恶魔时节 Ang Panahon ng Halimaw (2018)

导演: 拉夫·迪亚兹
编剧: 拉夫·迪亚兹
主演: 皮奥洛·帕斯奎尔 / Angel Aquino / Shaina Magdayao / Pinky Amador / Joel Saracho
类型: 歌舞
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 菲律宾语
上映日期: 2018-02-20(柏林电影节)
片长: 234分钟
又名: 恶魔的季节(港) / 魔鬼时节 / 魔鬼的季节 / The Season of the Devil
IMDb链接: tt7200370
5星
11.5%
4星
33.3%
3星
38.5%
2星
11.5%
1星
5.1%

恶魔时节的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恶魔时节的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

9 胤祥 看过 2018-02-20

#Berlin2018# 官方场看到三分之一记者退场已经说明问题了吧,反正我坚持了俩小时实在忍无可忍。尼玛全片就一个曲调翻来覆去唱N遍,就像一只苍蝇在你面前晃你还不能拍死他。感觉全场记者就像「广场」里面看大猩猩表演似的正襟危坐心里骂娘。这就是艺术电影体制催生出来的怪胎。负分滚粗。

3 唐小万 看过 2018-02-20

说好的拉黑拉夫·迪亚兹呢?结果4个小时还是看完了。诗人寻妻、邪恶势力压迫人民,悲凉的故事被尬唱下来居然有点喜感,已经被Lalala的旋律洗脑。摄影太美。

4 刘浪 看过 2018-10-20

像是《今来古往》的变奏,形式上更加极端。需要很注意演唱部分,尤其是合唱。合唱,即多人同时发声。一方面是群体的附和与裹挟,另一方面是个体与个体声音的和鸣。当贯穿全片的La La歌已经浓缩成了宣传的口号,末尾诗人不断唱起它甚至与卫队合唱则成了最激烈的反抗部分(可视作医生女友场面的重现)。国家生病了,不从权的人就是它的顽疾,太锋利了。

0 锐利修蕊 看过 2018-10-20

我想有一些电影,你喜欢或不喜欢,看到或没看到,它都是需要存在的。

0 看守煙霧的人 看过 2018-05-14

早場四小時,後來重複太多lalala真想要快進(內心已經替他們x5倍速唱完),不知為何暗暗覺得導演拍本片是順便全程炫耀音樂創作能力。作為歌劇或戲曲來看更易接受,唱詞是口語與文學的結合,感覺一定會有種相應的民間藝術形式存在啊!滾credit的片尾曲超喜歡。JIFF0508M10

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶魔时节的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶魔时节的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔时节的评论:
feed: rss 2.0