极限职业 극한직업 (2019)

导演: 李炳宪
编剧: 裴世英 / 李炳宪
主演: 柳承龙 / 李荷妮 / 陈善圭 / 李东辉 / 孔明 / 申河均 / 吴政世 / 许俊硕 / 金义城 / 宋英奎
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 汉语普通话 / 英语 / 日语
上映日期: 2019-01-23(韩国)
片长: 111分钟
又名: 炸鸡特攻队(港) / 鸡不可失(台) / 极端职业 / 极限行业 / Extreme Job
IMDb: tt9541602
5星
21.1%
4星
50.4%
3星
26.2%
2星
1.9%
1星
0.3%

极限职业的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极限职业的短评 · · · · · · ( 全部 49763 条 )

热门 /  最新 / 

984 这个假了 看过 2019-01-24 13:37:17

属于那种“蠢的”“低俗喜剧”,但是并不弱智,笑点密集,看完心情愉悦,而且一度非常想吃炸鸡!

254 朝暮雪 看过 2019-03-14 14:10:54

《极限职业》和《龙虾刑警》都是出自同一个剧本,《极限职业》肯定比《龙虾刑警》那部大烂片强,但也严重过誉。 看之前被爆棚的口碑和票房大大提高了期待值,看完之后很失望,并没有多少笑点,整体非常无聊,什么“从头笑到尾”之类的也是夸大其词。 剧情也很一般,仅有的亮点就是想通过开炸鸡店监视罪犯,却没想到生意非常火爆,以及《绝命毒师》炸鸡店的梗,除此之外就很平庸了。 本以为会有什么阴招、智取、计谋、战略层面的... 《极限职业》和《龙虾刑警》都是出自同一个剧本,《极限职业》肯定比《龙虾刑警》那部大烂片强,但也严重过誉。 看之前被爆棚的口碑和票房大大提高了期待值,看完之后很失望,并没有多少笑点,整体非常无聊,什么“从头笑到尾”之类的也是夸大其词。 剧情也很一般,仅有的亮点就是想通过开炸鸡店监视罪犯,却没想到生意非常火爆,以及《绝命毒师》炸鸡店的梗,除此之外就很平庸了。 本以为会有什么阴招、智取、计谋、战略层面的拼智商的桥段,结果就是常规的警察抓罪犯,后面更是直接变成了动作片,平淡如水,毫无波澜。 别说拼智商了,手机放个警笛就吓得两帮人自相残杀,更何况刚开始还放错了,放成了救护车警笛。这是把罪犯当傻子,还是把观众当傻子? (展开)

302 Puff 看过 2019-02-20 21:22:46

4.5/5 韓國近年來最棒的警匪喜劇!從頭笑到尾不誇張,雖然說打戲的剪接還是稍嫌凌亂,但整部片的笑點可說是設計的相當高明,一而在在而三的玩轉動作片既有的公式,難怪韓國短時間內就破千萬觀影,年度舒壓搞笑片無誤,最後還偷用英雄本色的插曲,以為我聽不出來嗎😂

225 看守煙霧的人 看过 2019-02-14 03:34:03

一晚連刷兩部喜劇片高下立判。這次的票房紀錄果然有理由!真的全程笑點不斷笑出淚來啊!這片要不火才讓人奇怪!是犯罪題材但暴力點到為止,這方面不過度已經很難得。有距离感的缉毒故事和接地气的炸鸡店结合,加上特色맛집和放送文化(PD曝炸雞店有點牽強)。節奏給力劇情發展流暢,喜劇感的實現方式親和卻不低級,值得商業片借鑒。然後朝族還是華僑我都不反對但是漢語也太糊弄了吧,要不是有韓語字幕根本聽不懂。音樂為喜劇性大... 一晚連刷兩部喜劇片高下立判。這次的票房紀錄果然有理由!真的全程笑點不斷笑出淚來啊!這片要不火才讓人奇怪!是犯罪題材但暴力點到為止,這方面不過度已經很難得。有距离感的缉毒故事和接地气的炸鸡店结合,加上特色맛집和放送文化(PD曝炸雞店有點牽強)。節奏給力劇情發展流暢,喜劇感的實現方式親和卻不低級,值得商業片借鑒。然後朝族還是華僑我都不反對但是漢語也太糊弄了吧,要不是有韓語字幕根本聽不懂。音樂為喜劇性大大加分。如果有第二部就好啦!0213CGV홍대 (展开)

850 momo 看过 2019-02-03 15:25:15

不是翻拍!!韩国作家문충일的最初剧本,2015年中韩合作项目,中国这边按照人家的剧本改编先拍了,并不是韩国翻拍龙虾刑警。

> 更多短评 49763条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

极限职业的影评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

Santaku Dai 2019-03-20 16:09:01

龙虾输给炸鸡,一个本子都能差这么多?

这篇影评可能有剧透

作者:Santaku Dai 2015年,中韩协同制作了一个根据真实事件改编的故事,该故事的原貌大概是说有一个贩毒集团为了掩人耳目,借由假做物流公司打掩护做毒品交易。 这个故事先后在中国大陆和韩国被翻拍成电影,前者在去年上映后不仅遭遇了票房上的冷遇,其在豆瓣上的评分至今都仍...  (展开)
剧说 2019-03-25 20:29:21

同一个梗,为什么《极限职业》比《龙虾刑警》玩得好?

