热血同行 (2020)

导演: 刘一志
编剧: 苏蓬 / 胡雅婷 / 姜大乔 / 黄姗姗
主演: 黄子韬 / 易烊千玺 / 胡冰卿 / 马泽涵 / 吴俊余 / 宁心 / 李俊濠 / 王子腾 / 王瑞昌 / 刘源 / 郭晓婷 / 贺鹏 / 苑子文 / 刘芸 / 王庆祥 / 胡亚捷 / 林栋甫 / 赵小锐 / 刘泽宇
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-01-20(中国大陆)
集数: 58
单集片长: 43分钟
又名: 热血传奇 / 艳势番 / 艳势番之新青年 / 热血同行艳势番
IMDb链接: tt11262234
5星
28.6%
4星
29.0%
3星
28.0%
2星
9.0%
1星
5.4%

热血同行的分集短评 · · · · · ·

热血同行的短评 · · · · · · ( 全部 22729 条 )

热门 /  最新 / 

646 我是一个大橙子 看过 2020-01-20

啊啊啊啊啊太惊喜了,黄子韬演技太棒了,一些小表情也很到位,而且打戏也很好 剧情真的不错,紧凑流畅

435 也行 看过 2020-01-20

电视剧很有家国情怀,黄子韬在里面饰演的角色越到后期越是矛盾,因为在那个封建统治下他是贝勒,是金字塔上的人,前期为了挽救大清国而努力,但这终究治不了根,后期可能又为了新的理想奋斗,挺看好这个人物的。 易烊千玺在里面的表现也超级棒,单反看过《长安十二时辰》和《少年派》的,应该就知道他的演技不错!

134 pippo 看过 2020-01-20

拉倒吧,演技尴尬

315 Alice葵 看过 2020-01-20

看得出崇利明的留洋归来背景,举止投足都是“新潮和洋范儿”,更不用说服装和发型啦,真的蛮帅气的哈哈哈

243 居无间 看过 2020-01-21

黄子韬演起自己来确实已经很得心应手了,亮点主要也在他。演员的气质都挺契合角色,黄子韬和易烊千玺,一明一暗,一热一冷。遗憾的是,这剧的信息量有点跟不上。PS:易烊千玺到哪都跟着胖虎啊。

> 更多短评 22729条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热血同行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

热血同行的剧评 · · · · · · ( 全部 301 条 )

狗花儿妹妹 2020-01-20 11:24:38

热血男儿砥砺前行,肝胆相照情义无价

崇利明的影视人格魅力 《热血同行》其实突破了我对于这类题材剧的认知和期待。 贵公子类型咱们见过的不少,一出场就杀伐果断的也不是没有前车。但在这部剧里,崇利明的影视人格魅力为何能够吸引观众继续看下去,绝就绝在他的身世高高在上,却恰恰是处于那样一个动荡不安的年代...  (展开)
阿卓 2020-02-04 20:56:11

热血同行,一代观众在剧圈真空领域的女娲石

这篇剧评可能有剧透

假期因为众所周知的原因被延长了,于是追剧成了不二的选择。本来在我的追剧清单上没有这部剧的,被朋友安利了一下我还发出了质疑的声音,“这剧会不会有点扯?”,毕竟看到的主演黄子韬、易烊千玺还总是和“偶像”“流量”挂钩,就觉得这剧的本身可能会经不起打磨。然而我还是...  (展开)
林微云 2020-01-20 11:26:57

风云乱世,英雄出少年

如果你没有出生在改革开放后的中国,没有生活在21世纪二零年代和平安定的中国,而是出生在一百多年前那个风雨飘摇、山雨欲来的旧中国,你会过上什么样的人生?面对历史滚滚洪流中的时代巨变,你又会做出什么样的选择? 帝国风云激荡,群雄逐鹿 这是一部有着历史背景的传奇剧,...  (展开)
范思鱼 2020-01-30 20:54:18

有生之年遇到你,需要花一点勇气

为了履行好“老老实实待在家就是特别时期对社会最大的贡献”的阿宅职责,我把云拜年的时间都花在了追剧上。佳作琳琅满目,但黄子韬和易烊千玺的《热血同行》,则是我的保留剧目。 在“今天是谁领盒饭呢,艳势番要上新了”的寻觅中,我一口气看了12集,看着艳势番的团建,我发出...  (展开)
杉姐 2020-01-24 20:54:52

喜欢这剧中的一众青年角色

这篇剧评可能有剧透

作者:杉姐 因为喜欢易烊千玺,所以才来看《热血同行》,没想到的是,这部作品完全不是所谓的流量偶像剧,它有着精密的时间线、故事线,特别是一众热血的青年人物角色,个个鲜明立体。人物有了,故事节奏在线,自然让人看得不亦乐乎。 《热血同行》是一部有着历史背景的励志传...  (展开)
李现老婆 2020-01-20 21:55:09

《热血同行》:少年意气,挥斥方遒

这篇剧评可能有剧透

这是一部双男主的电视剧,黄子韬和易烊千玺分别饰演了两个性格完全不同的兄弟,在乱世之中历经爱恨交错,保家卫国。 对于国产剧我一向挑剔,尤其在服化道的制作上。黄子韬饰演的崇利明,出场叫人记忆尤新,西方留学归来,在服装设计上也颇具西式风格,人物性格和行为也非常新潮...  (展开)
閃電鵝 2020-01-26 21:57:51

热血团艳势番已出道就位

这篇剧评可能有剧透

春节假期百无聊赖点开了这部剧,本想消磨时间,没想到看上头了! 如同剧名一样,“热血”两个字贯穿了整部剧。 剧里的每一个角色都不多余浪费,每一个人物都有着自己的性格和特点,每一个角色在故事推进和发展上都有自己的位置,不强调所谓的主角光环,一心发展主线故事,从舒...  (展开)
草莓味萌妹子耶 2020-01-20 17:41:02

本科普党来了,关于剧中的铲冰情节

虽然这部剧只是一个传奇剧,但是本火眼金睛还是看到了一点惊喜的小彩蛋,所以就上来说几句~~大家知道当年光绪帝因为支持戊戌变法失败被太后慈禧囚禁在瀛台,长期的心理恐惧和精神压力让这个年轻的皇帝几乎精神崩溃,更有人说他已经患上了严重的抑郁症。瀛台这个地方四面环水完...  (展开)
晏耀飞 2020-01-20 12:10:00

人生长路漫漫,愿你热血前行

这篇剧评可能有剧透

从小到大,我一直是个心很大的人,因此睡眠特别好,经常九点十点就困了,往床上一躺,不出几分钟就呼呼睡去。半夜就算刮风下雨、雷声滚滚,也几乎无法叫醒我。以前听人说失眠,简直引为天方夜谭。人怎么会失眠呢?可是近两年,我也突然开始尝到了失眠的滋味,经常睡到半夜突然...  (展开)
momoka 2020-02-05 19:52:00

临危不惧,热血少年崇利明和他的小伙伴们

这篇剧评可能有剧透

多出来的假期在家补完几个日剧旧番,凭封面和卡司点开了《热血同行》换下口味。 几集看下来总体感觉一是服装布景的精美程度令人意外;二是剧情层次分明,几条线索的展开始终围绕着有志青年们的护国计划和主角团队的家仇身世, “热血”一直是“热血”,完全没有中途突然变“热...  (展开)

> 更多剧评 301篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅热血同行的影评:
feed: rss 2.0