金银岛 L'Île au trésor (2018)

导演: 吉约姆·布哈克
类型: 纪录片
官方网站: filmsdulosange.com/en/film/lile-au-tresor-2/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-06-30(卡罗维发利影展) / 2018-07-04(法国)
片长: 97分钟
又名: 美好夏日 / 夏日瑰岛 / À l'abordage / Le Bel Été / Treasure Island
IMDb链接: tt8455816
5星
19.1%
4星
52.2%
3星
26.0%
2星
2.5%
1星
0.3%
好于 19% 纪录片

金银岛的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

金银岛的短评 · · · · · · ( 全部 593 条 )

热门 /  最新 / 

6 看过 2019-07-06

越来越困惑在摄影机泛滥的今天,我们是否还需要这样的电影。

12 盆大 看过 2019-08-17

“在不知如何是好的夏天,日光太亮,日子太长,植物快速抽长,万事万物 理直气壮”

7 🤘real🤞 看过 2018-08-04

纪录片,但有非常浓郁经典法国电影的味道,在大部分法国剧情片里弥足珍贵并且几乎绝迹的气息。la femis殿堂级别的地位全靠这样的校友奠基

2 乍暖 看过 2019-08-30

6/10。画面美到想截图。探讨了十分广泛的题材如年龄种族爱情政治死亡等,我最喜欢黑人兄弟认颜色一段。单一片段都很好,但凑在一起说是纪录片我不接受。

1 Clairvoyant 看过 2019-09-07

It's a summer utopian film cause not a single people looks at the smartphone screen.

> 更多短评 593条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金银岛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金银岛的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

宇宙是两只乌龟 2019-09-01 23:45:48

笔记

1.酒神的快乐——期限、断层——头部、面孔-风景——摄影机-人 某种狄奥尼索斯式的快乐:永远流动着的狂欢的宴席,酒和醉,混沌和音乐……非“人”之集合,将所有个体性的要素——眼耳口鼻手足……——解放出来,并激活到如此充分地程度:直接和宇宙进行着连接,定义出一个新层...  (展开)
2019-08-16 23:35:31

灌溉我们的乐园,直到暮色降临

Brac用镜头讲述了法国巴黎郊区塞何吉的“休闲岛”游乐公园众人休闲度假的场景,与一个多世纪前Georges Seurat用点彩法绘制的塞纳河阿尼埃《大碗岛的星期天下午》思路一样,镜头(画作)前的人物都是导演(画家)从人群中挑选出来,充分沟通其意图后愿意“配合”和“参与”拍摄的“...  (展开)
阿摆 2019-08-29 11:17:04

抓住夏天的尾巴,这部电影很夏天

这篇影评可能有剧透

本文首发于公众号:摇摆电影 没有达成理想的身材,没有去游泳一次,没有同有好感的女孩进一步接触,没有去海边,甚至没有一件让自己心生满足或心脏狂跳的事...夏天就要就要过去了。 不经意让人想起一部非常夏日的电影《蓝色大门》里的一句话:夏天就要过去了,我们好像什么都没...  (展开)
罗宾汉 2019-09-26 21:51:55

真•夏日电影

这篇影评可能有剧透

法国《电影手册》去年力捧的几位“火焰派”导演风光无限,贝特朗·芒蒂格(Bertrand Mandico)不仅凭借《野小子们》登上年度十佳之冠,而扬·冈扎乐兹(Yann Gonzalez)的《刺心》也破天荒入围戛纳竞赛单元,引人热议。而相比前两位风格妖冶浓烈的导演,吉约姆·布哈克(Guilla...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金银岛的评论:
feed: rss 2.0