圆桌派 第二季 第4集 火锅:火锅江湖,你属哪一派

  • 本集中文名: 火锅:火锅江湖,你属哪一派
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第4集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Otomen 864天前

一品锅,九宫格,涮火锅 0 有用 0回应

Firefly的 1017天前

不认识河森堡,可能他确实博学确实知识,但是到了桌上就对比出来了,他的那种很像是掉书袋子,记住了很多书本课本的内容,你能记起及运用,听起来还是有种照本宣科的味道。
与之相对的就是马未都,什么事、知识到了他这都像是被熔炉煮过了一遭,成了他自己的东西,带着浓浓的个人印记,不为书本所左右的强烈的个人风格。
陈晓卿真是厉害啊,是真爱吃啊,说起来感觉他口水要出来了,感觉我口水都停不下来了,了不起啊,能吃成这样,也是得了个中三味炉火纯青了。
0 有用 0回应

遇蛟龙 1034天前

博物馆是个自带情绪的地方------本人在吃方面真的很糙,开眼了------还没有吃过正宗四川火锅 0 有用 0回应

biang。 1105天前

晓卿老师唯独在说重庆火锅的时候有明显的咽口水 哈哈自豪 牛油 地沟油 果然行家
马先生提到的九宫格却尚未真正分格相互连通的火锅是我爸爸那会儿吃的火锅 除了自己这一格的菜流到了对家被对方夹掉 更好玩的是坐在你对面的通常还是不认识的人 大家就这样坐下来 明目张胆地吃着别人烫的菜关键是自己明明没有点也不会觉得不好意思 哈哈哈哈哈哈哈哈真是太好玩了
0 有用 0回应

圆桌派 第二季
9.2 (27760人评价)

> 去 圆桌派 第二季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。