红鞋子和七个小矮人 Red Shoes & the 7 Dwarfs (2019)

导演: 宋浩宏
编剧: 宋浩宏
主演: 科洛·莫瑞兹 / 山姆·克拉弗林 / 吉娜·格申 / 帕特里克·沃伯顿 / 吉姆·拉什 / 西蒙·卡斯安德斯 / 诺兰·诺斯 / 艾娃·寇克尔 / 阿什·布林克夫 / 布莱恩·T·德莱尼 / 本·迪斯金 / 凯瑞·华格伦 / 劳伦·米勒 / Frederik Hamel / Frank Todaro / Juju Journey Brener / Piotr Michael / Amanda Troop
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-25(韩国)
片长: 92分钟
又名: 魔镜肥缘(港) / 红鞋公主与七矮人(台) / Red Shoes and the Seven Dwarfs
IMDb链接: tt4429160
5星
16.2%
4星
52.1%
3星
29.0%
2星
2.3%
1星
0.4%

红鞋子和七个小矮人的短评 · · · · · · ( 全部 3169 条 )

热门 /  最新 / 

103 独孤睿轩 看过 2020-04-08

一个以整容出名的国度居然拍了一个教育人们注重心灵美的影片……

85 倒颠 看过 2020-04-05

如果没有美丽的外表谁会在乎你内心的美好

18 令希丰 看过 2020-04-05

大兔兔很可爱,虽然一开始也猜到是谁。

9 豪豬拉麵一番 看过 2020-04-11

我不在乎你綠綠的~你也別嫌我胖~

2 Lanist3r 看过 2020-04-05

一开始就不对劲,公主奇丑被误杀,死后诅咒恩人变丑,解除诅咒的原因居然是要一个最美的姑娘亲,明明应该是最丑的姑娘亲阿!,然后这个电影奇奇怪怪的,一开始大家都想变回来,但是最后又不变了?蛤?

> 更多短评 3169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红鞋子和七个小矮人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红鞋子和七个小矮人的影评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

公子猫 2020-04-11 22:13:26

她为什么要为了救你而牺牲自己的美丽

这篇影评可能有剧透

我的天哪,我好喜欢。一开始我只觉得,它有我想要的轻松和内涵,有非常成熟的电影剧情设置。看前面我还只觉得它很有趣,结果看到后面越看越觉得真不错。轻松完整成熟兼具感点,又是一个值得我方编剧生气的成熟顺畅之作。 韩国人好像很喜欢讲胖姑娘的故事,以至于非常熟练。感点...  (展开)
初霁 2020-04-06 21:46:49

一见钟情与日久生情

这篇影评可能有剧透

以下内容含大量剧透,谨慎观看 算是一个《白雪公主》的改编与升级,并非传统意义的公主与王子的故事,但依然是个轻松愉快的童话。 故事里的七个矮人原是帅气多金又有名的七勇士,被施了咒语后只要有人看就会变成又丑又绿的小矮人,而本应该倾国倾城的白雪公主却是个圆滚滚的小...  (展开)
吃素的羊羊羊 2020-04-18 17:10:30

假如王子是个矮子,公主是个胖妞,他们还会幸福快乐吗?

这篇影评可能有剧透

真爱永恒,真爱之吻可以战胜一切,但公主和王子那真的叫真爱吗? 《红鞋子和七个小爱人》算是近期看过比较有意思的童话改编了,虽说近期的童话故事,有很多题材上的创新,比如说除了男女之间的恋情,还可以有母女之间的感情,以及姐妹之间的心心相惜,真爱之吻只要是真爱就行,...  (展开)
听见你的声音 2020-04-17 22:39:11

心灵美才是真的美

在这个注重外表的时代,大部分人都会为了美丽“不择手段”。但看到可爱的胖公主,那么自信,那么勇敢,那么纯净的人,不禁扪心自问:你是否也被外表蒙蔽了双眼。 很多人想追求一段灵魂恋爱,真正做到的人寥寥无几,比如自己。如果有一天,真的不在乎外表以及外在的一切东西,而...  (展开)
欢乐马 2020-05-24 21:50:50

看电影串门了

我看电影又串门了?我就想知道怎么才能写两三句的短评。就是忍不住想说说话,阔是怎么才能不写140字啊!!?以下引用"在不了解一个人的情况下。他好看,就谄媚殷勤。他不好看,就恶语相向。到底是谁给你这种傻逼的这样的权利评价他人。还用那么简单的方式去评价,更搞笑的是,...  (展开)
庞大 2020-05-20 12:39:36

红鞋子和七个小矮人

白雪公主偷偷回皇宫希望可以找到救爸爸的方法,以外摘下了后妈种的红苹果,穿上红苹果变成的红鞋子,胖胖的公主变得十分苗条,十分美丽。后妈找一个坏王子抓捕白雪。白雪骑着扫帚飞到了小矮人的家。七个小矮人原本是七勇士,因为嘲笑仙女公主太丑而被仙女公主施了魔法变成了又...  (展开)
豆友206135855 2020-05-19 00:20:12

不专心看电影会得到什么

我想那这个电影写造型作业(应该能憋到一千字) 这个电影有很多元素混合啊,从某种角度来说回到了童话的本质,有美好的幻想,也有给孩子精神世界打上一剂社会“颜控”疫苗,但最终落在了美好幻想上,人之常情,有种商业片的感觉。 丑小矮人其实是王子,白雪公主其实又矮又胖(...  (展开)
念念 2020-05-17 16:59:48

红鞋子和七个小矮人

世界上最美的人本就不是客观标准,每个人心中最美的人都是不一样的。所以虽然第一次他们kiss了,但是咒语依旧存在。 因为那时在他心中,最美的是red shoes,而不是snow white,是那个他看到的女人,而不是他相处的那个女人。 只有后来他用心去看,他才真正明白,他爱的是她本身...  (展开)
小兔兔 2020-05-17 02:02:34

红鞋子和七个小矮人

电影混合了格林童话的《白雪公主》和安徒生童话的《红鞋》,西方故事背景和亚洲风格的服饰,以全新面貌呈现给观众。论制作当然无法与迪士尼媲美,只为亲子间在影院轻松一笑,都可以进场一看。小朋友看到绿色的”Minions”固然开心,大朋友听到地道粤语也意味影片是个现代版白雪...  (展开)
银河诗集1007 2020-05-16 00:28:37

这童话很不童话

这篇影评可能有剧透

给十年前的我看也许会很喜欢。胖嘟嘟的白雪公主得到了变美的魔法鞋,英俊勇敢的梅林王子受诅咒变成了又绿又胖的小矮人。 “我们中了同一个诅咒”,这台词颇值得玩味,歌舞搞笑大团圆结局很有迪士尼内味儿,影片花了大篇幅营造公主王子之间的浪漫场景,却模糊了人物和情感线的刻...  (展开)

> 更多影评 44篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红鞋子和七个小矮人的评论:
feed: rss 2.0