拥抱!光之美少女 HUGっと!プリキュア (2018)

5星
67.8%
4星
15.3%
3星
13.6%
2星
3.4%
1星
0.0%

拥抱!光之美少女的分集短评 · · · · · ·

拥抱!光之美少女的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 摩诃曼珠沙华 看过 2018-07-04

刚看完最新一集,太虐了。简直是社畜的中年挽歌。反派大妈一直勤恳工作,结果给新来女同事嘲讽,给上司责骂丢了工。跑去找男友安慰,结果捉奸在床发现男友和新来女同事搞,想跳楼以死相逼结果男友不理睬。于是黑暗力量觉醒变身怪兽本来想报复大闹一场,没想恰逢美少女周年庆遇到最强初代黑白双煞....

0 傲娇的章鱼 看过 2019-01-27

感谢一年的陪伴。

1 ゆう 看过 2019-01-27

所以...?这是一个女儿打不过老子,跑去过去找妈妈打老子的故事

1 树从今夜白 看过 2019-02-01

你能够想象一部給小女孩看的动画涉及到了校园欺凌、二胎、办公室恋情这些话题吗?虽然并没有深入,但是光是讲这些就需要足够的勇气了!从一个成年人的眼光来看,这部动画当然有很多缺点,但是我依然要给它五星!最大的原因我想是塑造了立体的主角-野乃花,这个遭受过被孤立包围,梦想成为成熟大姐姐的女孩却永远都会为他人加油鼓劲!看到最后她获得幸福的感觉真是太好了!

0 卡比利亚 看过 2018-10-08

我还蛮喜欢今年的女人的

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拥抱!光之美少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拥抱!光之美少女的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拥抱!光之美少女的影评:
feed: rss 2.0