分时度假 Tiempo Compartido (2018)

导演: 塞瓦斯蒂安·奥夫曼
编剧: 胡利奥·查韦斯蒙特斯 / 塞瓦斯蒂安·奥夫曼
主演: 路易斯·赫拉尔多·门德斯 / 米格尔·罗达特 / RJ·米特 / 卡珊德拉·钱盖罗蒂 / 蒙特塞拉特·马拉尼翁 / 安德烈·阿尔梅达 / 雨果·阿伯瑞斯 / Pablo Guisa Koestinger / Alejandro Sánchez de la Peña / Bernardo Vega
类型: 剧情
制片国家/地区: 墨西哥 / 荷兰
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 2018-01-20(圣丹斯电影节) / 2018-08-02(荷兰) / 2018-08-31(墨西哥)
片长: 96分钟
又名: Time Share
IMDb链接: tt6444140
5星
0.0%
4星
9.7%
3星
51.4%
2星
33.3%
1星
5.6%

分时度假的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2018-02-01

#2018IFFR# Bigscreen竞赛,圣丹斯世界单元编剧奖。跟2000年同题片[同房两家亲]一个设定,不过加了不少东西,包括一座非常富有空间表现力的壕华酒店,酒店的鸡汤营销术,以及酒店员工两口子的故事线。影像走表现主义色光,音乐比较抽风,整体感觉是神经刀喜剧,在好几个方面都讽刺了中产阶级鸡汤。

1 Muto 看过 2018-12-05

肥皂泡一样的幻梦在《分时度假》里是一只可以令所有人产生愉悦感的火烈鸟。在这种治愈的氛围当中,一个感受不到快乐的男子最终刺破了这个假象,同时也推倒了这座《第七大陆》上固若磐石的沙雕。底层的生存压力、中产阶级的审慎和焦虑以及上流人士的虚伪全部汇聚在奥夫曼这部超现实主义风格的人造天堂里,宣传画里的笑容越灿烂现实世界越扭曲。

0 朝阳区妻夫木聪 看过 2019-03-25

影像空间的塑造还是挺唬人的。

1 thinpony 看过 2018-06-30

兜了一大圈,只是想說這個被洗腦的飯店營銷手法?雷聲大雨點小,我想起意外爸爸的階級對比,但一切來得太笨拙容易

0 不可回收大蘑菇 看过 2019-03-23

缥缈的剧情,诡异的音乐,做梦一样的剪辑,跟传销组织一样的酒店以及莫名串戏的breaking bad里老白的儿子。深深怀疑自己为啥要看这个。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

分时度假的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

分时度假的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

电影小书生 2018-12-05 23:51:27

分时度假的背后

这篇影评可能有剧透

分时度假,我上百度查了一下,一种源于欧洲的度假模式。把酒店或度假村的一间客房或一套旅游公寓,将其使用权分成若干个周次,按10至40年甚至更长的期限,以会员制的方式一次性出售给客户,会员获得每年到酒店或度假村住宿七天的一种休闲度假方式。并且通过交换服务系统会员把...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅分时度假的评论:
feed: rss 2.0