梦想改造家 第四季 (2017)

导演: 殷红
主演: 施琰 / 骆新
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-08-29(中国大陆)
季数: 4
集数: 13
单集片长: 60分钟
5星
49.0%
4星
41.2%
3星
8.9%
2星
0.6%
1星
0.3%

梦想改造家 第四季的分集短评 · · · · · ·

梦想改造家 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 1114 条 )

热门 /  最新 / 

95 连翘 看过 2017-09-06 18:18:18

史南桥是神

53 187****7548 看过 2017-09-27 19:28:43

九月二十六号这期改过后真不如不改,门口粉色真是迷之尴尬;不是说跟着宝宝一起长大的房子吗?减少很多独立空间的话,宝宝长大后怎么处理?家里如果来客人需要住宿怎么处理?宝宝的上下床楼梯看起来比较陡比较窄;对比以前的几期,人性化没有很贴心,设计美感也没有,总之,如果我是业主一定后悔死了

16 幻影刺客 看过 2017-12-18 22:44:00

看个综艺就学会了一句上海话:“灵啊灵啊灵啊灵啊灵啊老灵了!”最喜欢的还是广州的设计师,反差最大的是武汉那个湖景房,剩下好几期都让人莫名其妙!!

30 闵思嘉 看过 2017-11-11 12:45:23

环形湖景房,简直就是梦想的一种。

121 良疱 看过 2017-09-24 20:12:51

9/19一期太窝心了。等儿子病情发展到完全无法自理的时候,母亲已经70岁了吧。还得照顾他。婚检真的很有必要。父亲的外婆、妈妈都是这个病,50%的遗传几率……这样的家庭情况还是依然选择生下儿子,不知道说什么好。这位母亲也太辛苦了,将近二十年照顾丈夫,老了之后还得一个人照顾儿子。

> 更多短评 1114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

梦想改造家 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

林雨尘 2017-10-23 11:05:12

户型没有人奇葩

第一集:天津红桥区安岳楼,王晨、陆嵘。这季又解锁了新的角度,针对不同受众住房的打造,比如这集养老房。比起第一个两个过道的方案,更喜欢第二个,厨房还是有朝外的窗户比较好,总觉得不安全。养老房的打造在细节,开关位置、室内扶手、卫浴一体化、完全无障碍。 第二集:上...  (展开)
flashjj 2019-02-05 20:26:56

奇怪看这个节目特别想评论

奇怪看这个节目特别想评论,可能是真的有感同身受,不吐不快。 按集来评价: 《预设性改造开创养老计划新篇章》 面向老年生活的设计理念很应该推广,如何说服老人和巧妙。其他比较平庸。 《空间魔术师史南桥回归 挑战38平四代同堂之家》 看过日本版的话就能猜到会用跃层了,花...  (展开)
娱乐拆穿姐 2017-08-31 14:36:56

扎心了,高分暖综《梦改》回归,直面“养老装修”

这篇剧评可能有剧透

“这次,以一份孝心郑重地对待这份委托,以同理心去看待这份设计。” ——梦想改造家 或许十年,或许二十年,或许三十年以及更多,当你老时生活的样子,你是否想过...... 作为豆瓣平均分9.1的高分暖综,昨晚回归的《梦想改造家》第四季之《三十年日记里的家》,给了我们一个真...  (展开)
茉莉 2019-07-02 18:15:45

看过的做个记录

这篇剧评可能有剧透

2 017.4.17 设计师拯救破败院落 当代设计传承中华传统 2017.11.28 80年民国洋楼迎最难改造 这两个一个祖上是商人移民到这里,一个祖上是马来西亚华侨上学移民到这里。 后一个是书香门第之家,99岁老太太是绘画的,几个儿女都学着绘画,当然他们还上大学学了其他专业和近...  (展开)
6a_dore 2018-09-06 19:20:14

一点思考

看过几集一共,我个人其实很喜欢这类节目,有时候也相当惊叹设计师的想法和实践结果,但是我对一片唱好的事情总是忍不住找其消极的点,或者唱衰,说白了我有点杠精特质。拿我看过的京城小巷四合院和共济失调患者两集来说,前者一段时间后原来设计者设计的功能并没有有效实现,...  (展开)
Leeroys_Zzzz 2018-01-08 21:16:53

看节目请管好你的手别发无知弹幕

通过爱奇艺观看,总体感受,首先我还是希望所有视频网站,开放弹幕必须允许设置屏蔽词,国人的素质从弹幕可见一二,每集都是我觉得不好,户主不会满意的,老宅就说是钉子户…还有多少钱,甚至评论里有人说自己每集就看最后一分钟的报价,第一季的时候看的人还是上海本地人居多...  (展开)
馬浮雲 2017-10-11 21:01:31

《梦想改造家》里那些细腻到泪奔的改造小物件

这篇剧评可能有剧透

对于每一个热爱生活的人来说,《梦想改造家》这档节目有着神奇的魔力。 看到这些设计师将各种户型怪异,设施老旧,人口拥挤的房型一个个化腐朽为神奇惊叹设计的智慧,也为设计细腻的观察考究的创意折服。看了那么多期节目后,惊奇发现,这些建筑设计师,对旧物改造也有着敏锐的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
带刺的玫瑰 2018-06-28 20:12:55

梦想改造家

去年暑假没事,在爱奇艺里看到了这类节目,对于本身就喜欢看装修房子的我,当然不会放过啦,于是一集一集看下来。 感叹每个设计师都好神通广大,每次改造最后都让人眼前一亮。 印象最深刻的是那个360°湖景房,改造后真的太厉害了,设计师真的妙手回春啊,把一个看起来并不好看...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅梦想改造家 第四季的影评:
feed: rss 2.0