金银岛 L'Île au trésor (2018)

导演: 吉约姆·布哈克
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-06-30(卡罗维发利影展) / 2018-07-04(法国)
片长: 97分钟
又名: 美好夏日 / 夏日瑰岛 / À l'abordage / Le Bel Été / Treasure Island
IMDb链接: tt8455816
5星
28.8%
4星
42.3%
3星
26.9%
2星
1.9%
1星
0.0%

金银岛的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 醉梦·聊生 看过 2019-05-10

湖水沙滩,丰富多样的游乐设施,这里有不同年龄的游玩者,有不同肤色,不同来历的人,在同一片快乐之地,享受属于自己的快乐,那些逃票的孩子,是可爱的,那些大胆的年轻人,是美妙的,那些不落伍的中老年,是满足的,天气晴,喧闹起,豪雨临,游园静。

0 Augers 看过 2019-04-20

21世纪金银岛的幻想.空灵的乐曲串联岛上的青春.年迈.更多的是少年的活力

0 HellStrange 看过 2019-05-07

三宅唱推特推荐「昨日チョンジュでみた『宝島 Treasure Island』、ほんとうに最高だったな...。」于是观影过程中不断感叹这确实是他会喜欢的那种电影啊。也是我爱的法国味道w

0 Ada的B计划 看过 2018-12-21

fragments of essential French Cinéma//后看Contes de juillet

0 BubbleAlien- 看过 2019-05-18

l'état naturel

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金银岛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金银岛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

字幕字幕啊求字幕 来自梵泥 3 回应 2019-05-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金银岛的评论:
feed: rss 2.0