梦想改造家 第四季 (2017)

导演: 殷红
主演: 施琰 / 骆新
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-08-29(中国大陆)
季数: 4
集数: 13
单集片长: 60分钟
5星
56.0%
4星
36.7%
3星
6.6%
2星
0.5%
1星
0.2%

梦想改造家 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

梦想改造家 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 582 条 )

热门 /  最新 / 

36 安仔大kuma 看过 2017-09-12

看了史南桥,老师请收下我的膝盖!后面期待王平仲和青山。|心疼陈彬老师,厉害了。

12 海蓝0713 看过 2017-10-22

919这一期我从头哭到尾,以前都很烦前面的煽情部分。跳过看后面。这期没有。一直哭。止不住的哭,这个妈妈太伟大,太会隐忍,伺候了丈夫又要伺候儿子,失去了丈夫接着又要送走儿子。人生太残忍,但我在她脸上看到的是坚强,体谅。有没有谁能娶了这个妈妈,让她晚年有个依靠。

14 墨西哥墨子 看过 2017-10-16

除了那个儿童房改造得像屎一样,其他都好棒 哇,看完了!特别是最后一集!今年过年去什邡!

10 WWWwxw 看过 2017-10-10

每次看到业主验收房子的时候,我都可以感受到那满满的幸福,也会不由得落泪,拥有一套房子对于一个人真的太重要了

9 炙蒲黄 看过 2017-08-30

算是最喜欢的国内综艺了,每季都不错过。

> 更多短评582条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦想改造家 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

梦想改造家 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

若焉 2017-10-23 11:05:12

户型没有人奇葩

第一集:天津红桥区安岳楼,王晨、陆嵘。这季又解锁了新的角度,针对不同受众住房的打造,比如这集养老房。比起第一个两个过道的方案,更喜欢第二个,厨房还是有朝外的窗户比较好,总觉得不安全。养老房的打造在细节,开关位置、室内扶手、卫浴一体化、完全无障碍。 第二集:上...  (展开)
flashjj 2019-02-05 20:26:56

奇怪看这个节目特别想评论

奇怪看这个节目特别想评论,可能是真的有感同身受,不吐不快。 按集来评价: 《预设性改造开创养老计划新篇章》 面向老年生活的设计理念很应该推广,如何说服老人和巧妙。其他比较平庸。 《空间魔术师史南桥回归 挑战38平四代同堂之家》 看过日本版的话就能猜到会用跃层了,花...  (展开)
6_adore 2018-09-06 19:20:14

一点思考

看过几集一共,我个人其实很喜欢这类节目,有时候也相当惊叹设计师的想法和实践结果,但是我对一片唱好的事情总是忍不住找其消极的点,或者唱衰,说白了我有点杠精特质。拿我看过的京城小巷四合院和共济失调患者两集来说,前者一段时间后原来设计者设计的功能并没有有效实现,...  (展开)
Leeroys_Zzzz 2018-01-08 21:16:53

看节目请管好你的手别发无知弹幕

通过爱奇艺观看,总体感受,首先我还是希望所有视频网站,开放弹幕必须允许设置屏蔽词,国人的素质从弹幕可见一二,每集都是我觉得不好,户主不会满意的,老宅就说是钉子户…还有多少钱,甚至评论里有人说自己每集就看最后一分钟的报价,第一季的时候看的人还是上海本地人居多...  (展开)
馬浮雲 2017-10-11 21:01:31

《梦想改造家》里那些细腻到泪奔的改造小物件

这篇剧评可能有剧透

对于每一个热爱生活的人来说,《梦想改造家》这档节目有着神奇的魔力。 看到这些设计师将各种户型怪异,设施老旧,人口拥挤的房型一个个化腐朽为神奇惊叹设计的智慧,也为设计细腻的观察考究的创意折服。看了那么多期节目后,惊奇发现,这些建筑设计师,对旧物改造也有着敏锐的...  (展开)
娱乐拆穿姐 2017-08-31 14:36:56

扎心了,高分暖综《梦改》回归,直面“养老装修”

这篇剧评可能有剧透

“这次,以一份孝心郑重地对待这份委托,以同理心去看待这份设计。” ——梦想改造家 或许十年,或许二十年,或许三十年以及更多,当你老时生活的样子,你是否想过...... 作为豆瓣平均分9.1的高分暖综,昨晚回归的《梦想改造家》第四季之《三十年日记里的家》,给了我们一个真...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
已注销 2018-06-28 20:12:55

梦想改造家

去年暑假没事,在爱奇艺里看到了这类节目,对于本身就喜欢看装修房子的我,当然不会放过啦,于是一集一集看下来。 感叹每个设计师都好神通广大,每次改造最后都让人眼前一亮。 印象最深刻的是那个360°湖景房,改造后真的太厉害了,设计师真的妙手回春啊,把一个看起来并不好看...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅梦想改造家 第四季的影评:
feed: rss 2.0