我是僵尸 第四季 iZombie Season 4 (2018)

5星
19.9%
4星
38.0%
3星
34.6%
2星
6.5%
1星
1.0%

我是僵尸 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我是僵尸 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 251 条 )

热门 /  最新 / 

13 Neroat 看过 2018-10-06 16:30:28

剧情已经全面铺展开了,可是精彩程度不如从前。流水的男友,铁打的Major,终于能get到Major的帅点是因为有几个瞬间有一点点黑化阴郁的气质比平时更有魅力?小姑娘伊泽贝尔我还以为是有僵尸病毒的抗体结果只是她的脑子是解药还不可以做疫苗,编剧也太鸡贼了。

3 周末 看过 2018-06-04 23:06:23

这季能感觉到卡司们都非常显著的衰老了。人设也有点崩。前几季嬉皮笑脸的漫画感愈发稀薄了。

54 看过 2018-05-31 00:19:54

流水的小哥,铁打的major

10 four8 看过 2018-05-28 13:39:10

越来越看不下去了 女主说圣母吧好像对人类有不圣母。说不圣母吧对僵尸各种圣母。还毫无大局观做事全凭一股热血。明明公司老板比她强太多,对城市管理也更好!这季看到要去当偷渡的就看不下去了!

13 坐在云上看星星 看过 2018-05-30 01:55:23

兜兜转转最后还不是要和major在一起??为撒要安排这么多炮灰男朋友,真得心疼。chase怎么会这么没脑子被弄死了??女主真得圣母玛利亚……为撒每次做解药都不能多做点喔,半成品就迫不及待全部给人家吃掉,你哪来原材料再做解药啊??唉……

> 更多短评 251条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我是僵尸 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

圣小强 2020-01-12 01:34:34

有个三观正的编剧真的很重要

本季编剧绝对是一个自私自利,以自己为中心的小人。如果这部剧最终的结局是僵尸天启,进入末世,那基本就是女主的责任。所以如果现实世界真的进入了末世,自己的求生团队绝对不能带女主这样的,设想你的团队在艰难求生,勉强能够自给自足,团队里却有个圣母心爆表的人,时不时...  (展开)
子雨 2019-05-13 00:08:40

僵尸文明

不吐不快了,会思考的僵尸,这个概念很刺激. 如果接受本剧的前提假设,那么可以推衍出一种全新的文明模式. 但不是像剧里这样,让人难受. 这一季基本是在探讨这种新型僵尸出现的早期,如何与人类和谐共处,会出现哪些问题.我们先来看看前提条件: 1. 僵尸必须以人脑为食才能保持理智, 2...  (展开)
大月 2018-05-29 01:27:57

女主僵尸做久了,脑子坏掉了?

说起来这部剧也算是我追的为数不多的几部剧之一了,虽然剧情略弱,但吃人脑转换各种性格这个脑洞还是挺有创意的,丽芙每集转换一个性格和舌尖上的僵尸也确实是这部剧的主要看点。 本来前几季,已经快要被性格转换的女主圈粉了,可是这季到后期的女主真的让人喜欢不起来。 圣母...  (展开)
吃货头头    2019-08-13 21:40:03

感觉编辑江郎才尽了

剧情有很多不通顺的地方,只能强行解释。说实话我不是很懂公司为何要因为病毒执行planB。明明有疫苗,大可以把人类救活啊,然后去医院拯救那些病入膏肓的,把他们变成僵尸。顺便刷一波好感,表明僵尸都是想努力活下去的可怜人。非要执行planB把自己整的资源不够,只能面对一堆...  (展开)
阿米诺斯星人 2018-08-03 19:57:47

愿意追到现在的可以好好看故事了

这篇剧评可能有剧透

本季开始将整部剧大换血,摆脱了CW剧的固定套路,终于不再是一季没多少主线剧情的故事了,在保留原来每集吃脑子破案的基础上开始好好讲故事了,开始好好讲故事的时候,剧情就又生动又感人了。 整部剧的风格基本上是喜剧,但其实是在用喜剧的方式构造出一个黑暗的背景,人类僵尸...  (展开)
猴子请来的逗比 2018-05-17 12:10:46

公司老板比丽芙圣母多了,血液感染棒棒哒

许多人说什么女主圣母,我觉得你们目光短浅了点。现在人类都讨厌墙里的僵尸,恨不得直接核平西雅图,但是碍于墙里还有人类。 这个公司做的事情,哪一件表示他们有利于人类,人类凭什么要无偿提供大脑给僵尸呢?首先僵尸是吃脑子的,人类不能容忍,再者你还直接建墙抓人质,顺便...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
chiian 2018-07-13 00:05:58

因為短評不夠吐槽,只好來寫評論

这篇剧评可能有剧透

這一季的訊息很多,看起來有點混亂,但所有事的進度都很慢,沒有什麼進展或突破,令人有點不耐煩。而且很多支線都不了了之,沒有了後續的感覺。 Liv太過聖母以至於令人很想翻白眼,做事不顧後果,只顧自己的內心好過,Chase也有點可憐,為了顯出Liv的善良只讓他做反派。 明明有...  (展开)

> 更多剧评 7篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是僵尸 第四季的影评:
feed: rss 2.0