极限职业 극한직업 (2019)

导演: 李炳宪
编剧: 裴世英 / 李炳宪
主演: 柳承龙 / 李荷妮 / 陈善圭 / 李东辉 / 孔明 / 申河均 / 吴政世 / 许俊硕 / 金义城 / 宋英奎
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 汉语普通话 / 英语 / 日语
上映日期: 2019-01-23(韩国)
片长: 111分钟
又名: 炸鸡特攻队(港) / 鸡不可失(台) / 极端职业 / 极限行业 / Extreme Job
IMDb: tt9541602
5星
20.4%
4星
50.5%
3星
26.8%
2星
2.0%
1星
0.3%

极限职业的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极限职业的短评 · · · · · · ( 全部 42814 条 )

热门 /  最新 / 

757 세넓또많 看过 2019-01-30

哈哈哈哈可能是近年最最最成功的犯罪爽戏,虽然故事既套路又低俗,但这紧凑密集的笑点、拳拳到肉的打戏、绝妙的鸡叫和鼓点配乐,让我从头到尾一直哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,结尾还先后致敬了大叔(台词“你是谁”“我是炸鸡店大叔”)、王国(柳承龙自己演丧尸)及英雄本色(发哥&哥哥),各种意义上的快!乐!源!泉,上映15日达成2019第一部千万票房!!!

536 小范 看过 2019-03-01

邻国拍出这部,我们还在无名之辈

271 抱抱 看过 2019-03-14

看完之后的第一感想:好难看!这货根本对不起一千五百万的票房啊,比老手和检察官外传还难看,这次大爆真的是抓着头皮都不知道原因。前面剧情还算可以,但是后面的打斗戏份真的难看到无言以对。只能说这个电影是踩着狗屎运上去的吧。感觉是韩国千万电影中最弱鸡的了,这种程度的电影撑死了也就值三百万。可能韩国人民活得太压抑特别渴望看喜剧犯罪电影吧。完全不值得这样的高票房,作为爆米花电影都太弱了。

189 浩子菌 看过 2019-03-14

服气,必须五星,全程无尿点就算了,全是笑点,五个刑警的人设实在太秒了,打斗场面也很精彩,这片子很成龙啊,很有香港动作喜剧那种小人物磕磕碰碰中完成了人设的升华啊,片尾一曲《当年情》响起,真以为看了个港片啊。

164 看守煙霧的人 看过 2019-02-14

一晚連刷兩部喜劇片高下立判。這次的票房紀錄果然有理由!真的全程笑點不斷笑出淚來啊!這片要不火才讓人奇怪!是犯罪題材但暴力點到為止,這方面不過度已經很難得。有距离感的缉毒故事和接地气的炸鸡店结合,加上特色맛집和放送文化(PD曝炸雞店有點牽強)。節奏給力劇情發展流暢,喜劇感的實現方式親和卻不低級,值得商業片借鑒。然後朝族還是華僑我都不反對但是漢語也太糊弄了吧,要不是有韓語字幕根本聽不懂。音樂為喜劇性大... 一晚連刷兩部喜劇片高下立判。這次的票房紀錄果然有理由!真的全程笑點不斷笑出淚來啊!這片要不火才讓人奇怪!是犯罪題材但暴力點到為止,這方面不過度已經很難得。有距离感的缉毒故事和接地气的炸鸡店结合,加上特色맛집和放送文化(PD曝炸雞店有點牽強)。節奏給力劇情發展流暢,喜劇感的實現方式親和卻不低級,值得商業片借鑒。然後朝族還是華僑我都不反對但是漢語也太糊弄了吧,要不是有韓語字幕根本聽不懂。音樂為喜劇性大大加分。如果有第二部就好啦!0213CGV홍대 (展开)

> 更多短评 42814条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极限职业的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极限职业的影评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

Santaku Dai 2019-03-20 16:09:01

龙虾输给炸鸡,一个本子都能差这么多?

这篇影评可能有剧透

作者:Santaku Dai 2015年,中韩协同制作了一个根据真实事件改编的故事,该故事的原貌大概是说有一个贩毒集团为了掩人耳目,借由假做物流公司打掩护做毒品交易。 这个故事先后在中国大陆和韩国被翻拍成电影,前者在去年上映后不仅遭遇了票房上的冷遇,其在豆瓣上的评分至今都仍...  (展开)
剧说 2019-03-25 20:29:21

同一个梗,为什么《极限职业》比《龙虾刑警》玩得好?

这篇影评可能有剧透

韩国最近上了一部喜剧——《极限职业》, 跟去年国内上映的《龙虾刑警》很像, 两者不算抄袭,是个“一鱼两吃”、分别开发的项目, 但是,两部影片的待遇却是天壤之别, 《龙虾刑警》票房不佳,也遭遇了口碑差评, 而《极限职业》韩国本土超过1600万观众走进影院, 这一成绩在...  (展开)
许多熊 2019-03-15 05:01:14 #《极限职业》与源自同一剧本的国产喜剧片《龙虾刑警》有什么区别?

