我是僵尸 第四季 iZombie Season 4 (2018)

5星
20.2%
4星
36.4%
3星
36.2%
2星
6.4%
1星
0.8%

我是僵尸 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我是僵尸 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

35 赫连晓妖 看过 2018-03-01

这剧留下的人恐怕都是真粉了,每一季给女主安排一个僵尸男友,上一季那个实在辣眼睛,所以他的死基本没有造成什么影响,这一季希望编剧走点心,就算女主男友每季必死也请找个颜值高的,哪怕还走黑白配路线。

36 令和学习机器 看过 2018-05-31

流水的小哥,铁打的major

4 疯狂的小猪 看过 2018-03-14

感觉这一季女主变化有点大,t-bag也复出了,希望后面给力

1 Mouseflesh 看过 2018-05-29

意料之外地好看。不是泛泛乌托邦隐喻,而是具象到USSR、脏比柏林墙、脏比斯大林。最后受到帮助的脏比们为Liv鼓掌,想起Sunnydale毕业季全校同学送给Buffy的小伞。就是Liv感情线实在是太惨了。这么狠的Rob,不放过自己爱的任何一个演员,来一个折磨一个!除了Bell本人,VM演员已经全部凑齐。

2 Walfie的粉夹克 看过 2018-05-31

为什么Liv的男朋友们都那么好看但除了Major都死了。Don E简直好笑的一逼,Ravi扮gay还是很骚的哈哈哈。

> 更多短评147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是僵尸 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我是僵尸 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

猴子请来的逗比 2018-05-17 12:10:46

公司老板比丽芙圣母多了,血液感染棒棒哒

许多人说什么女主圣母,我觉得你们目光短浅了点。现在人类都讨厌墙里的僵尸,恨不得直接核平西雅图,但是碍于墙里还有人类。 这个公司做的事情,哪一件表示他们有利于人类,人类凭什么要无偿提供大脑给僵尸呢?首先僵尸是吃脑子的,人类不能容忍,再者你还直接建墙抓人质,顺便...  (展开)
子雨 2019-05-13 00:08:40

僵尸文明

不吐不快了,会思考的僵尸,这个概念很刺激. 如果接受本剧的前提假设,那么可以推衍出一种全新的文明模式. 但不是像剧里这样,让人难受. 这一季基本是在探讨这种新型僵尸出现的早期,如何与人类和谐共处,会出现哪些问题.我们先来看看前提条件: 1. 僵尸必须以人脑为食才能保持理智, 2...  (展开)
翟浩钧 2018-08-03 19:57:47

愿意追到现在的可以好好看故事了

这篇剧评可能有剧透

本季开始将整部剧大换血,摆脱了CW剧的固定套路,终于不再是一季没多少主线剧情的故事了,在保留原来每集吃脑子破案的基础上开始好好讲故事了,开始好好讲故事的时候,剧情就又生动又感人了。 整部剧的风格基本上是喜剧,但其实是在用喜剧的方式构造出一个黑暗的背景,人类僵尸...  (展开)
chiian 2018-07-13 00:05:58

因為短評不夠吐槽,只好來寫評論

这篇剧评可能有剧透

這一季的訊息很多,看起來有點混亂,但所有事的進度都很慢,沒有什麼進展或突破,令人有點不耐煩。而且很多支線都不了了之,沒有了後續的感覺。 Liv太過聖母以至於令人很想翻白眼,做事不顧後果,只顧自己的內心好過,Chase也有點可憐,為了顯出Liv的善良只讓他做反派。 明明有...  (展开)
大月 2018-05-29 01:27:57

女主僵尸做久了,脑子坏掉了?

说起来这部剧也算是我追的为数不多的几部剧之一了,虽然剧情略弱,但吃人脑转换各种性格这个脑洞还是挺有创意的,丽芙每集转换一个性格和舌尖上的僵尸也确实是这部剧的主要看点。 本来前几季,已经快要被性格转换的女主圈粉了,可是这季到后期的女主真的让人喜欢不起来。 圣母...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是僵尸 第四季的影评:
feed: rss 2.0