威洛比家的孩子们 The Willoughbys (2020)

导演: 克里斯·皮尔恩 / Cory Evans / Rob Lodermeier
编剧: 克里斯·皮尔恩 / 洛伊丝·劳里 / Mark Stanleigh
主演: 威尔·福特 / 马丁·肖特 / 阿莱西娅·卡拉 / 简·科拉克斯基 / 瑞奇·热维斯 / 玛娅·鲁道夫 / 泰瑞·克鲁斯 / 肖恩·卡伦 / 珊农·陈-肯特 / 克里斯蒂娜·罗塞托 / 罗宾·罗斯 / 科琳·惠勒 / Rebecca Husain / Bonnie Riley / Islie Hirvonen / Fiona Toth
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2020-04-22(加拿大)
片长: 92分钟
又名: 威乐比这一家
IMDb链接: tt5206260
5星
6.1%
4星
24.0%
3星
56.3%
2星
11.4%
1星
2.1%

威洛比家的孩子们的短评 · · · · · · ( 全部 682 条 )

热门 /  最新 / 

4 亵渎电影 看过 2020-04-23

这“威洛比一家”才是真“亚当斯一家”吧,拿着一家莱卡工作室的动画脚本,拍出了照明娱乐家的糖果色和低幼感。那只英国口音的猫咪旁白确实够贱,那对自私父母的结局也够政治不正确,这也正是这个故事的不同之处,只是故事还是太扁平快了,可爱之余,也仅此而已。

1 桃桃林林 看过 2020-04-23

小朋友看热闹还好。

1 令希丰 看过 2020-05-06

彩虹色的暗黑喜剧

2 遗忘以后 看过 2020-04-23

Ricky配猫简直绝配。喜欢毛绒线的画面,想到了yoshi!

2 曲家瑞 看过 2020-04-27

“父慈子孝”,非常不合家欢的合家欢电影。故事依然低幼套路,乏味无趣。 Alessia Cara唱的主题曲「I Choose」倒是近期最好听的一首动画电影原声。

> 更多短评 682条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

威洛比家的孩子们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

威洛比家的孩子们的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

爱抬杠是咋滴 2020-05-25 19:33:15

维洛比价的孩子们

Tim身上体现了既有维多利亚式的怀旧情绪,强调历史的传承和程序的规范;在经历彻底“孤儿化”后,又表现出对家族历史的质疑,以及对程式化生活反抗的“游牧”倾向。两者达成共识的基础是对个体性的反思:在属我的空间中,却并非是唯我的。而家庭既非是纯粹物质实体也非观念构想...  (展开)
影迷爱德华 2020-05-04 17:29:10

父母是真爱,孩子只是个意外

这篇影评可能有剧透

男主角和女主角十分相爱,很快他们就有了一堆孩子。大魔王是家里的长子,他们捡到一个孤儿因为男主角不想收养孤儿,于是让大魔王拿出去扔掉。大魔王把孤儿送给了住在城堡里的富商。大魔王在回家的路上酝酿了一个杀死男主角和女主角的妙计。计划得逞的话大魔王以后的生活就可以...  (展开)
影漫博士 2020-05-04 13:21:16

探讨「家庭」意义的「大人卡通片」,95%烂番茄好评~

这篇影评可能有剧透

最近两套本来期待值超高的迪士尼动画电影因疫情影响而延期上映,不过在Netflix日前就上架了一套动画电影《威洛比家的孩子们》(The Willoughbys),重点是满满的烂番茄好评,所以爱看卡通片的女生不妨看看这套,过一过卡通瘾吧! 最新的Netflix动画电影《威洛比家的孩子们》(T...  (展开)
枕风 2020-04-23 21:32:27

短评不够放

这篇影评可能有剧透

加一星给影片的立意(我再加工):称职的父母,能满足孩子健康成长的物质与心理(情感)需求,倘若做不到,生父生母不如能做到的养父养母。 所以电影不是在反家长。影片中既有不称职的父母,比如沉迷虚拟世界,将孩子交托给电子产品的那对夫妻(是不是听起来很熟悉),和主人公...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
就这样吧 2020-05-03 22:27:28

色彩斑斓

电影根据洛伊丝·劳里和克劳迪娅·纳尔逊共著的同名儿童书籍改编,故事发生的地点在美国的一个小镇和瑞士一个小村庄之间不断切换。威诺比夫妇遗弃了自己的四个子女之后,逃过了地震、躲过了火山喷发、在满是鳄鱼的河里死里逃生,但是这二位看似有如神助的狠心夫妇却由于自己的...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问歌曲是谁唱的? 来自风峻节 2 回应 2020-05-27
请问哪里能看? 来自星星女孩 2 回应 2020-05-13
剧情真的很无聊 来自好好 3 回应 2020-05-07
来自紫米妍妍Andy 2020-05-03

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅威洛比家的孩子们的评论:
feed: rss 2.0