愿意追到现在的可以好好看故事了

翟浩钧 评论 我是僵尸 第四季 5 2018-08-03 19:57:47

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
平独镇露落泽霖
平独镇露落泽霖 2018-08-27 16:39:26

很好奇布莱恩到底对他爹有没有感情……

翟浩钧
翟浩钧 2018-08-27 22:30:49
很好奇布莱恩到底对他爹有没有感情…… 很好奇布莱恩到底对他爹有没有感情…… 平独镇露落泽霖

唉,本来就是没有下杀心留了点情面,他爹成了教父后又后悔,到最后看到他爹在电视上被杀,布莱恩是真有点感情了,但好在冷血是他的常态。

平独镇露落泽霖
平独镇露落泽霖 2018-08-28 14:33:45
唉,本来就是没有下杀心留了点情面,他爹成了教父后又后悔,到最后看到他爹在电视上被杀,布... 唉,本来就是没有下杀心留了点情面,他爹成了教父后又后悔,到最后看到他爹在电视上被杀,布莱恩是真有点感情了,但好在冷血是他的常态。 ... 翟浩钧

是呀,这一季前面他爹带着全体教徒去布莱恩的高级餐厅蹭吃的时候,刚开始布莱恩还是一脸嫌弃让唐E弄点便宜货打发一下,后面几集就愿意坐在老爹身边像家人一样边吃边谈了,多少也有点转变。