凯拉在哪里 Where Is Kyra? (2017)

导演: 安德鲁·多萨姆
编剧: 安德鲁·多萨姆
主演: 米歇尔·菲佛 / 基弗·萨瑟兰 / Mauricio Ovalle / Nimo Gandhi
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-23(圣丹斯电影节) / 2018-04-06(美国)
片长: 98分钟
又名: Kyra / Beat-up Little Seagull
IMDb链接: tt5198670
5星
2.8%
4星
22.9%
3星
52.1%
2星
20.1%
1星
2.1%

凯拉在哪里的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

凯拉在哪里的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

1 逍遥小小兽 看过 2018-07-14

一个loser,不是输给生活,是输给自己。太压抑了。

1 专业非认真刷片 看过 2018-07-14

世上只有一种穷病,生活所迫,都不那么美好了

1 wuyewuyu 看过 2018-11-22

when you think that you’ve lost everything,you find out you can always lose a little more. iPhone

0 只用手机看电影 看过 2018-07-21

无聊的电影,不好看。

0 洛克洛克 看过 2018-11-19

看了十分钟,决定不看了。6分鼓励。

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凯拉在哪里的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

凯拉在哪里的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

巴塞电影 2017-02-10 16:27:31

我们终将被这个绝望的世界所囚禁

有好多年没有看到米歇尔·菲佛了,今年圣丹斯电影节上,《凯拉在哪里》终于让女神再现银幕。《Mother of George(乔治的母亲)》的导演Andrew Dosunmu让菲佛扮演了一个悲剧、隐忍的角色,通过她郁郁寡欢的表情,塑造了“绝望”的模样。 在这部以纽约为背景的影片中,《24小时》...  (展开)
xxx 2019-01-23 10:41:44

当你中年遭遇裁员

这篇影评可能有剧透

凯拉之前的生活电影里没有提到。只告诉我们她两年前被裁员。 那时她也已是步入中年了。 凯拉说感谢母亲把她从破事中拯救,我猜大概的时间线是凯拉离了婚,又遭遇中年裁员,然后跟母亲生活并照料生病的母亲。没有积蓄,没有会计之外的从业经验,没有长远的打算,没有未来。 母亲...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凯拉在哪里的评论:
feed: rss 2.0