金银岛 L'Île au trésor (2018)

导演: 吉约姆·布哈克
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-06-30(卡罗维发利影展) / 2018-07-04(法国)
片长: 97分钟
又名: 美好夏日 / 夏日瑰岛 / À l'abordage / Le Bel Été / Treasure Island
IMDb链接: tt8455816
5星
25.0%
4星
51.0%
3星
22.1%
2星
1.9%
1星
0.0%

金银岛的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

金银岛的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

2 Peter Cat 看过 2018-08-25

对于未来的历史学家,或许如此影像才是最珍贵的。在摆拍和纪录之间微妙平衡,让方法和意图上的真实派,都异常可笑。

3 🤘real🤞 看过 2018-08-04

纪录片,但有非常浓郁经典法国电影的味道,在大部分法国剧情片里弥足珍贵并且几乎绝迹的气息。la femis殿堂级别的地位全靠这样的校友奠基

1 盆大 看过 2019-08-17

“在不知如何是好的夏天,日光太亮,日子太长,植物快速抽长,万事万物 理直气壮”

0 超人叔叔 看过 2019-04-29

非常夏日的一种代表(手册果然很喜欢推荐这类风格的片子...)

1 飞蛾 看过 2019-01-03

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و!!!

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金银岛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金银岛的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2019-08-16 23:35:31

灌溉我们的乐园,直到暮色降临

Brac用镜头讲述了法国巴黎郊区塞何吉的“休闲岛”游乐公园众人休闲度假的场景,与一个多世纪前Georges Seurat用点彩法绘制的塞纳河阿尼埃《大碗岛的星期天下午》思路一样,镜头(画作)前的人物都是导演(画家)从人群中挑选出来,充分沟通其意图后愿意“配合”和“参与”拍摄的“...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

字幕字幕啊求字幕 来自梵泥 4 回应 2019-08-17
各位都是在哪里看的呀? 来自Melville 2019-06-28

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金银岛的评论:
feed: rss 2.0