分时度假 Tiempo Compartido (2018)

导演: 塞瓦斯蒂安·奥夫曼
编剧: 胡利奥·查韦斯蒙特斯 / 塞瓦斯蒂安·奥夫曼
主演: 路易斯·赫拉尔多·门德斯 / 米格尔·罗达特 / RJ·米特 / 卡珊德拉·钱盖罗蒂 / 蒙特塞拉特·马拉尼翁 / 安德烈·阿尔梅达 / 雨果·阿伯瑞斯 / Pablo Guisa Koestinger / 亚历杭德罗·桑切斯·德拉佩尼亚 / Bernardo Vega
类型: 剧情
制片国家/地区: 墨西哥 / 荷兰
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 2018-01-20(圣丹斯电影节) / 2018-08-02(荷兰) / 2018-08-31(墨西哥)
片长: 96分钟
又名: Time Share
IMDb: tt6444140
5星
0.0%
4星
10.1%
3星
51.7%
2星
33.7%
1星
4.5%

分时度假的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

分时度假的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

2 Castieal 看过 2018-07-02

女主角真好看,還是摩羯座,跑去在臉書上發了條消息,英西夾雜,不知會不會回覆

0 Ziggy 看过 2019-04-21

Netflix上的片子,值得一看。讲corporation如何commodify人的情感的阴谋论。典型艺术片范儿的slow panning的摄影视觉能吸引人一直看下去,虽然剧情推进缓慢略嫌干乏。但最后二十分钟的relveation推翻了之前对主人公建立起的看法(一种看似普通的对中产阶级优越性,尤其将与其鄙视的下层阶级做对比的批判)更将整个基调推向了极致的cynicism,令人觉得剧作还是挺了不起的... Netflix上的片子,值得一看。讲corporation如何commodify人的情感的阴谋论。典型艺术片范儿的slow panning的摄影视觉能吸引人一直看下去,虽然剧情推进缓慢略嫌干乏。但最后二十分钟的relveation推翻了之前对主人公建立起的看法(一种看似普通的对中产阶级优越性,尤其将与其鄙视的下层阶级做对比的批判)更将整个基调推向了极致的cynicism,令人觉得剧作还是挺了不起的。简单版的“方形”。 (展开)

0 frozenmoon 看过 2019-01-25

形式大于内容太多。

1 thinpony 看过 2018-06-30

兜了一大圈,只是想說這個被洗腦的飯店營銷手法?雷聲大雨點小,我想起意外爸爸的階級對比,但一切來得太笨拙容易

0 安夷 看过 2018-12-06

电影讲得有点儿混乱,到后面才清楚就是一对夫妻遭遇了一家酒店传销式洗脑的圈套。酒店员工的妻子和男主角的妻子都被洗脑了,而且还帮助酒店害起了自己的丈夫。刚开始觉得女主角挺好的,但是看完后只想说女主角太肤浅了,到电影完时还没醒(酒店分享会上都说酒店有她的隐私照片,完美诠释了胸大无脑)。

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

分时度假的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

分时度假的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

电影小书生 2018-12-05 23:51:27

分时度假的背后

这篇影评可能有剧透

分时度假,我上百度查了一下,一种源于欧洲的度假模式。把酒店或度假村的一间客房或一套旅游公寓,将其使用权分成若干个周次,按10至40年甚至更长的期限,以会员制的方式一次性出售给客户,会员获得每年到酒店或度假村住宿七天的一种休闲度假方式。并且通过交换服务系统会员把...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅分时度假的评论:
feed: rss 2.0