拥抱!光之美少女 HUGっと!プリキュア (2018)

拥抱!光之美少女的分集短评 · · · · · ·

拥抱!光之美少女的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

5 睡觉大也 看过 2018-02-05

Y5的反派,微笑的剧情,心跳的变身,茶几的口红,加上打戏回归。第一集看完除了因为少子化问题从社会角度硬加上去的婴儿之外简直是系列集大成作,只希望小朋友们能喜欢。

3 吹过麦田的风 看过 2020-01-22

《关于我穿越到过去和我妈一起打我爸以及我爸是个萝莉控这件事》

1 蚀野区 看过 2020-04-04

又一对红紫👏 最后惠美瑠长大后见到年幼的露露时一瞬间让我想到库拉乌幻之记忆,奇妙的再见,就音乐再次弹起,真应了当时那句“我在未来等你”。(一部要素过多无力吐槽的一家三口争执到穿越时间也要让对方心服口服最终拥抱未来的故事)

0 Xie3 Project 看过 2019-09-19

佐藤一出手不愧15周年纪念作的名义,Harry是不是Q娃史上最帅人间体?挑两个刺:一个是脚本立意颇高、挑战精神也佳,但落实下来欠细腻;另一个是反派社畜感过于真实,令人不适……

0 Ycy 看过 2019-01-27

🇵🇭⚠️

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拥抱!光之美少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拥抱!光之美少女的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拥抱!光之美少女的影评:
feed: rss 2.0