我们都不满意 Standing Up, Falling Down (2019)

导演: Matt Ratner
编剧: Peter Hoare
主演: 比利·克里斯托 / 本·施瓦茨 / 艾洛斯·慕福特 / 格蕾丝·古默 / 内森·科德里 / 吉尔·亨内斯 / Caitlin McGee
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019(美国)
片长: 91分钟
又名: We Are Unsatisfied
IMDb链接: tt6173484
5星
11.6%
4星
30.1%
3星
42.1%
2星
13.1%
1星
3.1%

我们都不满意的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

2 基瑞尔 看过 2020-02-24

而立之年,一事无成,“苦痛爱喜剧”以及昏暗灯光下的那个话筒便是生活道路唯一可以抓紧的方向盘;标题已经直接写明了这会是一个试图在跌倒站下体悟人生真谛的故事,看多少也不嫌腻味。 Ben Schwartz仿佛是浑然天成的“无所事事代言人”,Billy的角色也依然是这种潇洒的“人生导师”型,所以这个故事变得很好理解与体验。没有太多新意,但却在有效的篇幅里完成了它应有的任务。

0 皎然™ 看过 2020-09-20

丧丧的轻喜剧

2 勾搭你的不是我 看过 2020-05-09

很丧,却丧的很真实,好像我们身边真的有这么一个朋友存在着,事事不如意,也不知所措,不知道生活方向,却还是在努力的一点点活着。与其说是成年人,不如说是个孩子。长大后就失去了所有,这种感觉一定很糟吧。

0 Joe 看过 2020-03-04

越发对洋大人的家庭观念有中式的感慨

0 不老的李大爷耶 看过 2020-03-04

丧丧的轻喜剧,有爱有意外有失去也有收获,生活的真实状态不正是如此吗?

> 更多短评 112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们都不满意的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们都不满意的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

慢Man 2020-07-10 14:44:06

人生有起有伏

又一出以失意脱口秀演员做主角的电影。影片的原名"We are unsatisfied"改为"Standing up, falling down", 中文译名没改,还是"我们都不满意"。估计影响了评分和观影人数,却是近期看得最为舒服的一出电影,像和多年不见的老朋友聊天。 像片名一样,关于普通人生活的起伏,迷惘...  (展开)
猜火车 2020-03-07 12:37:20

理想,是用来放弃的吗

为了理想,我们跋山涉水 为了理想,我们拼尽全力 为了理想,我们一贫如洗 为了理想,我们吃尽了苦头 一个在加州为自己的理想打拼的本.施瓦茨饰演的喜剧演员,因工作的失意,回到长岛家中短期修整并看望阔别四年的父母。小镇的一切没有改变。在酒吧里,与丧妻之痛而放逐自己的皮...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们都不满意的评论:
feed: rss 2.0