姆明与冬日仙境 Muumien joulu (2017)

导演: Ira Carpelan / Jakub Wronski
编剧: Ira Carpelan / Tove Jansson / Piotr Szczepanowicz / Malgorzata Wieckowicz-Zyla
主演: 比尔·斯卡斯加德 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 艾丽西亚·维坎德
类型: 动画
官方网站: moominswonderland.com
制片国家/地区: 芬兰 / 波兰
语言: 芬兰语 / 英语
上映日期: 2017-12-01(芬兰)
片长: 82分钟
又名: 姆明大电影:冬日乐园(港) / 噜噜米冬日乐园(台) / 姆明谷和冬季仙境 / Moomins and the Winter Wonderland
IMDb链接: tt6315872
5星
8.6%
4星
14.4%
3星
56.1%
2星
15.1%
1星
5.8%

姆明与冬日仙境的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

16 bayer04 看过 2017-12-16

这个片子受众群3到8岁,我也不知道我为什么买票去看了。现在还在反省。

0 完颜穆尔登格 看过 2018-04-03

这只风靡欧美的白色河马 电影版好傻哈哈哈哈哈 而且我看了粤语版

1 kiki204629 看过 2018-03-12

英粤双语打开后默认粤语音轨,愣住3秒后切换成英语。我喜欢这个片头的手绘质感,反而不喜欢正片里有定格动画感的布偶姆明,再无尽冬天也会过去,因为春暖花开的日子始终会到来。姆明居然需要冬眠,一直觉得它就是个河马精灵啊!

0 年上党怎么办 看过 2018-05-14

史力奇做的太难看了(*  ̄︿ ̄) 相比较来说还是喜欢电视版正片

0 Sabrina 看过 2018-11-18

完全没有体现芬兰设计和音乐的高水准。

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

姆明与冬日仙境的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

姆明与冬日仙境的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅姆明与冬日仙境的评论:
feed: rss 2.0