过往的梦 (2018)

导演: 翔子
编剧: 翔子
主演: 宫哲 / 张珏 / 李骏诚 / 张悦楠 / 庄心妍
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-07(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: 黑白世界的音符 / The Dream of Nobody
暂无评分

过往的梦的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

5 游侠一笑 看过 2018-10-10

还学人黑白叙事,装逼呢,就这破故事,导演要是下雨天站在露天地方,是要被雷劈的。 辣鸡,浪费时间!都不想浪费时间吐槽这玩意儿! 消费了我大庄心妍。 翔子,翔子,真是一坨翔是这破片儿!

1 马里安巴 看过 2018-12-01

确实是龙哥往事。

1 浪味仙 看过 2018-08-17

emmm 配音尴尬了一笔…

0 多多莫言 看过 2018-10-15

有点蠢

0 童甄 看过 2018-10-12

这片子能看完真的不错了,堪比毕导的演艺圈!一个好故事硬是被演成了翔。评论那些给5星的写手是收了多少钱敢给这片子打5星,不怕出门被劈死吗!

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

过往的梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

过往的梦的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

吹黑管的史蒂夫 2018-09-09 11:58:58

致敬艺术

一个非常有艺术气息的电影,作为学艺术的我看过后非常有感触,产生了强烈的灵魂共鸣。艺术源于生活,可是学起来真的不容易,想要有成绩更是困难。毕竟不是每一个人都经历过为了求学而少小离家的境遇,也不是每一个人都经历过为了生存居无定所四处漂泊的生活,也不是每一个人都...  (展开)
👿 2018-09-08 20:54:43

《过往的梦》说说

《过往的梦》 对于一个文艺愤青来说,《过往的梦》无疑是在众多五花八门的商业片中的首选。本来抱着较保守的心态进了影院,想着一部小制作的文艺片能让人看完中途不离场已是万幸了,结果却大大出乎我的意料! 对熬夜党来说,竟毫无打哈欠聚精会神地看完了!连喝口水都不舍得低...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅过往的梦的评论:
feed: rss 2.0