极限职业 극한직업 (2019)

导演: 李炳宪
编剧: 裴世英
主演: 柳承龙 / 李东辉 / 李荷妮 / 陈善圭 / 申河均
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-01-23(韩国)
片长: 111分钟
又名: 炸鸡特攻队(港) / 鸡不可失(台) / 极端职业 / Extreme Job
IMDb链接: tt9541602
5星
19.7%
4星
48.8%
3星
28.6%
2星
2.4%
1星
0.5%

极限职业的短评 · · · · · · ( 全部 4485 条 )

热门 /  最新 / 

58 这个假了 看过 2019-01-24

属于那种“蠢的”“低俗喜剧”,但是并不弱智,笑点密集,看完心情愉悦,而且一度非常想吃炸鸡!

37 Puff 看过 2019-02-20

4.5/5 韓國近年來最棒的警匪喜劇!從頭笑到尾不誇張,雖然說打戲的剪接還是稍嫌凌亂,但整部片的笑點可說是設計的相當高明,一而在在而三的玩轉動作片既有的公式,難怪韓國短時間內就破千萬觀影,年度舒壓搞笑片無誤,最後還偷用英雄本色的插曲,以為我聽不出來嗎😂

36 看守煙霧的人 看过 2019-02-14

一晚連刷兩部喜劇片高下立判。這次的票房紀錄果然有理由!真的全程笑點不斷笑出淚來啊!這片要不火才讓人奇怪!是犯罪題材但暴力點到為止,這方面不過度已經很難得。有距离感的缉毒故事和接地气的炸鸡店结合,加上特色맛집和放送文化(PD曝炸雞店有點牽強)。節奏給力劇情發展流暢,喜劇感的實現方式親和卻不低級,值得商業片借鑒。然後朝族還是華僑我都不反對但是漢語也太糊弄了吧,要不是有韓語字幕根本聽不懂。音樂為喜劇性大... 一晚連刷兩部喜劇片高下立判。這次的票房紀錄果然有理由!真的全程笑點不斷笑出淚來啊!這片要不火才讓人奇怪!是犯罪題材但暴力點到為止,這方面不過度已經很難得。有距离感的缉毒故事和接地气的炸鸡店结合,加上特色맛집和放送文化(PD曝炸雞店有點牽強)。節奏給力劇情發展流暢,喜劇感的實現方式親和卻不低級,值得商業片借鑒。然後朝族還是華僑我都不反對但是漢語也太糊弄了吧,要不是有韓語字幕根本聽不懂。音樂為喜劇性大大加分。如果有第二部就好啦!0213CGV홍대 (展开)

28 抱抱 看过 2019-03-14

看完之后的第一感想:好难看!这货根本对不起一千五百万的票房啊,比老手和检察官外传还难看,这次大爆真的是抓着头皮都不知道原因。前面剧情还算可以,但是后面的打斗戏份真的难看到无言以对。只能说这个电影是踩着狗屎运上去的吧。感觉是韩国千万电影中最弱鸡的了,这种程度的电影撑死了也就值三百万。可能韩国人民活得太压抑特别渴望看喜剧犯罪电影吧。完全不值得这样的高票房,作为爆米花电影都太弱了。

26 L_SHEEP 看过 2019-01-10

近两三年来难得的从头笑到尾的电影,没有任何无聊的场面。希望大发!

> 更多短评4485条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极限职业的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极限职业的影评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

哈姆谢特 2019-03-15 23:52:27

既然之前评了《龙虾刑警》,今天就来比较下《极限职业》

这篇影评可能有剧透

昨天有豆友在我《龙虾刑警》的影评留言,说同是开饭店,《极限职业》火了,问我怪不怪。所以今天我就把这部韩国电影看了,确实是比《龙虾刑警》拍的好。 好在哪呢?好在框架的搭建上。 1.《龙虾刑警》里警察开小龙虾店,是因为被犯罪分子堵在饭店里,临时起意找个盘店的借口,...  (展开)
疯魔电影 2019-03-18 14:32:05

韩国影史第一,这记耳光打得我们好疼

这篇影评可能有剧透

警匪类影视剧中,我们经常会看到这样一个桥段。 某警察卧底黑帮,由于做得实在太成功,一不小心从小喽喽兵混成了黑帮高管。 三年又三年,三年又三年,他从最开始渴望升职的菜鸟,变成“警官,你搞错了吧,我们都是守法公民”的黑道大佬。 从某个角度看,“副业”做得太优秀也是...  (展开)
许多熊 2019-03-15 05:01:14 #《极限职业》与源自同一剧本的国产喜剧片《龙虾刑警》有什么区别?

