

磕糖瞬间 来自我有空就睡觉 4 回应 2024-05-08 16:29:00
存在主义的出路 来自聪明的笨蛋138 9 回应 2024-04-18 20:22:44
差点去世 来自史上最帅江湖骗子 101 回应 2024-04-05 13:05:21
脸盲到一整集都认为邦尼是第一季的黑人女警察 来自困困的睡不醒 11 回应 2024-02-03 22:20:23
求资源!! 来自Reverse 24 回应 2024-01-11 18:05:05
还有这种感情基调的剧或电影推荐吗? 来自果力橙 13 回应 2023-12-27 03:32:42
只有我觉得allysa前男友有点惨吗 来自chen. 8 回应 2023-12-17 15:53:36
有点害怕,如图 来自吴LiHao 14 回应 2023-12-11 21:52:38
第二季第七集结尾 BGM? 来自信七成 3 回应 2023-10-31 19:21:28

> 去这部剧集的小组讨论(全部825条)

去他*的世界 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 62592 条 )

热门 /  最新 / 

4338 飞侠式拼搏 看过 2019-11-05 12:10:30

最初詹姆斯在等一个谋杀她的时机,后来詹姆斯在等一个说爱她的时机。 经历那么多事情之后,詹姆斯也不再那么变态,艾丽莎也不再那么叛逆。 俩人互相了解,互相安慰,在这个操蛋的世界彼此守护着对方。“I love you too” ,《去他妈的世界》就到此为止吧。 不能见艾丽莎,知道她要和别人结婚,一直躲在背后默默关注;父子关系终于有好转,然而父亲却突发心脏病死去;一直抱着父亲的骨灰坛…詹姆斯这季出场时太让... 最初詹姆斯在等一个谋杀她的时机,后来詹姆斯在等一个说爱她的时机。 经历那么多事情之后,詹姆斯也不再那么变态,艾丽莎也不再那么叛逆。 俩人互相了解,互相安慰,在这个操蛋的世界彼此守护着对方。“I love you too” ,《去他妈的世界》就到此为止吧。 不能见艾丽莎,知道她要和别人结婚,一直躲在背后默默关注;父子关系终于有好转,然而父亲却突发心脏病死去;一直抱着父亲的骨灰坛…詹姆斯这季出场时太让人心疼了。 比起第一季感觉要差一点,看完没了第一季那种刺激爽快感。少了些丧,总体上多了温情,变成两人的情感和自我成长认知、和解、救赎。但我依旧爱这部又浪又丧而且还有点甜的剧。 PS:“那是一个恰到好处的结局,一个命中注定会失败的爱情故事。一个完美的悲剧,然而我没有死。”詹姆斯这回归台词简直太优秀了。 (展开)

4257 Zugzwang 看过 2019-11-06 09:15:16

“我原本拿着一把刀,可遇见你之后我手里捧着一簇小黄花。” 哪里还有比James更甜的男孩子

3664 大彭的彭友 看过 2019-11-05 20:21:33

James是我会爱上的那个男孩

3007 mojoEl 看过 2019-11-05 09:13:01

—Let's get out of here. —Okay.

2673 王俊俊 看过 2019-11-06 20:34:09

为别人穿上婚纱,却对我的分手信倒背如流。下定决心继续生活,却对你的危险义无反顾。缺爱的人大多曾经犯错,因为不知道爱的模样而被渣男骗,但更可怕的,是自我欺骗。相爱的人难免羞涩,因为恐惧不能让对方幸福而默默放手注视,但最甜蜜的,是终成眷属。为你杀人,为你挨枪子,为你逃婚,为你私奔,和你撒下骨灰,和你共生死。我从没有因为见到一个人,而这样又开心又难过。人生到最后不过是烧成一团稀泥,骨灰撒在父母爱情开始的... 为别人穿上婚纱,却对我的分手信倒背如流。下定决心继续生活,却对你的危险义无反顾。缺爱的人大多曾经犯错,因为不知道爱的模样而被渣男骗,但更可怕的,是自我欺骗。相爱的人难免羞涩,因为恐惧不能让对方幸福而默默放手注视,但最甜蜜的,是终成眷属。为你杀人,为你挨枪子,为你逃婚,为你私奔,和你撒下骨灰,和你共生死。我从没有因为见到一个人,而这样又开心又难过。人生到最后不过是烧成一团稀泥,骨灰撒在父母爱情开始的地方,所以,去他妈的世界,我只爱你。 (展开)

> 更多短评 62592条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

去他*的世界 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 515 条 )

DONTLOOKME 2019-11-05 23:50:05

当我们不再对世界说“去他*的”

