一元背后 One Dollar (2018)

一元背后的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

一元背后的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

4 [已注销] 看过 2018-09-09

人心贪婪,人生艰难。我觉得这剧不错。

0 大元 看过 2018-11-01

看过1集

0 kitty62888 看过 2019-02-17

永远别让穷困潦倒的人见到钱,无论真钱还是假钱

0 厦荃·森森 看过 2018-09-23

虽然主线剧情乱,不过演员顺序确实放错了吧。Philip排不到那么后面。 iPhone

0 圣迭戈-北岛 看过 2018-12-25

宾州锈镇,拍得很有电影质感。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一元背后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一元背后的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

子夜 2018-11-04 17:52:00

时代困局之下纠结挣扎的小人物的命运(有剧透)

这篇剧评可能有剧透

看完给四星。这是个野心不大的小剧,细水长流地描述了锈带小镇里的平凡人物,以及把他们牵连在一起的七人血案,有不错的悬疑感,但谜底本身可能见仁见智,留给观众唏嘘最多的应该还是时代困局之下纠结挣扎的小人物的命运。 Bud Carl,小镇钢铁厂的卡尔三世,不过并不是惯常想象...  (展开)
adam01 2018-09-01 07:49:29

One Dollar |S1 E1

Garrett Drimmer Welcome to Braden, PA, a struggling rust belt town with deep class and cultural divides. When a shocking multiple murder at Bud Carl's steel mill rocks the town, we follow the path of a single dollar bill changing hands and watch as Braden's...  (展开)
[已注销] 2018-09-09 09:25:02

一元背后,生命不堪重负

新美剧,《一元背后》,ONE DOLLAR,2018年8月30日首播,目前出了两集。 对比了几个新美剧的第一集,感觉只有对这个有继续看下去的欲望。 看完这两集,头绪还理不清,只知道可能有7个人被谋杀,谋杀地点是某钢厂,尸骨无踪,不知道死者是谁。角色的社会层次比较丰富,整体人物...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一元背后的影评:
feed: rss 2.0