热血同行 (2020)

导演: 刘一志
编剧: 苏蓬 / 胡雅婷 / 姜大乔 / 黄姗姗
主演: 黄子韬 / 易烊千玺 / 胡冰卿 / 马泽涵 / 吴俊余 / 宁心 / 李俊濠 / 王子腾 / 王瑞昌 / 刘源 / 郭晓婷 / 贺鹏 / 苑子文 / 刘芸 / 王庆祥 / 胡亚捷 / 林栋甫 / 赵小锐 / 刘泽宇
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-01-20(中国大陆)
集数: 58
单集片长: 43分钟
又名: 热血传奇 / 艳势番 / 艳势番之新青年 / 热血同行艳势番
IMDb: tt11262234
5星
21.4%
4星
25.4%
3星
31.7%
2星
14.0%
1星
7.5%

热血同行的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

漫画版的隆裕太后好美 来自蓝若惜 3 回应 2024-03-06 15:04:48
以前很喜欢漫画的 来自lecabchyde 3 回应 2024-03-06 08:44:46
刷分黑子没妈 来自当一只野鸽 12 回应 2023-12-03 20:50:10
没七分以上就离谱 来自浮生燕垒 8 回应 2023-04-08 11:40:48
二刷完成,还是很喜欢这部剧的质感 来自peachyuan1016 2022-12-31 01:02:04
突然get了胡冰卿的颜 来自说一 12 回应 2022-08-03 09:17:42
感觉挺不错,最好看最热血还是格斗比拼和把毒品赶... 来自蓝若惜 1 回应 2021-05-30 18:27:58
阿易小漂亮太难了,姐姐妈妈都不在了 本来是为千... 来自江易辞 4 回应 2021-05-30 01:05:35
瘟狗的发型 来自Qgppu 35 回应 2021-05-30 01:03:20

> 去这部剧集的小组讨论(全部744条)

热血同行的短评 · · · · · · ( 全部 34723 条 )

热门 /  最新 / 

1200 ×○×~~~ 看过 2020-01-20 12:14:02

黄子韬还是那个黄子韬 易烊千玺却有了很大进步了...

750 于曼丽 看过 2020-01-20 10:35:28

这个名字改了好几次了吧哈哈哈哈,终于播了,客观讲,四字打戏很流畅,剧情有待观望,但是看了一集,剧情还可以,中规中矩。女主寡淡脸没有任何波动…换个女主吧

645 rmbMe TryUrBst 看过 2020-01-20 11:07:53

真的太精彩了,感觉韬韬的演技有进步,看过夜空星和热血少年,比起之前有成熟,而且崇利明这个人设是真的很适合他

476 也行 看过 2020-01-20 10:08:11

电视剧很有家国情怀,黄子韬在里面饰演的角色越到后期越是矛盾,因为在那个封建统治下他是贝勒,是金字塔上的人,前期为了挽救大清国而努力,但这终究治不了根,后期可能又为了新的理想奋斗,挺看好这个人物的。 易烊千玺在里面的表现也超级棒,单反看过《长安十二时辰》和《少年派》的,应该就知道他的演技不错!

280 居无间 看过 2020-01-21 01:29:43

黄子韬演起自己来确实已经很得心应手了,亮点主要也在他。演员的气质都挺契合角色,黄子韬和易烊千玺,一明一暗,一热一冷。遗憾的是,这剧的信息量有点跟不上。PS:易烊千玺到哪都跟着胖虎啊。

> 更多短评 34723条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

热血同行的剧评 · · · · · · ( 全部 293 条 )

阿卓 2020-02-04 20:56:11

热血同行,一代观众在剧圈真空领域的女娲石

这篇剧评可能有剧透

假期因为众所周知的原因被延长了,于是追剧成了不二的选择。本来在我的追剧清单上没有这部剧的,被朋友安利了一下我还发出了质疑的声音,“这剧会不会有点扯?”,毕竟看到的主演黄子韬、易烊千玺还总是和“偶像”“流量”挂钩,就觉得这剧的本身可能会经不起打磨。然而我还是...  (展开)
盲忙 2020-01-24 16:55:26

