年轻一代 第六季 Younger Season 6 (2019)

导演: Steven K. Tsuchida
编剧: 达伦·思达
主演: 萨顿·福斯特 / 希拉里·达芙 / 米利亚姆·肖尔 / 黛比·玛扎 / 尼可·托托雷拉 / 皮特·赫尔曼 / 莫莉·伯纳德 / 查尔斯·迈克尔·戴维斯
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.tvland.com/shows/younger
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-06-12(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 22分钟
又名: 第二春
IMDb链接: tt8938202
5星
30.0%
4星
40.1%
3星
27.0%
2星
2.1%
1星
0.8%

年轻一代 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

年轻一代 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

8 周府真 看过 2019-07-07

这一季对流行元素的抓取和运用比上一季要更成熟一些,格调也更现代,前几季过时的有冒犯性的笑点这一季没怎么出现,当然和《欲望都市》比仍只是肥皂剧,《The Bold Type》才更像年轻版《欲望都市》,Kelsey的戏份依然不讨喜,一边似乎永远感受不到女主对与她友情的重视和支持,一边又纠缠于更不讨喜的Zane,这男配跑到《For the People》也延续那让人厌烦的耍帅风格,看看《For the ... 这一季对流行元素的抓取和运用比上一季要更成熟一些,格调也更现代,前几季过时的有冒犯性的笑点这一季没怎么出现,当然和《欲望都市》比仍只是肥皂剧,《The Bold Type》才更像年轻版《欲望都市》,Kelsey的戏份依然不讨喜,一边似乎永远感受不到女主对与她友情的重视和支持,一边又纠缠于更不讨喜的Zane,这男配跑到《For the People》也延续那让人厌烦的耍帅风格,看看《For the People》从奥斯汀回来的Knox耍帅耍得多自然,他却是怎么耍怎么造作,在哪耍都那么造作,《For the People》和这剧若都能删了他会好很多,同时Diana和Josh的个人线都好了不少,不论是爱情还是人生,两人的线都明显成长 (展开)

0 f7ckoff 看过 2020-05-06

Diana Maggie & Lauren 本剧三大活宝

1 MaxZ 等等等等 看过 2020-01-16

补完,有压力的时候还是会想要拿出来看,非常Easy to watch。也有Diana和Maggie和Lauren这样太过招人喜欢的角色。还有Cheesy却能让我哭得稀里哗啦的台词。

0 尧尧 看过 2020-03-06

狗血升级

3 Min1009 看过 2019-06-20

Team Josh的可能要失望了,除非后续Clare生娃出意外(竟然离婚了太迅速了……)

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

年轻一代 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

年轻一代 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小豆 2019-10-30 01:58:57

Think you have it all figured out?

这篇剧评可能有剧透

Dreams we have as a child, dreams we pack in a box for college, dreams you unpack when you move into your first apartment. Who you’ll meet, where you’ll work, who you’ll fall in love with. Think you have it all figured out? Life has better ideas. A bigge...  (展开)
肉包子 2020-01-21 19:05:33

I'm team whoever

我以前是team Josh,后来是team Charlse,现在我真的无所谓Liza和谁在一起了,只希望编剧赶紧让Liza定下一个真爱,放过这两个好男人吧。 说真的,如果Liza不爱Charlse,那上一季当Charlse发现Liza谎报年龄后跟她划清界限,为啥Liza哭着喊着要和Charlse在一起呢?现在季末了,编...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅年轻一代 第六季的影评:
feed: rss 2.0