保罗·桑切斯回来了! Paul Sanchez est revenu! (2018)

导演: 帕特里西亚·玛佐
编剧: 帕特里西亚·玛佐 / Yves Thomas
主演: 罗兰·拉斐特 / 琪塔·昂赫 / Idir Chender / Anthony Paliotti / Philippe Girard
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-07-18(法国)
片长: 110分钟
又名: Paul Sanchez is Back
IMDb链接: tt7002116
5星
2.6%
4星
40.8%
3星
46.4%
2星
8.7%
1星
1.5%

保罗·桑切斯回来了!的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

4 九只苍蝇撞墙 看过 2018-12-09

一部阿兰吉罗迪式的温和怪鸡片。重点不在抓杀人犯,而是女主角如何意识到自己是个可爱的一根筋傻冒警察。琪塔昂赫演的特好,想不出谁还能演这样一个杠头喜感又性感的女警,一部片就成粉丝。感觉在吉罗迪和杜蒙这些年的带动下,形成了一股独特崭新的荒诞派戏剧式的法式怪鸡喜剧潮流,本片虽然拍的稍显平淡乏力但也在这个风格范畴之内。

1 Derridager 看过 2020-03-16

Who is Paul Sanchez, then?

0 vivi 看过 2020-04-07

3.5 我们都是桑切斯。除了你。

0 醉梦·聊生 看过 2019-07-05

这部片吸引人的地方不止于富有特色的配乐,还有男女主颇有气质的演绎,一个逃至山野,山洞里歇宿,一个有幸追至山洞,擒下逃犯,两人对峙的一段戏以对白为主,争执热烈,到头来女警开枪,男主应声倒下,让犯罪气息浓厚的片子蒙上一层黑色。

0 德卡的羊 看过 2020-03-27

75/100,像是杜蒙和杜皮约的混合形态,保持着冷感荒诞,又更加注重情节,在类型语气里做着叙事游戏。

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

保罗·桑切斯回来了!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

保罗·桑切斯回来了!的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅保罗·桑切斯回来了!的评论:
feed: rss 2.0