最强大脑 第二季 (2015)

主演: 孟非 / 陶晶莹 / 高晓松 / 魏坤琳 / 范冰冰 / 舒淇 / 周杰伦 / 佟大为 / 宁静 / 章泽天 / 李永波 / 佟丽娅 / 陈思诚 / 徐静蕾 / 李小璐 / 郎朗 / 黄磊
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-01-02(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 90分钟
又名: The Brain Season 2
5星
29.6%
4星
50.5%
3星
16.9%
2星
1.8%
1星
1.2%

最强大脑 第二季的分集短评 · · · · · ·

最强大脑 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最强大脑 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1030 条 )

热门 /  最新 / 

80 喜欢吗~ 看过 2017-04-05

水哥太厉害了!水哥画画还超级棒!水哥那句“无字却写满的扇子”简直感动死人。

13 小涛 看过 2016-04-08

虽然没有每集都看,还是很赞的~

7 随风的蒲公英 看过 2017-04-05

看过好几期每次都有不同的发现,顿时觉得世界好大,聪明的人也好多,很奇妙!

6 生命 看过 2015-03-19

孙虹烨、王昱珩、吴仁竣、项天佑、原口证、郡司光贵、 笹野健夫、辻洼凛音

4 德莫纳的 看过 2015-04-04

日本小女孩秒杀全场,完完全全的秒杀。

> 更多短评 1030条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最强大脑 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最强大脑 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

冷香萦指 2015-03-19 02:36:20

大脑之强!科学之美!

我最喜欢的科学真人秀第二季终于开播了,感觉怎一个“爽”字了得!虽然在国内还属于试水阶段,但是已经做得很不错了!支持一下!泱泱大国,各类奇才终于有一展身手的舞台了,完胜其他各种弱智脑残娱乐节目! PS:欣赏DR.魏压倒性的手势:科学是我评判的唯一标准!还有...  (展开)
我睡醒了再說 2020-08-14 01:37:42

1

其实小时候看电视就看过一些 记得一些片段 后面18年的寒假第一次去认真的看完一期 我记得是何猷君的数字华容道 今年第七季又开播了 最熟悉的叨叨魏没有在了 也没见鲍橒 王峰 王昱珩这些老面孔了 打开弹幕清一色刷现在的最强大脑没有以前好看了 就从最强大脑燃烧吧大脑开始 也就...  (展开)
瓜娃子 2019-04-05 01:23:10

前几天还给最强大脑刷了个好评

前几天还给最强大脑刷了个好评 前几天还给最强大脑刷了个好评 前几天还给最强大脑刷了个好评 前几天还给最强大脑刷了个好评 前几天还给最强大脑刷了个好评 前几天还给最强大脑刷了个好评 前几天还给最强大脑刷了个好评 前几天还给最强大脑刷了个好评 前几天还给最强大脑刷了个...  (展开)
阳光正好 2015-05-02 22:06:45

不喜欢高晓松,但是感觉李永波不不错

高晓松就有一些神叨叨的,李永波给人的感觉就是一个长者,更多的是一个润滑器的做用,说话没有太多的科学,但是从人文来看就有一定高度了,他不承担娱乐的工作,也完成不了科学的评判,感觉他更多的是出于人文的角度来发声的,比如小孩,他会说:“希望你们可以开乐,快乐的成长...  (展开)
节目评论员 2015-01-14 19:06:46

希望节目有进步!

1,规则解释难懂,S2EP02的香港人找什么世界坐标,可能是我智商太低,节目用很炫的视频介绍了一番,还是不明白。电视机前有多少人和我一样呢?节目组需要开会讨论用何种方法,为电视机前的观众,用最更庸俗易懂的方式介绍规则。我妈看了两分钟就要换台呀! 2,国内节目通病,...  (展开)
涛声依旧27 2015-08-16 21:16:54

范爷的杨贵妃令人高呼真的太显瘦了

范爷的杨贵妃未映先热,声称咱们范爷是把不减肥用在刀刃上,一众女网友看到剧照与预告后惊呼:“骗子骗子,为什么不减肥却还这么显瘦!”再仔细看看剧照,嚯,原来如此呢。聪明小心机,就在细节处。 杨贵妃 银饰 七夕情人节 礼物 范爷的杨贵妃未映先热,声称咱们范爷是把不减...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最强大脑 第二季的影评:
feed: rss 2.0