天使脸庞 Gueule d'ange (2018)

导演: 瓦内萨·菲尔霍
编剧: 瓦内萨·菲尔霍 / Diastème / François Pirot
主演: 玛丽昂·歌迪亚 / 奥尔本·勒努瓦 / 娜德·蒂约 / 斯特凡·里多 / 斯特凡诺·卡塞蒂 / Ayline Aksoy-Etaix / Amélie Daure / Rosaline Gohy / Rayan Ounissi-Herzog / Elyes Jabri / Enzo de Giovanni
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-05-12(戛纳电影节) / 2018-05-23(法国)
片长: 108分钟
又名: 天使的脸孔(台) / Angel Face
IMDb链接: tt7534096
5星
6.5%
4星
22.0%
3星
48.8%
2星
19.6%
1星
3.0%

天使脸庞的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天使脸庞的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

2 AshBoydSwan 看过 2019-01-02

3.5+ 哪有说的那么差啊。Glitter+灯光美学爱好者已经要尖叫了好吗。女编导描绘的女性角色还是蛮动人的,女孩的表演也好。疯良疯得有点过,但是真漂亮啊。

0 陆支羽 看过 2019-11-02

3.0。

1 Sun Shy 看过 2018-05-14

表演很突出 主题清晰但显得很表面化

1 PureSucker 看过 2018-05-13

马里昂歌莉娅你醒醒啊!你是代言迪奥的人啊!你是演诺兰电影的人啊!这个《蔚蓝海岸乐园》不适合你啊!

0 孔府小鱼 看过 2019-01-06

除了孩子的表演,其他过于平庸了。

> 更多短评 84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使脸庞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天使脸庞的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

木野狐 2019-05-18 05:57:35

#不是所有人适合生孩子系列#

出差回来的飞机上看的,断断续续有跳节,但最后心疼地几乎快哭了。从首幕“家长”让“女儿”被迫承担大人的负面情绪开始,到婚礼上的忽视为止,你就知道接下来的惩罚性悲剧。这样的故事“父母皆祸害”小组简直一大堆,但我一直提心吊胆地担心的是她被恋童癖盯上(2018年的法国...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影民工一枚 2019-11-06 04:38:37

颜色

看了法国导演瓦尔萨·菲尔霍的《天使脸庞》,这又是一部可以在摄影上打满分的影片,摄影指导是纪尧姆·希夫曼,他也是84届奥斯卡最佳影片《艺术家》的摄影,厉害了。影片在摄影和美术置景上大量采用了蓝与红的对比色,以及部分黄、橙、绿等临近色、相似色的搭配,使画面色彩主...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

M 来自Angelina Jolie 2018-02-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使脸庞的评论:
feed: rss 2.0