怪物与人 Monsters and Men (2018)

5星
3.3%
4星
11.1%
3星
47.8%
2星
30.0%
1星
7.8%

怪物与人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

怪物与人的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 [Deleted] 看过 2018-10-07

三段式想要从不同角度得到unarmed黑人被枪杀的真相,但开放式的结局并未给出直接的答案,这是对“对于种族主义的抗议”的无法给出态度的妥协,我们看到了隐藏警徽的钱包、T恤、游行以及作为球员的单膝下跪...观众们应该心知肚明,虽然各有各的看法;题外话,本片moviepass发行,发现比起之前Gotti和American Animals片中 logo好看多了,为了推片把本片作为bonus已经2周,自从... 三段式想要从不同角度得到unarmed黑人被枪杀的真相,但开放式的结局并未给出直接的答案,这是对“对于种族主义的抗议”的无法给出态度的妥协,我们看到了隐藏警徽的钱包、T恤、游行以及作为球员的单膝下跪...观众们应该心知肚明,虽然各有各的看法;题外话,本片moviepass发行,发现比起之前Gotti和American Animals片中 logo好看多了,为了推片把本片作为bonus已经2周,自从app不需要photo verification之后,谁还真的在乎刷的是哪部,这周肯定都去看毒液和LadyGaga了... (展开)

0 阿的雷 看过 2019-01-12

想法是好的,太温。提不起精神。

1 空氣微粒 看过 2018-10-01

SundanceD5 體力不支睡著並對種族歧視的題材產生了審美疲勞😪

0 梦之安魂曲 看过 2019-01-13

题材吸引人,但拍得节奏太慢了。没有高潮,很平淡。so boring.

0 Zhaozq11 看过 2018-10-11

181010晚上在AMC Veterans 24观看的。影片比较沉重,节奏较慢,从3个视角展现。

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪物与人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怪物与人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

12 bunny 2019-05-27 13:42:17

Superlow-Noise完全静音

这篇影评可能有剧透

当所有游行的人们躺在水泥地上,紧紧握住彼此的手,安静地示威的同时。一堆防暴警察用喇叭不停播放着,此次集会为非法集会,现命令所有人即刻解散,如果不服从将有可能喷放防爆剂或采取其他必要措施。喇叭的声音和警笛的声音非常响亮,可是你注视着Z的面孔,你只能感受到这一刻...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪物与人的评论:
feed: rss 2.0