指环王 第一季 The Lord of the Rings Season 1 (2021)

指环王 第一季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

指环王 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 660 条 )

本剧尚未播出,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

133 春芜满地鹿忘去 想看 2018-05-02

庞大到难以预计时间的企划啊……如果最后真的圆满完工,无数观众又要为之献出整个人生的一些不小的部分了。

124 翊起 想看 2017-11-15

真·孩子都打酱油了系列…

75 仿真男孩哪吒 想看 2018-03-26

看到华纳 心都颤

29 青亭岛酿酒师 想看 2018-03-30

重点看导演和编剧是谁了

20 和风莫吉托 想看 2019-03-01

球别毁

> 更多短评 660条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

指环王 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

指环王 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

本剧尚未播出,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
伪影视迷 2019-11-24 03:03:20

先评个五星,不过并不看好前景

20200722增加,写给杠精。 请把我加粗部分的文字看清楚,看仔细,语文不好的,爱抬杠的,出门随便转,不要回来。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 不管拍成电视剧...  (展开)
ZYX 2019-11-03 00:15:51

讲述的是第二纪元

魔苟斯战败流放,索伦潜伏在精灵身边并蛊惑精灵打造人类9戒,精灵3戒,矮人7戒,自己暗中打造至尊魔戒,准备控制中土世界所有生物。但精灵察觉其中的诡计,便隐藏3戒。人类因为贪婪被9戒蛊惑成为戒灵,矮人也被索伦控制(其中都林一族仅仅只是贪恋黄金没有被控制)。人类与精灵...  (展开)
雕刻时光 2019-05-12 14:46:35

向最光辉的星辰埃兰迪尔致敬!

还记得大学时最先看的是电影三部,看后就一下子沉迷其中,又去追原著,几乎读完了整个系列,从《魔戒》到《霍比特人》再到厚厚的《精灵宝钻》。 如果说读完魔戒和霍比特人最初给我带来的是曲折又奇特的故事的话,读完精灵宝钻,感觉到更多的是托尔金笔下为中土世界所营造或者说...  (展开)
唐山上 2019-05-03 17:01:13

2019写给2021

感谢一路相随的魔戒,伴随我从小学一路走到我,步入青年时期,此刻的我,身在2019,处于紧张高考备考期间,但偶然的娱乐一下,拿起手机,感觉还是想说点什么,对未来,对自己。感谢,那时候,一群小崽子,围在一个空间并不大的客厅里,听着根本听不懂的语言,看着人生中接触的...  (展开)
影视口碑榜 2019-09-20 14:34:08

美剧《指环王》开拍在即,三大看点吸睛,得花10亿美元拍这部剧?

The Hollywood Reporter 报道,美剧《指环王》将在新西兰拍摄: 它的前作《魔戒》三部曲取得了接近30亿美元的全球总票房,作为好莱坞史上最卖座的电影系列之一,《魔戒》拥有广泛的粉丝基础和超强的吸金能力,因此美剧《指环王》的开拍备受关注。 不少粉丝表示既期待又紧张,期...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅指环王 第一季的影评:
feed: rss 2.0