这篇影评可能有剧透

韩国最近上了一部喜剧——《极限职业》, 跟去年国内上映的《龙虾刑警》很像, 两者不算抄袭,是个“一鱼两吃”、分别开发的项目, 但是,两部影片的待遇却是天壤之别, 《龙虾刑警》票房不佳,也遭遇了口碑差评, 而《极限职业》韩国本土超过1600万观众走进影院, 这一成绩在...  (展开)
许多熊 2019-03-15 05:01:14 #《极限职业》与源自同一剧本的国产喜剧片《龙虾刑警》有什么区别?

同样是开饭店,《极限职业》比国内版本《龙虾刑警》好在哪?

这篇影评可能有剧透

《极限职业》讲述一支不靠谱警探队伍,为了追查毒案经营炸鸡店的故事,现在凭借1610万观影人次的成绩,成为韩国影史票房亚军,仅次于《鸣梁海战》。 这曾经是一个中韩合拍项目,由于种种原因没能实现。以此为剧本的国内影片《龙虾刑警》去年上映,票房口碑都平平无奇。 这到底...  (展开)
剧说 2019-03-25 20:59:12 #《极限职业》与源自同一剧本的国产喜剧片《龙虾刑警》有什么区别?

《极限职业》与源自同一剧本的国产喜剧片《龙虾刑警》有什么区别?

这篇影评可能有剧透

韩国最近上了一部喜剧——《极限职业》,跟去年国内上映的《龙虾刑警》很像,两者不算抄袭,是个“一鱼两吃”、分别开发的项目。 但是,两部影片的待遇却是天壤之别,《龙虾刑警》票房不佳,也遭遇了口碑差评,而《极限职业》韩国本土超过1600万观众走进影院,这一成绩在韩国影...  (展开)
Evenc伊文西 2019-03-30 22:35:27 #《极限职业》与源自同一剧本的国产喜剧片《龙虾刑警》有什么区别?

同一个剧本,我们拍了部烂片,韩国拍出了影史票房冠军

猝不及防的跑出的票房黑马 谁也没想到,2019年刚过两个月,韩国便诞生了现象级的卖座电影。 《极限职业》(又译《炸鸡刑警》),一部喜剧警匪电影,连续打破记录,在韩国本土动员了超1600万观众走入影院,成为韩国影史第二,仅次于1700万观影人次的历史巨作《鸣梁海战》。 票房...  (展开)
朱叉叉 2019-03-27 16:14:28 #《极限职业》有哪些爆笑的细节?

悄咪咪撞上来的伊兰特...

这篇影评可能有剧透

还不错的警匪喜剧,被搔到了不少笑点,挑几个不老的梗~ 1、【我是伊兰特】 电影开场,前几分钟的捉匪群戏里最好笑的一幕,就是这辆悄咪咪撞上来的伊兰特啦~ 还纳闷以目测5公里/h开过来的小车怎么也能撞上,原来真的是故意哒~感觉可以拍个衍生剧情:《我是伊兰特》; 2、【我是绝...  (展开)
看守煙霧的人 2019-06-08 06:06:03

《极限职业》:韩国影史票房收入TOP1,凭什么?

这篇影评可能有剧透

文/看守烟雾的人 # 票房观:告别“大片”时代,回归初心 2018是韩国商业片泡沫破灭的一年,制作费百亿(韩币)以上的大片接连迎来票房惨败。甚至有媒体将其比喻为电影界的一场“地震”。 没错,这确实是韩国商业片最难盈利的一年,17部超百亿投资的韩影巨作中,仅有4部收回了成...  (展开)
这胖子爱看电影 2019-03-20 16:45:47

这部韩国新片让中国电影输得心服口服!人家片尾还放了张国荣的歌

这篇影评可能有剧透

喜剧片果然是电影院观众的“刚需”。生活的重压之下,大众大需要精神的麻醉剂,用笑意来稀释沉重。最近爆红的影片《极限职业》就以喜剧元素为主要内核打造出了韩国影史票房第一的爆款电影。 2014登陆过内地银幕的韩国史诗大片《鸣梁海战》以成熟的特效场景,厚重的历史叙事征服...  (展开)
云袖舞 2019-03-24 23:48:02

《极限职业》:发挥工匠精神将搞笑做到极致

这篇影评可能有剧透

出差返程的路上,为了消磨无聊的高铁时光打开了《极限职业》,果然如影迷们所说从头笑到尾。这笑果,让我在昏昏欲睡的午后就像喝了一杯樱花味的焦糖拿铁,又振奋又欢乐。这部剧充分发挥了工匠精神,精心打磨笑点,包袱连连,高潮迭起,将搞笑做到了极致。佩服之余,我就很想分...  (展开)
千面 2019-04-14 18:46:39 #《极限职业》与源自同一剧本的国产喜剧片《龙虾刑警》有什么区别?

同一个剧本,韩国拍出了影史第一,而我们···

这篇影评可能有剧透

相信大家都还有印象,2018年6月(具体几号不重要)内地上映了一部电影,主打王千源与袁姗姗卡司阵容,却在宣传片上搬出了只打了一个酱油的沈腾。 这部片子叫《龙虾刑警》! 老实说以上三人单打独斗的口碑号召力应该都不差,特别是王千源在警匪身份切换自如的演技加持下,多次被...  (展开)

> 更多影评 209篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极限职业的评论:
feed: rss 2.0