胎记 Birthmarked (2018)

5星
4.7%
4星
15.3%
3星
52.6%
2星
21.4%
1星
6.0%

胎记的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

0 彌張 看过 2018-11-14

居然把这么个题材拍成喜剧,不过既没有很深入也没有很搞笑,小马形象有点可爱,开头差点没认出来

0 steflover 看过 2019-03-14

冲着MG看的但意外的并不难看!不就是无数鸡血家长想不明白的nurture vs nature么。导演平和的、细致的、幽默的把自己的观点说得十分清楚了:of course nurturing changes things, and also nature is doubtlessly strong. Don’t play God cause you never know. As parents th... 冲着MG看的但意外的并不难看!不就是无数鸡血家长想不明白的nurture vs nature么。导演平和的、细致的、幽默的把自己的观点说得十分清楚了:of course nurturing changes things, and also nature is doubtlessly strong. Don’t play God cause you never know. As parents the most important thing is just to do it with love. (展开)

0 schwartz_man 看过 2018-11-22

这种实验,有点像今年的纪录片《熟悉的陌生人》,电影有点天才一族的意思。邋遢的马修古迪。

0 只用手机看电影 看过 2018-12-03

不好看,没啥意思

0 油焖番瘸 看过 2019-01-05

这个题材还挺有意思的,尤其是发展到实验者也是被实验者的阶段。不过故事拍得太肤浅了,隔靴搔痒,而且人物也是莫名其妙,发什么疯呢?托妮大妈简直是噩梦,全靠古迪子的可爱撑起全片。#配乐赞

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

胎记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

胎记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅胎记的评论:
feed: rss 2.0