女子无畏 第三季 The Bold Type Season 3 (2019)

编剧: 莎拉·沃森
主演: 凯蒂·史蒂文斯 / 艾莎·迪伊 / 梅格翰·法伊 / 雪莉·罗德里格斯 / Ilyes Belayel / Anna Hart / Randy Thomas
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-04-09(美国)
季数:
集数: 10
IMDb链接: tt7557292
5星
35.9%
4星
39.4%
3星
21.8%
2星
2.9%
1星
0.0%

女子无畏 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
好剧! 许熊 2019-07-12 13:34
[第3集] 结尾泪目!! spencer 2019-05-09 20:30
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
好剧! 许熊 2019-07-12 13:34
[第3集] 结尾泪目!! spencer 2019-05-09 20:30
> 全部讨论2条

女子无畏 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 JamieWeirdo 看过 2019-06-20

这部真的还蛮好看的 剧本也很成熟 希望可以撑久一点 喜欢Sutton

1 ageanxiao 看过 2019-06-14

三个女孩的情感波折又明朗,不过这一季最好的还是她们身上展现出来的可能性,写字的Jane勇敢揭露知名摄影师得丑闻,新媒体的Kate参加了政治选举,最惊喜的还是Sutton尝试了设计师,又发觉不是自己的激情所在。所谓无畏就是如此吧。

0 Filo 看过 2019-06-13

下饭

0 一粒煞白 看过 2019-07-15

Cheers to feminist.

1 Haunting 看过 2019-06-12

鸡汤爆米花剧,一切都太容易了。

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女子无畏 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女子无畏 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ageanxiao 2019-06-14 22:48:39

无畏与可能性

这篇剧评可能有剧透

可能性 已经不记清从哪里看到了这部剧的推荐,看着看着就看完了三季,结尾Scarlet杂志社一片狼藉,总编杰奎琳的结局也让人担忧。如果没有意外,还会有第四季,继续讲三个女孩及其身边的故事。 可能是看着忘着,第一季只记得他们工作上的小烦恼,第二季是三个人的恋爱,第三季最...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女子无畏 第三季的影评:
feed: rss 2.0