池谷伸枝 Nobue Iketani

  • 性别: 女
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1971-05-22
  • 出生地: 日本,茨城縣
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多中文名: 池谷のぶえ
  • imdb编号: nm2435596
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  身份: 藝人
  性別: ♀
  生日: 1971-05-22
  出生地: 日本茨城縣
  血型: A
  星座: 雙子座
  身高: 158 CM
  出演作品
  ● 電視劇
  2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演:母親
  2002年10月期 HR = HR ホームルーム/CX 客串:須磨信子
  2002年10月期 大醫院小麻紀 = ナイトホスピタル/YTV 月10 出演:神山静子
  2004年04月期 與光同行 = 光とともに…/NTV 水曜劇 出演:看護士
  2005年07月期 東大特...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

池谷伸枝的影迷(19)  · · · · · ·  ( 全部 )