麻烦一家人 第二季 Good Trouble Season 2 (2019)

5星
21.3%
4星
46.7%
3星
22.7%
2星
9.3%
1星
0.0%

麻烦一家人 第二季的分集短评 · · · · · ·

麻烦一家人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 AnnaBelleChoi 看过 2019-12-23

已经开播了啊,so real the problems and how people reacted

0 Yoko 看过 2019-07-01

Mariana和Raj太搞笑了,但是我也很期待M的老板,太蠢萌了吧。

0 墨白特 看过 2019-08-08

继续来观渣鉴婊~

2 一片乌龙 看过 2020-02-29

目前只有前八集 但公社中每个人的纠缠和自己面对的选择都更多了 人生就是不停继续的选择题 而渐渐黑化的凯莉在姐姐低谷时期捅上一刀的做法真的bitchy

0 思思 看过 2019-08-31

期待下一季

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

麻烦一家人 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

麻烦一家人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅麻烦一家人 第二季的影评:
feed: rss 2.0