黑钱胜地 第二季 Ozark Season 2 (2018)

导演: 杰森·贝特曼
编剧: 比尔·迪比克 / 马克·威廉姆斯
主演: 杰森·贝特曼 / 劳拉·琳妮 / 索菲娅·胡布利茨 / 斯凯勒·加特纳 / 朱莉娅·加纳 / 杰森·巴特勒·哈纳 / 彼得·穆兰 / 丽莎·埃默里 / 乔丹娜·斯皮罗 / 查理·塔汉 / 卡尔森·霍尔姆斯 / 特雷弗·隆恩 / 哈里斯·于林
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-08-31(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt7258794
5星
45.2%
4星
43.3%
3星
10.1%
2星
1.0%
1星
0.5%

黑钱胜地 第二季的分集短评 · · · · · ·

黑钱胜地 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑钱胜地 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1228 条 )

热门 /  最新 / 

24 李格非 看过 2018-09-17

真精彩真爽!主角夫妻两个从一开始小心翼翼想要讨好各方势力各种谈判协调,结果发现往往是刚刚躲过一条大鲨鱼却被旁边不起眼的小鱼差点吃了,于是一怒之下向着成为最大的那一条鱼前进!欣赏女主,逃什么逃,老娘和你们每个人刚!

23 猫和龟都静悄悄 看过 2018-09-01

上一季还对Ruth不感冒,这一季变得只追她这条线了。男主角的一对子女,Wyatt,蓝猫酒吧女老板等配角变得越来越成事不足败事有余,种罂粟的乡巴佬地头蛇夫妇和追踪主角而来的警察办事也不够高明,甚至男主角的风头也被他老婆和墨西哥犯罪集团御用女律师各抢走一半,唯独只有Ruth这个人物性格被塑造得越来越丰满,她的良心和智商始终在线。PS看完有些小失望,可以说这剧的剧情发展并没有上一季那么耐人寻味,正逐步走... 上一季还对Ruth不感冒,这一季变得只追她这条线了。男主角的一对子女,Wyatt,蓝猫酒吧女老板等配角变得越来越成事不足败事有余,种罂粟的乡巴佬地头蛇夫妇和追踪主角而来的警察办事也不够高明,甚至男主角的风头也被他老婆和墨西哥犯罪集团御用女律师各抢走一半,唯独只有Ruth这个人物性格被塑造得越来越丰满,她的良心和智商始终在线。PS看完有些小失望,可以说这剧的剧情发展并没有上一季那么耐人寻味,正逐步走向颓势,如果第三季线索还这么纷乱,并且依旧缺乏能引起人注意力的男性角色,这剧就真的别再想和“毒师”“火线”“大西洋帝国”等经典犯罪剧相提并论了。 (展开)

17 饭夫斯基 看过 2018-12-03

7集弃。理由跟弃无耻家庭、实习医生格雷、傲骨贤妻、绝望主妇都一样,他们永远也达不到那个尽头,就是“三年之后又三年”的状态,永无止尽,直到编剧江郎才尽。好故事一定是有结尾的,再之后发生了什么都不属于这个故事了。

18 豪崽 看过 2018-09-01

神剧必看。

10 610 看过 2018-09-02

第8集开头小倒叙,我以为一年过去网飞剧本还没改套路要玩变奏,不过竟然没有宕开一笔,结果后面真的有点泄气。1/4/7三集还是高水准的,尤其Bateman导的第一集,卧槽也太牛逼了吧。女性角色全面出彩,律师新角色有点装逼,但妈妈、女儿和Ruth真的人物弧光完整,编剧是在认真塑造角色的,我相信如果还有第3季以及更多季数,这些都会看到回报的。本来就是看Bateman不是看什么毒师第二,这一季主创明显很懂发... 第8集开头小倒叙,我以为一年过去网飞剧本还没改套路要玩变奏,不过竟然没有宕开一笔,结果后面真的有点泄气。1/4/7三集还是高水准的,尤其Bateman导的第一集,卧槽也太牛逼了吧。女性角色全面出彩,律师新角色有点装逼,但妈妈、女儿和Ruth真的人物弧光完整,编剧是在认真塑造角色的,我相信如果还有第3季以及更多季数,这些都会看到回报的。本来就是看Bateman不是看什么毒师第二,这一季主创明显很懂发扬优点,把Mandy这个最与毒师区分开的角色好好地开发了一番。这么说吧,这剧只要编剧不flop,人物关系维护好,我是准备一直追下去的。p.s.好久没binge了,看完胃疼… (展开)

> 更多短评 1228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑钱胜地 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑钱胜地 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

白羊先生 2018-09-04 22:38:14

《黑钱胜地》第二季:在砧板上舞蹈的人们

8月31日晚,网剧大厂Netflix放出了《黑钱胜地》第二季的全10集。这部剧在去年播出第一季时给人的惊艳感十足,因此我也十分期待第二季,在全部看完之后,这部剧果然没有让我失望,依旧十分精彩。 相比于上一季,这一季里马丁彼尔德面对的形势更加复杂,不但要面对一直紧咬着他不...  (展开)
StarKnight 2018-09-30 15:07:33