同样是开饭店,《极限职业》比国内版本《龙虾刑警》好在哪?

这篇影评可能有剧透

《极限职业》讲述一支不靠谱警探队伍,为了追查毒案经营炸鸡店的故事,现在凭借1610万观影人次的成绩,成为韩国影史票房亚军,仅次于《鸣梁海战》。 这曾经是一个中韩合拍项目,由于种种原因没能实现。以此为剧本的国内影片《龙虾刑警》去年上映,票房口碑都平平无奇。 这到底...  (展开)
sakay 2019-03-16 20:59:40

这部沙雕喜剧,让我看到了星爷早期的影子。

老实说,我自己是很少向别人推荐喜剧片的,因为个人自认为我的笑点还是挺高的(泪点也很高),我认为喜剧有三种: 第一种是高级幽默,幽默必须是带有智慧的,它本意可能并不想刻意搞笑,但又会因为某些很跳脱的思维和富含想象力的对话,带给你一种茅塞顿开的感觉,从而引发一种...  (展开)
梦非城 2019-03-17 15:44:23

看了韩国版的“龙虾刑警”才知道韩国类型电影如此成熟!

这篇影评可能有剧透

哈喽大家好 我是幽君 一个非专业的影评人 这是我的第八篇文章 希望大家喜欢 今天我们要聊的是《极限职业》 韩国版的“龙虾刑警” 为什么幽君称它是韩国版的“龙虾刑警”? 因为它们同属中韩“一本两拍”的计划,即一个剧本同时卖给中韩两国进行拍摄 所以故事基本相同,模式都是警...  (展开)
喵知社 2019-03-14 19:23:34

炸鸡和喜剧更配噢

都说韩剧有三宝:车祸、癌症、医不好 但如果因此错过韩国犯罪类型电影 那就肥肠遗憾啦 韩影近年来的发展一直是华语片不能望其项背的 当然这和他们宽松的审查制度分不开关系 换句话就是啥都能拍 越是敏感就越是要拍出来 然后导致部分影片在豆瓣搜不到词条 当然韩影过度煽情的套...  (展开)
花石榴的红苹果 2019-03-15 18:34:09

《极限职业》故事拆解

这篇影评可能有剧透

一:人设与人物关系 五个不同出身性格各异的警察组成缉毒队:国家柔道队、特种兵、女警察泰拳东方冠军、棒球部、抓重案犯。五个人的出身信息,是他们最后能够剿灭两大毒贩帮派合理化之一。人物弧光明显,从开端被瞧不起面临解散的小警察,到片尾成为模范破格晋升的转变有足够的...  (展开)
柳三行 2019-03-13 22:59:43

小老弟,你学得差不多了

颇有黄金时代的港片风采,如今韩国人学去了,而且越来有越有样子,是喜悦还是惆怅了?同一个模板,《龙虾刑警》也拍了,心中有数了吧。片尾每个人精疲力尽时,响起张国荣的《当年情》,导演毫不掩饰对那些年港片的敬意。我也觉得精疲力尽,一来是看得投入需要缓一缓,二来是那...  (展开)
风满楼 2019-03-16 14:02:44

意想不到的惊喜

这篇影评可能有剧透

最近能让我这么笑的喜剧,还是几个星期前复盘发哥的赌神系列。很好笑的一部剧。 喜剧能让人笑,最重要的是要制造许多“意料之外”,而所谓的“意料”,是指觉得事情会按照我们的常识发展下去。于是乎,一幕幕滑稽的场景就出现我们面前。 抓捕逃犯,结果逃犯被公交车撞倒才抓获...  (展开)
从小可爱到大 2019-03-19 22:04:22

网上赌博被黑不给出款的技巧方法

出黑咨询客服Q:【1723878694,专业团队】【专业团队,实体工作室,一天出款,没有任何前期费用】/唯一一家实体店交易,因最近发帖比较困难,更多方法技巧空间里有详细介绍 李炳宪导演([二十])的新作[极限职业]卡司确定,演员柳承龙、李东辉、李哈妮、陈善圭、申河均确定出演该片。...  (展开)

> 更多影评36篇


关于《极限职业》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极限职业的评论:
feed: rss 2.0