黑钱胜地 第二季 Ozark Season 2 (2018)

导演: 杰森·贝特曼
编剧: 比尔·迪比克 / 马克·威廉姆斯
主演: 杰森·贝特曼 / 劳拉·琳妮 / 索菲娅·胡布利茨 / 斯凯勒·加特纳 / 朱莉娅·加纳 / 杰森·巴特勒·哈纳 / 彼得·穆兰 / 丽莎·埃默里 / 乔丹娜·斯皮罗 / 查理·塔汉 / 卡尔森·霍尔姆斯 / 特雷弗·隆恩 / 哈里斯·于林
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-08-31(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
IMDb: tt7258794
5星
45.6%
4星
43.3%
3星
9.9%
2星
0.8%
1星
0.4%

黑钱胜地 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自Dusksin 2024-03-13 18:16:30
夏洛特脑子有病吧,第九集差点给我气吐血。 来自米斯特路 29 回应 2024-03-05 02:25:33
wendy为什么要留下来? 来自木英雄 3 回应 2023-10-01 08:59:37
斯内尔夫妻被伏击居然都没死 这科学吗? 来自忘了 6 回应 2023-10-01 08:58:05
片尾曲选得真好 来自ChokingArtist 1 回应 2023-08-14 17:22:26
早餐日常笑死人 来自itsmyseat 1 回应 2023-06-27 06:53:23
最后一集 来自Dr.adib 1 回应 2022-12-14 00:10:43
议员提姆布莱克为什么要自杀? 来自我不喜欢长大了 3 回应 2022-06-20 06:46:07
lulu 胸是不是假的? 来自神色不善 2 回应 2022-05-29 14:37:21
儿子乔纳 怎么洗的180w 来自木英雄 1 回应 2022-05-17 00:38:27

> 去这部剧集的小组讨论(全部505条)

黑钱胜地 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑钱胜地 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2535 条 )

热门 /  最新 / 

270 bigdonkeyface 看过 2018-09-03 08:12:18

第二季看下来最喜欢的应该就是老巴迪了。这个「老伙计」拖着病躯,帮马蒂两口子一次次闯关。相应的,编剧也用一场大火赋予了老伙计一次「高光时刻」。家有一老,如有一宝,巴迪真至宝也。

113 langhhhe 看过 2018-09-01 09:36:22

剧情似乎没有上一季好看 但是台词质量好好哦 Buddy的戏份感人

641 盛浅予 看过 2018-09-02 18:46:04

刚看完毒师过来、学完制毒学洗钱、然后再准备看风骚律师,一条龙服务。

126 TINTIN 看过 2018-11-18 14:46:25

喜欢这剧大概主要有两点,一个是消费观:该花的钱一定不要省,不该浪费的钱多一分都不出。二是不要想跟别人分享麻烦吐槽困难,成熟点自己去想办法解决。

86 老珂 看过 2018-09-08 02:45:30

第一季,男人们都是狠角色;第二季,女人们告诉男人们:我们比你们更狠。

> 更多短评 2535条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

黑钱胜地 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

白羊先生 2018-09-04 22:38:14

《黑钱胜地》第二季:在砧板上舞蹈的人们

8月31日晚,网剧大厂Netflix放出了《黑钱胜地》第二季的全10集。这部剧在去年播出第一季时给人的惊艳感十足,因此我也十分期待第二季,在全部看完之后,这部剧果然没有让我失望,依旧十分精彩。 相比于上一季,这一季里马丁彼尔德面对的形势更加复杂,不但要面对一直紧咬着他不...  (展开)
StarKnight 2018-09-30 15:07:33

How you become a 中年人

你是一个成熟的成年人,有一份工作,有一个家庭,有一双儿女。 老板交代的项目重,交期紧,早出晚归是正常的,你恨不得每天能有四十八小时。即便在工作时间以外,你也不能向上司说:我在休息——然后挂断电话。这份工作你做了快二十年,已经成了你生活的一部分,甚至生活本身。...  (展开)
喊韩 2018-10-01 23:39:37