How you become a 中年人

你是一个成熟的成年人,有一份工作,有一个家庭,有一双儿女。 老板交代的项目重,交期紧,早出晚归是正常的,你恨不得每天能有四十八小时。即便在工作时间以外,你也不能向上司说:我在休息——然后挂断电话。这份工作你做了快二十年,已经成了你生活的一部分,甚至生活本身。...  (展开)
黑夜行翠 2020-04-20 11:00:22

你甚至抗拒小细节的改动, 实质上是对自我感受的贪恋。

请试图和你身体内残存的理性对话 当我们经常问自己,我需不需要改变。事实上,我们已经意识到我们的生活有糟点。思想上,我们觉得,需要去改变些什么。我们甚至,清晰的知道,应该如何去改变。可内心深处却恐惧迈出改变的第一步,哪怕只是一小步。 人们明知道什么是对的,却往...  (展开)
大蘑菇冲冲冲 2018-09-15 02:14:21

洗钱是个辛苦活---剧透流水账--十集完结

这篇剧评可能有剧透

七八月的时候就在路上看到Ozark的第二季海报,想起了洗钱洗的各种艰辛的一家人于是追起了第二季。首先复习上一季留下的几个悬念:蓝猫旅馆老板带着黑钱去了哪里,Ruth的作案最后还是会暴露到时候怎么跟两兄弟交代,西班牙集团老大死前打了个电话商讨根本地毒枭合作事宜,电话那...  (展开)
小白叔叔 2018-09-02 00:27:09

第二季感觉变成了黑道女子图鉴,又名我的老婆是大佬

这季相比第一季各位女性角色人数戏份不仅增量,更是成为重头戏,力压一众男性,一季看下来,除了前几集的巴迪,竟然没有一个男性给我留下深刻印象,都成了功能性角色,相对比女性在剧中的霸气,城府,果断,男性角色一个个懦弱,犹豫,怕老婆,那个露丝的爸爸除了剧情需要实在...  (展开)
Shaun 2018-09-02 10:11:00

这洗钱的一家到底谁最重视家庭

这篇剧评可能有剧透

开头说巴迪,非常喜欢这个人,聪明睿智勇敢,可惜身体太差了! 父亲很厉害周旋各种力量之间,但只是理工男的那种聪明,在他心中家庭永远是第一位的,为了家人他可以不惜一切,但在梅森死之前他内心还是有很大的善良之地的,梅森死了之后在老婆的帮助下经过了“洗礼”那块善良之...  (展开)
喊韩 2018-10-01 23:39:37

第二季女主开大了!随便谈谈我为什么喜欢Wendy这个人物。

这篇剧评可能有剧透

写的比较凌乱,就把自己的想法原原本本记录下来而已。因为看到网上对这部剧的评价普遍很高,但关注女主的而且从正面角度评价的很少。综合两季看下来,女主的变化真是给我非常大的印象。 第一季觉得男主老婆一开始就是个biao,男主明知老婆给自己带绿帽子一边还得被迫洗钱保住全...  (展开)
VANNEY 2018-09-06 11:10:45

黑钱胜地 | 有钱能使鬼推磨,良知要来有何用?

这篇剧评可能有剧透

Netflix 出品的电视剧《黑钱胜地》去年一经推出口碑便分向两级,一面评价是洗钱版的《绝命毒师》,立刻将其推至风口浪尖;一面是老戏骨杰森·贝特曼自导自演成为该剧的实力保证。第一季剧情节奏异常迅猛:为墨西哥毒枭工作的马蒂在历经合作伙伴偷钱被毙后,为保性命带着妻子温...  (展开)
D743 2020-05-16 11:32:06

S02片头解读以及一些剧析

这篇剧评可能有剧透

重刷第二季 看了一圈剧评 没有发现有关每集片头的解读 索性自己写一篇 也是受了第一季的一篇片头解读的剧评启发 其实看过本系列的剧迷可能都发现了片头的Ozark是相当有玄机的 当黑底白框的Ozark字样显现出来的时候 外围的大圈“O”里面的四个绘图既是分别的zark四个字母 也是出...  (展开)
Nikki 2020-01-03 03:02:09

洗的不是钱

这篇剧评可能有剧透

Mason牧师终于在第二季第七集去见上帝了,这个可怜的人儿,早在他太太被杀时他就已经死掉了,甚至更早,在他进入被抢劫的超市时,他的心就已经死了,他以为上帝救了他,其实上帝给了他更大的考验和痛苦。 当第一季结尾他带着婴儿来到湖边,我以为他能和婴儿一起解脱,偏偏他没...  (展开)

> 更多剧评 19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑钱胜地 第二季的影评:
feed: rss 2.0