神与人之间 神と人との間 (2017)

导演: 内田英治
编剧: 内田英治 / 谷崎润一郎
主演: 涩川清彦 / 户次重幸 / 内田慈
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-10-26(东京电影节) / 2018-01-27(日本)
片长: 89分钟
又名: 要命的爱(台)
IMDb: tt7442364
5星
6.6%
4星
5.3%
3星
32.9%
2星
41.4%
1星
13.8%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

神与人之间的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

5 神户酩人 看过 2018-08-14 21:32:04

本片最大的特色在于用戏谑的音乐点缀悲伤的情绪,给整片都带来着玩世不恭,有着种悟透人生的达观。

0 обломов 看过 2022-03-27 11:52:40

三个演员都在拼命凹出需要的造型,无奈全都被导演带歪

0 搬砖侠 看过 2018-08-05 18:51:30

居然是拍出《下众之爱》的内田英治的作品,但居然如我无聊平庸,虽然故事毁三观,但依然让人失望的流水账作品

1 有过的L和KA 看过 2018-08-24 15:41:23

谷崎润一郎 大文豪没个三妻四妾是不正常的;细君让渡事件 比荒诞的电影还真实 让妻予渣男 下毒契约书(最后死掉了?没看懂)着重点在于男主的内心 懦弱的怜惜着反抗。男主画了漫画 谷崎润一郎写了书。

0 Rhodesia 看过 2017-10-26 14:25:17

改编自谷崎润一郎的細君譲渡事件,全篇的黑色幽默气氛不错,不过还是觉得这位监督功力有限……

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

神与人之间的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
游侠一笑 2018-08-05 03:48:21

好故事被拍烂,你老老实实拍个粉红电影也好啊

原著小说作者谷崎润一郎的真实经历改编,谷崎润一郎将自己让妻的这段“丑事”写成了《痴人的爱》、《神与人之间》、《食蓼虫》等作品。 谷崎20几岁时,立志找一个娼妇型的女子做妻子(貌似有些人有淫妻倾向,在某些时期,SEX玩得越放越能尽兴),可众里寻他千百度,好容易找到...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最后男主为什么死? 来自live 2018-08-06 13:48:58

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神与人之间的评论:
feed: rss 2.0