第二季女主开大了!随便谈谈我为什么喜欢Wendy这个人物。

这篇剧评可能有剧透

写的比较凌乱,就把自己的想法原原本本记录下来而已。因为看到网上对这部剧的评价普遍很高,但关注女主的而且从正面角度评价的很少。综合两季看下来,女主的变化真是给我非常大的印象。 第一季觉得男主老婆一开始就是个biao,男主明知老婆给自己带绿帽子一边还得被迫洗钱保住全...  (展开)
嘎布伽啾啊布布 2018-09-15 02:14:21

洗钱是个辛苦活---剧透流水账--十集完结

这篇剧评可能有剧透

七八月的时候就在路上看到Ozark的第二季海报,想起了洗钱洗的各种艰辛的一家人于是追起了第二季。首先复习上一季留下的几个悬念:蓝猫旅馆老板带着黑钱去了哪里,Ruth的作案最后还是会暴露到时候怎么跟两兄弟交代,西班牙集团老大死前打了个电话商讨根本地毒枭合作事宜,电话那...  (展开)
黑夜行翠 2020-04-20 11:00:22

你甚至抗拒小细节的改动, 实质上是对自我感受的贪恋。

请试图和你身体内残存的理性对话 当我们经常问自己,我需不需要改变。事实上,我们已经意识到我们的生活有糟点。思想上,我们觉得,需要去改变些什么。我们甚至,清晰的知道,应该如何去改变。可内心深处却恐惧迈出改变的第一步,哪怕只是一小步。 人们明知道什么是对的,却往...  (展开)
小白叔叔 2018-09-02 00:27:09

第二季感觉变成了黑道女子图鉴,又名我的老婆是大佬

这季相比第一季各位女性角色人数戏份不仅增量,更是成为重头戏,力压一众男性,一季看下来,除了前几集的巴迪,竟然没有一个男性给我留下深刻印象,都成了功能性角色,相对比女性在剧中的霸气,城府,果断,男性角色一个个懦弱,犹豫,怕老婆,那个露丝的爸爸除了剧情需要实在...  (展开)
中年危机谢腾飞 2024-01-18 23:00:45

洗钱家族第二季

这篇剧评可能有剧透

E1红脖子夫妇是个亮点,永远出人意料。 e2同志探员很危险,公务员这样无底线,让罪犯都感到为难。小姑娘是个正面角色,自力更生,努力对抗自己不利的成长环境,把daddy 放出来是错误的,她也迅速意识到了。 e3巴迪是可靠的伙伴,而且看起来什么都不图,只是为了照顾小男孩。 e4...  (展开)
VIKTORWITHA[K] 2020-05-16 11:32:06

S02片头解读以及一些剧析

这篇剧评可能有剧透

重刷第二季 看了一圈剧评 没有发现有关每集片头的解读 索性自己写一篇 也是受了第一季的一篇片头解读的剧评启发 其实看过本系列的剧迷可能都发现了片头的Ozark是相当有玄机的 当黑底白框的Ozark字样显现出来的时候 外围的大圈“O”里面的四个绘图既是分别的zark四个字母 也是出...  (展开)
VANNEY 2018-09-06 11:10:45

黑钱胜地 | 有钱能使鬼推磨,良知要来有何用?

这篇剧评可能有剧透

Netflix 出品的电视剧《黑钱胜地》去年一经推出口碑便分向两级,一面评价是洗钱版的《绝命毒师》,立刻将其推至风口浪尖;一面是老戏骨杰森·贝特曼自导自演成为该剧的实力保证。第一季剧情节奏异常迅猛:为墨西哥毒枭工作的马蒂在历经合作伙伴偷钱被毙后,为保性命带着妻子温...  (展开)
Shaun 2018-09-02 10:11:00

这洗钱的一家到底谁最重视家庭

这篇剧评可能有剧透

开头说巴迪,非常喜欢这个人,聪明睿智勇敢,可惜身体太差了! 父亲很厉害周旋各种力量之间,但只是理工男的那种聪明,在他心中家庭永远是第一位的,为了家人他可以不惜一切,但在梅森死之前他内心还是有很大的善良之地的,梅森死了之后在老婆的帮助下经过了“洗礼”那块善良之...  (展开)

> 更多剧评 29篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑钱胜地 第二季的影评:
feed: rss 2.0