这篇剧评可能有剧透

同大多数《TEOTFW》的剧迷一样,我信奉着「续作必翻车」的定论,但当花了一整个晚上看完后,尽管没有了第一季时带给我的惊艳。但不可否认,它仍是对的起剧迷两年等待的的佳作。 本季的最大亮点是男主James并未身亡,而在此之前官方在宣发过程中似乎刻意“雪藏”男主的形象,以...  (展开)
王俊俊 2019-11-06 20:36:53

人生到最后不过是一团稀泥,所以我只爱你

为别人穿上婚纱,却对我的分手信倒背如流。 下定决心继续生活,却对你的危险义无反顾。 被母亲强迫学习的乖乖女做不了学霸, 精通存在主义的教授可能是人渣。 缺爱的人大多曾经犯错,因为不知道爱的模样而被渣男骗,但更可怕的,是自我欺骗。 相爱的人难免羞涩,因为恐惧不能让...  (展开)
以太浓度较高 2019-11-09 03:17:26

这部剧也许在讨论,如何背负伤痛前行

这篇剧评可能有剧透

从头到尾一直在心疼邦尼,她从来没有感受过真的幸福。虽然知道剧情是虚构的,我还是一直想为她祈祷,希望她出来之后可以遇到真正爱她的人,不像她妈妈和那个人渣。 不过在现实中不太可能会发生,因为她已经基本丧失爱的能力了,健康的那种爱。 有些孩子往往一出生就被不合格的...  (展开)
目七不是文青 2019-11-07 09:22:50

Bonnie的不可缺失性与编剧的天才

这篇剧评可能有剧透

整季看下来,给我最大惊喜的却是第一集。这个观点想必与很多人是相反的,毕竟导演饿了观众们两年,第一集居然出现的不是万众期待的男女主角,然而在这被饿的两年间的我反复翻看了原著漫画,在大多数人觉得第一季已经足够好不希望有第二季的时候,我很期待编剧能给我带来什么样...  (展开)
觉日尧 2019-11-06 18:12:10

欢迎来到成年世界

这篇剧评可能有剧透

看很多人都在说没有第一季好看了,没有那种年轻人管他呢,去逃避、去放纵不羁的热血。 我不同意。 没有人永远活在18岁,没有人做到在25岁前死去,我们都要长大。 长大,就要面对杀死教授之后的一堆烂事,就要对做过的事负责,像Bonnie说的“做错了就要受到惩罚。”哪怕教授图谋...  (展开)
季末先生的氧 2019-11-06 04:00:14

不要说话 你还有shit right yeah

Alyssa经典语录 第二集 1 “You know Finland?Doesnt actually exist.Its a lie made by Russians.” Alyssa:“right” 2 “ive kicked Tony out.” Alyssa in silence “she hadnt” 3 “isthis a date” Alyssa:“yeah” 4 ………… “shit” Alyssa:“yeah” 5 Alyssa:...  (展开)
反派 2019-11-06 11:56:35

真实的爱情已死,开枪之后才是幻觉的开始

看不惯世俗的魔女,与一心要杀死魔女的杀手,他们逃亡,勒索,杀人,偷窃,他们是这世间仅余的浪漫 如果不能杀死你,那就爱上你 所以杀手在18岁这一天,懂得了人对彼此的意义,带着最后落幕的枪声 但是当无法无天的魔女选择忍耐世俗做个凡人,当杀手爱上魔女,一切的故事已经终...  (展开)
看电影看到死 2019-11-17 16:15:12

爱死这对“丧甜”小情人,但不会再有第三季

作为年度最受期待的英剧之一,《去他*的世界》第二季已于上周正式开播。如果说,今年上半年的《伦敦生活》第二季已然使无数观众陷入到笑中带泪的复杂情绪当中,那么下半年亮相的《去他*的世界》显然同样不会让观众“好过”。 毋庸置疑,《去他*的世界》是近年来英美剧中堪称黑...  (展开)
Icron 2019-11-11 09:16:40

最长情的告白不是我多爱你,而是I feel the same.

这篇剧评可能有剧透

最长情的告白是历经风风雨雨之后,Alyssa的那一句简单的I feel the same. 第二部的剧情发生在第一部的两年后,男孩James20岁(现实真名Alex,年龄24岁),女孩Alyssa19岁(现实真名Jessica,简称Jess,现实年龄27岁)。 (PS:为了宣传第二部电视剧,这两个小天使录制了不少互...  (展开)
zCynthiaY 2019-11-05 20:20:25

美好的Jalyssa

这篇剧评可能有剧透

前方有剧透!!!!!! 这部剧从高中追到大学,刚出来的时候因为这个有一点略微非主流的名字去看了,一发不可收拾!alex真的白月光了,这个男人太可爱了! 这一次看剧照什么的网飞太会吊胃口了吧,这张照片出来我哭了好久!!!我不允许James出事,我还想听他糯糯的对女主说Ok...  (展开)

> 更多剧评 515篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅去他*的世界 第二季的影评:
feed: rss 2.0