谁都不是天生的英雄

常言道:“自古英雄出少年”,然而少年并非生来就是英雄。 当身世背景、性格经历都大相径庭的两位少年,因为命运的安排甚至是捉弄,而在历史的漩涡中风云际会之时,他们之中或许也没有人能够想到,有一天要去做一个英雄。更甚者,那些真正的英雄,他们并没有把“做英雄”当作己...  (展开)
林微云 2020-01-20 11:26:57

风云乱世,英雄出少年

如果你没有出生在改革开放后的中国,没有生活在21世纪二零年代和平安定的中国,而是出生在一百多年前那个风雨飘摇、山雨欲来的旧中国,你会过上什么样的人生?面对历史滚滚洪流中的时代巨变,你又会做出什么样的选择? 帝国风云激荡,群雄逐鹿 这是一部有着历史背景的传奇剧,...  (展开)
影评人 杉姐 2020-01-24 20:54:52

喜欢这剧中的一众青年角色

这篇剧评可能有剧透

作者:杉姐 因为喜欢易烊千玺,所以才来看《热血同行》,没想到的是,这部作品完全不是所谓的流量偶像剧,它有着精密的时间线、故事线,特别是一众热血的青年人物角色,个个鲜明立体。人物有了,故事节奏在线,自然让人看得不亦乐乎。 《热血同行》是一部有着历史背景的励志传...  (展开)
晏耀飞 2020-01-20 12:10:00

人生长路漫漫,愿你热血前行

这篇剧评可能有剧透

从小到大,我一直是个心很大的人,因此睡眠特别好,经常九点十点就困了,往床上一躺,不出几分钟就呼呼睡去。半夜就算刮风下雨、雷声滚滚,也几乎无法叫醒我。以前听人说失眠,简直引为天方夜谭。人怎么会失眠呢?可是近两年,我也突然开始尝到了失眠的滋味,经常睡到半夜突然...  (展开)
罗小雯 2020-01-20 21:55:09

《热血同行》:少年意气,挥斥方遒

这篇剧评可能有剧透

这是一部双男主的电视剧,黄子韬和易烊千玺分别饰演了两个性格完全不同的兄弟,在乱世之中历经爱恨交错,保家卫国。 对于国产剧我一向挑剔,尤其在服化道的制作上。黄子韬饰演的崇利明,出场叫人记忆尤新,西方留学归来,在服装设计上也颇具西式风格,人物性格和行为也非常新潮...  (展开)
白云深处有吾乡 2020-01-25 18:43:20

数风流人物还看今朝

这篇剧评可能有剧透

春节期间的肺炎闹的人心惶惶,只得靠刷剧来缓解焦虑,试图让自己沉迷于被虚构的跌宕起伏中。想着不同时代的同一片土地,都在面临着不同的危机,《热血同行》中的一众青年在乱世之中为守护国家尊严而奋斗,为民众之疾苦而奔走,现实亦如此。 先来谈谈初看这部剧的整体感受。首先...  (展开)
momoka 2020-02-05 19:52:00

临危不惧,热血少年崇利明和他的小伙伴们

这篇剧评可能有剧透

多出来的假期在家补完几个日剧旧番,凭封面和卡司点开了《热血同行》换下口味。 几集看下来总体感觉一是服装布景的精美程度令人意外;二是剧情层次分明,几条线索的展开始终围绕着有志青年们的护国计划和主角团队的家仇身世, “热血”一直是“热血”,完全没有中途突然变“热...  (展开)
张腾森 2020-01-21 14:38:49

男儿立天地,热血献家国

紫禁城的雪,比往年下得更早一些。 眼下,巍峨屹立的肃穆王城,步履蹒跚地进入了生命的冬天。 所有人都心照不宣地焦灼等待一个结果。大厦将倾,人人自危。有的人忙着站队,有的人静观其变,有的人暗自谋算,有的人惨遭杀害。时局动荡,无人可独善其身。深宫里,街巷外,一场千...  (展开)
电影宅 2019-11-21 23:30:43

估计要扑街

看了看这色彩艳丽的服装剧照,这中二的剧情简介,还特殊宫廷护卫组织:艳势番,我还十八番,千本番呢。我也只能呵呵了……只怕到时候剧情没有最脑残只有更脑残,我现在只想看惊心动魄的智斗剧情,而不是小孩子过家家般的儿戏胡闹,反派一个个好像智商欠费一样,希望不要被我说...  (展开)

> 更多剧评 293篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅热血同行的影评:
feed: rss 2.0