麻烦一家人 第二季 Good Trouble Season 2 (2019)

5星
22.9%
4星
44.3%
3星
24.3%
2星
8.6%
1星
0.0%

麻烦一家人 第二季的分集短评 · · · · · ·

麻烦一家人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 AnnaBelleChoi 看过 2019-12-23

已经开播了啊,so real the problems and how people reacted

0 Walfie的粉夹克 看过 2019-09-29

拜托C和J好好在一起吧,不要再惦记Gael了。还是喜欢Foster一家子人在一起的样子。M和Evan终于!!

0 极乐 看过 2019-09-03

我原本以为会是个好结局 最后一集 尤其是最后十分钟带我弄哭了 我以为的好结局没有来 前面告诉我自己你要做一个三观正的好人 最后的最后 我们都是自己世界里面的人 被欲望 性欲 金钱 地位所蒙蔽 弄丢了最爱你自己的人

0 山抹微云 看过 2019-07-13

啊啊第一集就好狗血

0 RoBottlerestart 看过 2019-07-31

刚开始第一季的时候经常剪辑的零零碎碎,杂乱无章。到现在终于好看很多了,从两个毕业出来工作的姐妹衍生出各种自身和社会的问题。

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

麻烦一家人 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

麻烦一家人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅麻烦一家人 第二季的影评:
feed: rss 2.0