旅人:48小时游记 第六季 Travel Man: 48 Hours in... Season 6 (2017)

主演: Richard Ayoade
类型: 真人秀
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-10-20(英国)
季数:
集数: 4
单集片长: 24分钟
IMDb: tt8198036
5星
47.6%
4星
41.3%
3星
11.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

旅人:48小时游记 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里可以看熟肉啊啊啊 teresa的世界 2017-12-20 13:33
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里可以看熟肉啊啊啊 teresa的世界 2017-12-20 13:33
> 全部讨论1条

旅人:48小时游记 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 冬叶 看过 2019-06-09 23:36:28

解说词真的是花样百出,喜剧演员的幽默和word play,看生肉非常有挑战性。P.S. Moss的造型师也太棒了吧,男装搭配高阶指南。在布鲁塞尔穿的一身黄色工装配深蓝小丝巾完全可以直接去拍杂志封面。真的不考虑去做一档时尚类节目嘛!比如讲讲休闲西装怎么穿;如何hold住撞色lol

0 氦气制造机 看过 2019-06-11 21:55:49

Matt和火腿都好可爱!!!

0 中野独人 看过 2019-09-26 17:52:34

马特的形象很符合现在的阿森纳哈哈哈哈,怎么后三集没有纪念品环节。莫斯说的对,旅行就是让你知道自己其实有多想待在自己家里。这么多季就阿姆斯特丹人民能接住这么多梗

0 MSUN 看过 2023-08-27 23:51:46 江西

E00 蛮有意思的,看外国人在香港游玩,就是这个字幕……头大啊(本翻译感慨道)

0 望北京 看过 2019-12-09 20:31:24

没资源了,看不到了

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

旅人:48小时游记 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅旅人:48小时游记 第六季的影评:
feed: rss 2.0