非正式会谈 第3.5季 (2017)

导演: 万龙华 / 马骁 / 陶瑶 / 赵琛 / 宋晓莉 / 古雪颖
编剧: 韩世珏 / 龚婧媛
主演: 大左 / 杨迪 / 陈铭 / 贝乐泰 / 功必扬 / 华波波 / 浅井悠佑
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-12-08(中国大陆)
集数: 22
单集片长: 80分钟
又名: Informal Talks Season 3.5
5星
55.7%
4星
29.2%
3星
9.5%
2星
2.2%
1星
3.4%

非正式会谈 第3.5季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

非正式会谈 第3.5季的短评 · · · · · · ( 全部 1716 条 )

热门 /  最新 / 

619 魚頭 看过 2017-12-15

国内首档要饭综艺

191 二三分儿 看过 2017-12-16

从第一季到现在看着赞助商越来越多,颜值也是越来越高,有走有来,第三季来的萨沙也开朗了,四姐,小强,吕瑞也是能独挡一面的老人了,这季新来的小公主吴宇翔,吃货帅波还有软萌学霸钟逸伦都很喜欢。最后想说小贝依然在真好。

118 一枚剧粉 看过 2017-12-12

第一集搞笑到炸裂,在大体保持原班人马的基础上进行嘉宾微调,目前看来是节目过渡的最好方式了,现在更加期待接下来的节目了!

77 鹿绒 看过 2017-12-15

一些没有梗没有特点的代表还一直留在非正就算了,又加进来几个没有梗没有特点的……我看非正不是为了看颜,希望能加入一些像oo小贝一样颜才俱佳中文好讨人喜欢的,或者多多那样特别搞笑的。这一季的新代表比上一季还失望,如果不能让一些表现很好的老代表回来的话,希望能加入一些更有梗的。就酱

30 禾希食反 看过 2017-12-14

惊喜,突然回来了,没有多多有点失落。ps:谁把这封面给换下,真的又土又low啊2333

> 更多短评1716条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非正式会谈 第3.5季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非正式会谈 第3.5季的剧评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

吊死鬼 2018-01-30 10:41:38

ball ball节目组别再搞陈铭和钟逸伦这种诡异的麦麸cp好吗!!!!

一个两孩子的爹在后期配上和钟逸伦那种后期音乐和后期字幕,画面比鬼还吓人ok?每次节目组把他俩剪在一起配上粉红色画面我都觉得太可怕了,诡异,反感,恶心,想吐,对不起我用词是难听了点,但是都是我个人的真实观感。你们难道不知道杨迪和米可的成功是因为什么吗?因为他俩...  (展开)
已注销 2018-01-27 04:16:53

想给节目组提个建议

本季第八期的全球文化相对论part其实看得很尴尬,就比如四川辣酱,其实在美国根本就不火。 个人觉得并不需要这种尬吹来展现中国文化正浸入其他国家,就像火锅虽然好吃,但外国人并没有像网上说的那样,疯狂的无可救药的爱上,一顿不吃就想到发疯,自认为这样的尬吹反而展现了自...  (展开)
西瓜味少女 2018-01-30 00:44:03

既然编导说这届观众不行,那就拜拜了您(附编导指责观众的微博)

这期节目最令人心寒甚至恶心的点在于,一群站着说话不腰疼的男人披着理性客观讨论的皮指责一个选择不母乳喂养的妈妈自私,而在场的唯一一位女性没有任何发言权(或许是被剪掉了?)十月怀胎的是母亲,承受分娩痛苦的也是母亲,甚至由于现阶段直男癌遍地的社会现状——某些男性...  (展开)
呵呵呵呵 2018-01-30 07:31:08

节目组的编导牛逼的不行啊

看了最新一期,传说中的豆瓣高分综艺节目他的三观就是这样的?一位牛津大学出身的嘉宾居然说不母乳喂养就是自私?主持人也下场站队说是自私,exo me?主持人做好自己的工作OK?这么想去辩论就去当嘉宾好吗,最后唯一一位在场的女嘉宾应该是最有发言权的,居然没有发言(也可能...  (展开)
苏北 2018-02-18 11:31:44

节目组真的需要反思!

说实话,追了那么久,越来越失望,主席团还是那个主席团,为什么会越来越难看?建议节目组好好想想为什么第二季是最受好评的一季。也许节目组都没怎么好好思考过吧?从第三季开始,节目质量就在下滑,3.5季,我只追了几集,就再也不想看了。为什么呢?没有吸引力,很鸡肋,我不...  (展开)
吃个果果唱首歌 2017-12-16 20:17:16

这节目可算是活过来了

这一季的前两期确实让人很惊喜。看之前还很担心,如果新的一季还和上一季最后那样没有什么笑点,连主持人都是半睡半醒的状态的话,恐怕我真的是要放弃了。但是新的两期让我又有了追着看的动力,找回了以前那种半夜看着节目,在床上笑到不能自已的激动。我觉得新的一季能够超越...  (展开)
佛道祖师李喵喵 2018-01-30 04:43:08

还是想说说《非正》讨论母乳喂养的这一期

由于工作比较忙,所以追剧之类的活动我总是比别人慢半拍,昨天有了一点闲暇,便看了这一期《非正》 这一看不要紧,千头万绪涌上心头,难以释怀,总之三个字:意、难、平。 当这期的议题被陈超用轻快的语气念出来的时候(之后身为女性的陈超就再也没有说过话),我看了...  (展开)
水蜜桃 2018-01-30 00:29:56

无话可说的新一期

是换编导了吗?新一期真的无语 从第一季看到现在 第一次让我有一种有苦难言的感觉。陈超作为现场最有发言权的女性,一句话没说,镜头给到就一副苦气沉沉的表情,在场的嘉宾有哪位注意到了吗?两位男士主持人,按着自己的理解说不母乳喂养就是自私。请问自私是个中性词吗?你们...  (展开)
南国之风 2018-06-03 22:21:16

有种越来越差的感觉

一开始是看世界青年说的,后来世界青年说因故停播了,恰好看到还有非正式会谈这个节目,类型差不多就试着看一看,其实适应了世界青年说的嘉宾,一开始还挺不习惯这边的老外的,那感觉就像是每一季换嘉宾的感觉(毕竟是同类节目),最主要还是记不住每个人的名字…… 不过看着看...  (展开)
谦逊的弓箭 2018-01-10 17:26:22

期待第四季吧

这季都能给到9.4的分,粉丝滤镜有点厚了吧……前几季好看,这季真不行,就目前来说,好几期我都是硬着头皮才能看完。 成员配置很不好,除了华波波一个火力点,就没什么明显的了,完全没有之前“捉对厮杀”的过瘾,大家都温温吞吞,表现平平,小贝激不起斗志,罗狮杰也仿佛只有...  (展开)

> 更多剧评51篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非正式会谈 第3.5季的影评:
feed: rss 2.0