沉迷爱情 멜로홀릭 (2017)

导演: 宋贤旭
编剧: 朴素英
主演: 郑允浩 / 庆收真 / 崔大哲 / 率滨 / 韩材锡 / 高敏诗 / 韩柱莞 / 金旻奎 / 李宥俊 / 宋有智 / 金民起 / 李受美 / Lee Choong-hoon / 张海恩 / 李澾 / 李振权 / 尹素熙 / 李成敏 / 金基斗 / 丹尼尔·乔伊·奥尔布赖特 / 全世贤 / 孔升妍 / 善雄
类型: 喜剧 / 爱情 / 悬疑 / 奇幻
官方网站: program.tving.com/ocn/meloholic
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-11-06(韩国)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 读心试爱 (港) / 爱情中毒 / Melo Holic
IMDb链接: tt7521734
5星
16.0%
4星
18.6%
3星
40.8%
2星
18.3%
1星
6.3%

沉迷爱情的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

沉迷爱情的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

3 Arya 看过 2017-11-23

小姐姐第二人格真的好美啊

6 弋狮子 看过 2017-11-07

实在喜欢不起来,正常人脑袋里真的会在碰到一个陌生人的时候有那么多内心戏吗?就算有真的全都是些“脏乱差”吗?为什么总要把别人设定成俗人腹黑只有女主白莲花呢?!

8 钟生 看过 2017-11-06

意料之外的搞笑😂😂

1 涼皮兒 看过 2017-12-15

這個尺度突破對老鄭來說相當可觀啊 一臉禁慾悶騷偶爾還少女心可以說是相當撩了.

0 范思鱼 看过 2017-11-29

变态们的巅峰对决!允浩微胖了啊?

> 更多短评 175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沉迷爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

沉迷爱情的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

钟生 2017-11-08 14:33:54

真的意料之外的搞笑

作为一个疯狂为女主打call的男主饭😂,真的感觉这部剧出乎意料非常好看啊,男主,自然是非常帅气了,我粉丝滤镜一光年厚的不好评价;女主,举重妖精的女二,之前没什么感觉,现在完全被圈啊啊啊啊啊啊啊啊,笑眼真的很舒服,两个人格也完美的消化了,演技自然到不行,放的开没...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅沉迷爱情的影评:
feed: rss 2.0