指环王:力量之戒 第一季 The Lord of the Rings: The Rings of Power Season 1 (2022)

5星
18.3%
4星
27.0%
3星
33.8%
2星
13.2%
1星
7.6%

指环王:力量之戒 第一季的分集短评 · · · · · ·

指环王:力量之戒 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 9308 条 )

热门 /  最新 / 

2654 临渊羡鱼 看过 2022-09-02 19:37:50 上海

呃,有没有一种可能,没有人讨厌黑人,只是讨厌不尊重原著而已……

1307 熊仔面 看过 2022-09-02 22:57:17 上海

黑人们对中洲的杀伤力比索隆强多啦

462 mills 看过 2022-09-02 14:16:54 辽宁

10.14更新,用每周五吃饭时间居然追完了,估计全追完的人应该很少了,e6是大高潮,e8来个超级大反转,整体来看还是...比较糟糕的,附录改编所以各种魔改+原创,就当同人小说看个乐呵吧,6.5左右评分还算合适。分割线___非原著党表示其实不至于特别糟,两集下来确实赶不上隔壁权游的前两集,视效音乐是在线了,但文戏和台词实在是拉,只希望后面剧情能好一点能低开高走先四星预定,选角还得吐槽一下,颜值不行演... 10.14更新,用每周五吃饭时间居然追完了,估计全追完的人应该很少了,e6是大高潮,e8来个超级大反转,整体来看还是...比较糟糕的,附录改编所以各种魔改+原创,就当同人小说看个乐呵吧,6.5左右评分还算合适。分割线___非原著党表示其实不至于特别糟,两集下来确实赶不上隔壁权游的前两集,视效音乐是在线了,但文戏和台词实在是拉,只希望后面剧情能好一点能低开高走先四星预定,选角还得吐槽一下,颜值不行演技来凑或者反过来都没问题啊,但无颜值还无演技这就不太行吧,说的就是你黑精灵,白精灵你们也是一个德行 (展开)

1191 后天呆 看过 2022-09-03 08:41:53 北京

观感如同阅读一本手工羊皮打造的、镶珠嵌玉的……电话簿。

839 Em 看过 2022-09-02 17:26:54 北京

看着仿佛一个很牛逼的游戏的超长过场动画,但令人震惊的无聊。

> 更多短评 9308条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

指环王:力量之戒 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

Starsdepth 2022-09-02 19:49:56

狐假虎威和虚伪的亚马逊

指环王剧版刚出的时候,我还是抱有期望的。宣传无一例外都是在说自己预算充足,还会傍大牌宣称会还原原著。然而当我听到一系列骚操作之后,我就觉得这部剧可能要黄。包括和不限于开除学者,雇用御用文人扣帽子,预告片出来折叠评论和踩的数量。无一例外都在说明心虚了。现在前...  (展开)
Numenor之歌 2022-09-02 17:48:15

黑暗君主贝佐斯

“一切从大铸造开始。 原著由JRR托尔金提供,永生,最具智慧的个体。 版权给予彼得杰克逊, 奇幻文学著作之山最伟大的矿工与工匠。 二十多个小时电影时长给予人类, 最渴望质量的群体。 但他们都被欺骗了。 因为另一个美剧被制造出来, 在亚马逊的领地里, 在Prime火山里, 黑...  (展开)
未来事务管理局 2022-09-02 23:26:54

4个种族、6大主线、9枚戒指,《指环王》这剧到底要讲啥

这篇剧评可能有剧透

万众瞩目的《指环王:力量之戒》今天开播! 角色多,名字长,人物关系错综复杂。故事多线并进,时间跨度大。很多朋友比较懵:《指环王》总能让人陷入过年认亲戚的恐惧中。 记不住,看不懂,怎么办? 这篇指南,带你快速弄懂《力量之戒》怎么看! 其他补课材料🔗 精灵美学溯源...  (展开)
未来事务管理局 2022-09-02 16:11:20

剧版《指环王》开播,你要了解的精灵美学溯源

亚马逊《指环王:力量之戒》开播啦!(咆哮) 自“五军之战”落幕,粉丝们捱过了近10年的漫漫等待,终于等来中土世界回归。彼得·杰克逊之后,《指环王》系列时隔20年终于迎来了新的改编。 这是见证历史时刻! 开拍以来,粉丝围绕剧版《指环王》的争论点聚焦在精灵与原著和电影...  (展开)
Henry 2022-09-10 02:48:36

丢失精神内核才是最大败笔

托尔金有非常深刻的反思和人文关怀,比如“指环王”说的是啥?不是力量有正邪之分,而是过于强大的力量本身就是邪恶的,越强大的人越容易受诱惑,反而是乐天知命的哈比人比较能抗拒诱惑。 对比到现实世界,美国“赢得”冷战后,独霸天下,力量缺乏制约,给世界造成的危险反而比...  (展开)
大聪 2022-09-07 18:33:22

《指环王:力量之戒》解析!(更新至第8集大结局:《指环王力量之戒》大结局!索伦身份揭秘!解析展望第二季)

YO~开门见山有剧透! 如果《指环王力量之戒》能把第一季全部8集内容压成4集,也就是说,把第8集大结局的剧情放在第四集,成为第一季中段一个重大转折,让我们知道索伦是谁,那么第一季整体的品质感会好不少,也会让更人期待。 不然总感觉看第一季像是看了一场巨长魔改的大型预...  (展开)
天马星 2022-09-02 16:57:41

假装出来的史诗感

这篇剧评可能有剧透

这部《指环王》剧集只从开拍以来就遭遇诸多争议,我也是秉承着能放低期待的态度看完了前两集,所以打算谈谈观感,我自己只读过《魔戒》小说三部曲(还是很多年前读的),谈不上资深粉,以下都是我的泛泛之谈。 1、剧本过于注水 一个好的剧本一定是包含高密度信息的,每一场戏要...  (展开)
躲猫猫社社长 2022-10-08 11:33:22

这剧集基本是救不回来了

这篇剧评可能有剧透

美剧的节奏,一季到倒数第二集的时候一定会有重大的剧情推进,打破僵局,比如杀关键角色,俗话说就是有大事发生,这是作为一个观众都有的常识了吧? 然而这个剧一整季已经到了第七集,几乎每一集只有五分钟有实质上推进剧情的桥段。所有剧情如果用连接词来形容就是,这里有点这...  (展开)
雨碎风希 2022-09-02 19:34:35

本原著粉对力量之戒前两集失望

设定和原著严重不符。 指环王和霍比特人系列然也会改编,但是基本世界观没有太大变动。设定里是维拉封锁隐藏了维林诺,只有维拉大神才能同意你们出奔的诺多精灵回来,当初曼督斯的诅咒还在呢啊喂! 力量之戒里,维林诺是你中土精灵想去就能去的?吉尔加拉德甚至都不是光明精灵...  (展开)
Maglor 2022-09-06 16:28:35

全方位的拉胯

很多人只聚焦演员肤色问题,当然这也是个问题。 但借用我在其他地方看到的一句评论,:“最初,龙家和力戒有一样的毛病,那就是选角问题。但是现在,龙家跟力戒一样,选角已经不再是问题核心。但区别在于,龙家大抵尊重原著,人们已经开始关注剧情,而力戒则是选角与肤色彻底沦...  (展开)

> 更多剧评 144篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅指环王:力量之戒 第一季的影评:
feed: rss 2.0