同样是开饭店,《极限职业》比国内版本《龙虾刑警》好在哪?

这篇影评可能有剧透

《极限职业》讲述一支不靠谱警探队伍,为了追查毒案经营炸鸡店的故事,现在凭借1610万观影人次的成绩,成为韩国影史票房亚军,仅次于《鸣梁海战》。 这曾经是一个中韩合拍项目,由于种种原因没能实现。以此为剧本的国内影片《龙虾刑警》去年上映,票房口碑都平平无奇。 这到底...  (展开)
剧说 2019-03-25 20:59:12 #《极限职业》与源自同一剧本的国产喜剧片《龙虾刑警》有什么区别?

《极限职业》与源自同一剧本的国产喜剧片《龙虾刑警》有什么区别?

这篇影评可能有剧透

韩国最近上了一部喜剧——《极限职业》,跟去年国内上映的《龙虾刑警》很像,两者不算抄袭,是个“一鱼两吃”、分别开发的项目。 但是,两部影片的待遇却是天壤之别,《龙虾刑警》票房不佳,也遭遇了口碑差评,而《极限职业》韩国本土超过1600万观众走进影院,这一成绩在韩国影...  (展开)
朱叉叉 2019-03-27 16:14:28 #《极限职业》有哪些爆笑的细节?

悄咪咪撞上来的伊兰特...

这篇影评可能有剧透

还不错的警匪喜剧,被搔到了不少笑点,挑几个不老的梗~ 1、【我是伊兰特】 电影开场,前几分钟的捉匪群戏里最好笑的一幕,就是这辆悄咪咪撞上来的伊兰特啦~ 还纳闷以目测5公里/h开过来的小车怎么也能撞上,原来真的是故意哒~感觉可以拍个衍生剧情:《我是伊兰特》; 2、【我是绝...  (展开)
看守煙霧的人 2019-06-08 06:06:03

《极限职业》:韩国影史票房收入TOP1,凭什么?

这篇影评可能有剧透

文/看守烟雾的人 # 票房观:告别“大片”时代,回归初心 2018是韩国商业片泡沫破灭的一年,制作费百亿(韩币)以上的大片接连迎来票房惨败。甚至有媒体将其比喻为电影界的一场“地震”。 没错,这确实是韩国商业片最难盈利的一年,17部超百亿投资的韩影巨作中,仅有4部收回了成...  (展开)
Evenc伊文西 2019-03-30 22:35:27 #《极限职业》与源自同一剧本的国产喜剧片《龙虾刑警》有什么区别?

同一个剧本,我们拍了部烂片,韩国拍出了影史票房冠军

猝不及防的跑出的票房黑马 谁也没想到,2019年刚过两个月,韩国便诞生了现象级的卖座电影。 《极限职业》(又译《炸鸡刑警》),一部喜剧警匪电影,连续打破记录,在韩国本土动员了超1600万观众走入影院,成为韩国影史第二,仅次于1700万观影人次的历史巨作《鸣梁海战》。 票房...  (展开)
这胖子爱看电影 2019-03-20 16:45:47

这部韩国新片让中国电影输得心服口服!人家片尾还放了张国荣的歌

这篇影评可能有剧透

喜剧片果然是电影院观众的“刚需”。生活的重压之下,大众大需要精神的麻醉剂,用笑意来稀释沉重。最近爆红的影片《极限职业》就以喜剧元素为主要内核打造出了韩国影史票房第一的爆款电影。 2014登陆过内地银幕的韩国史诗大片《鸣梁海战》以成熟的特效场景,厚重的历史叙事征服...  (展开)
千面 2019-04-14 18:46:39 #《极限职业》与源自同一剧本的国产喜剧片《龙虾刑警》有什么区别?

同一个剧本,韩国拍出了影史第一,而我们···

这篇影评可能有剧透

相信大家都还有印象,2018年6月(具体几号不重要)内地上映了一部电影,主打王千源与袁姗姗卡司阵容,却在宣传片上搬出了只打了一个酱油的沈腾。 这部片子叫《龙虾刑警》! 老实说以上三人单打独斗的口碑号召力应该都不差,特别是王千源在警匪身份切换自如的演技加持下,多次被...  (展开)
哈姆谢特 2019-03-15 23:52:27

既然之前评了《龙虾刑警》,今天就来比较下《极限职业》

这篇影评可能有剧透

昨天有豆友在我《龙虾刑警》的影评留言,说同是开饭店,《极限职业》火了,问我怪不怪。所以今天我就把这部韩国电影看了,确实是比《龙虾刑警》拍的好。 好在哪呢?好在框架的搭建上。 1.《龙虾刑警》里警察开小龙虾店,是因为被犯罪分子堵在饭店里,临时起意找个盘店的借口,...  (展开)

> 更多影评 205篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极限职业的评论:
feed: rss 2.0