一人之下 第二季 (2017)

导演: 陈烨 / 王昕
编剧: 米二
主演: 曹云图 / 小连杀 / 彭尧 / 宝木中阳 / 阿杰 / 山新 / 藤新 / 图特哈蒙 / 张遥函 / 张云明 / 陈张太康 / 张震 / TK
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-10-27(中国大陆)
季数: 2
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: 异人 第二季 / The Outcast 2
5星
64.7%
4星
30.1%
3星
4.7%
2星
0.4%
1星
0.2%

一人之下 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第6集] 长白山柳坤生 激怒神 1 2019-02-13 22:17
[第15集] 迅雷会员是什么鬼? 历史的车辙 5 2019-02-13 22:15
请大家理性看待这部动漫和日漫的差距 [图] 会说话的杰瑞 28 2019-02-10 01:02
如果拍真人版,我觉得刘昊然适合张楚岚 [图] 于又七 45 2019-01-18 10:39
[第12集] 王并太坏啦!! 共产主义接班人 4 2019-01-17 21:52
ED埋人整合(埋人神曲ED不容错过) [图] versus-降锋 2019-01-16 06:31
这……真的不是“借鉴致敬”了火影和英雄学院吗? 穷鬼 2019-01-12 21:31
能个很庸俗的东西,排名,呵呵呵 激怒神 3 2019-01-11 14:54
国漫第一有毛病吗? Joe 113 2019-01-11 14:38
[第15集] 这样理解的《西游记》是合理的吗? 2034 2 2019-01-11 11:40
超燃 樱桃猫子🍒 2018-12-28 23:29
《一人之下》与《盗墓笔记》什么关系? 张磊 6 2018-12-25 20:07
大赛没完,大家为什么都走的那么早呢? jiade 2018-12-19 10:31
讨论区好冷清啊,有漫画党吗? 开一帖来水 剧情 闲... [图] 朱思 1 2018-11-22 02:24
有人跟我一样不待见夏禾这个角色吗? 楠楠楠楠楠小姐 9 2018-10-11 20:59
番外篇天师下山条目怎么还没有 午眠羊 2018-10-02 14:33
纳尼,宝儿姐不是四川人,也总不是北京人? 迷途是也 3 2018-09-30 22:39
还有其他推荐的国漫吗! shame 17 2018-09-16 09:32
支持国漫 龍迦慕九 2018-08-23 15:25
[第1集] 不觉得罗天大醮听起来很好吃吗? 洪白衣 4 2018-08-21 13:19
> 全部讨论59条

一人之下 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 5173 条 )

热门 /  最新 / 

859 箫箫和下 看过 2017-11-14

愿你们不忘初心,多多赚钱,多做好漫!

121 clytze 看过 2017-11-19

什么都不用说—-第三季!北京见!

68 叶不羞的嘲讽脸 看过 2017-10-29

宝儿姐说话我太喜欢了,那一口嗲嗲的方言啊!张楚岚在宝儿姐面前还是只有挨打的份

55 emillyhom 看过 2018-02-06

第二季除了宝儿姐方言变少了。其他制作上真的优过第一季很多。很多新人物的登场把故事一步步往前推进。没看过动漫的表示对剧情还是很期待了。国漫在慢慢崛起。给一点鼓励成长的空间,留一星等待第二季继续更新。爱我宝儿姐嘿嘿

36 花衬衫 看过 2018-02-19

宝儿姐的性格太喜欢了!每个星期都等更新中...

> 更多短评5173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一人之下 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一人之下 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

胡二 2017-12-13 00:31:34

社会我宝姐,人狠话不多

这篇剧评可能有剧透

冯宝宝的出场就跟第一季的OP一样,让人醍醐灌顶神清气爽——东边的太阳那个亮哟~~~一亮相就是荒郊野外的坟地里,挥舞着铲子要大埋活人。面对一群丧尸的坟头蹦迪,机智的一逼的宝儿姐使出了阿威十八式,拿着冈本零点零一的菜刀勇斗丧尸,牛逼得如同砍瓜切菜。 宝宝的实力是有目...  (展开)
无涯 2018-05-28 22:26:39

一人之下:其实每个人的人生都是一场修行

这篇剧评可能有剧透

一人之下看下来你会发现并不存在绝对的主角,碧莲是一人之下里面一个出彩的人物但并不是唯一,说起一人之下,很多人脑海中第一想起的甚至不是碧莲,也许是宝儿姐,也许是张灵玉,也许是王也,也许是诸葛青。 因为他们每个人都太鲜活,他们性格各异,却有各自的闪光点和傲骨: ...  (展开)
一个爱追番的人 2018-01-14 10:15:16

致原著党

一直追到了现在,想多说一些。当然仅代表我个人观点。 说真的,希望制作组能更严肃一点。 我绝不是说制作组不够认真。相反,我一直觉得一人的制作组非常用心非常努力,从第二季飞跃的画质就能看出来。 我想说的是,一人之下前期是走的搞笑热血少年漫的套路,可是真正是其粉丝的...  (展开)
无涯 2018-05-30 10:43:49

夏禾为什么能拿下张灵玉?

张灵玉的世界非常简单,他自小在龙虎山长大,接触的人除了师父师叔就是师兄师弟,他可以说是道家一个非常典型的人物代表,一心向道,从小到大只有一个主题:道心 他有责任心,稳重,少年老成,禁欲系的代表,但灵玉有一个特点,这个特点无论是动漫还是在漫画中都有表现,就是老...  (展开)
滑膛 2018-03-13 14:06:42

有五星底子的遗憾之作。

一言以蔽之,无论是先看动画后补漫画,还是漫画党追动画,只要是看过漫画,都会在比较之下产生明显的落差感。如果说动画是尚能一看的合格作品,那么漫画就是能让你对动画扼腕的佳作。 人物美型,画面精致,这是动画的优点,可空有皮囊,充其量是精美的PPT。轻松日常戏在前期较...  (展开)
夕双子 2018-08-22 14:45:52

碧莲,顽石和修行不成只好回家继承亿万资产的道长

这篇剧评可能有剧透

我对道教有那么一番神往,大概始于初中沉迷的射雕英雄传。邱处机道长刚强正义,天罡北斗正气冲天的气魄很是燃。我不仅希望能像处机道长一样云游天下匡扶正义,更是向往那种归去对一张琴,一壶酒,一溪云的散漫洒脱(借大闲人苏轼对理想生活的描写)。 大道无为嘛,搁那儿瘫着就...  (展开)
激怒神 2018-10-08 15:36:25

瞎评

看的挺high的,瞎评一下。 小时候听单田芳(愿他老人家在天上安好)的评书,特刺激,大概一天二十五分钟左右(一集动漫),可惜只能周六周日听,平常日子六天听不到(上学,那会儿只歇周日),羡慕90后上小学就能带耳机,00后现在都有网了。可是有个事情感觉特别神奇,虽然六天...  (展开)
大满满 2018-08-23 13:07:25

一人之下都是理

摘录,敬上。 1.想走的路不好走,想做人不好做,都说是身不由己,不是废话么。 己不由心,身又岂能由己! 2. 活着本身就是奇迹,任何可能就基于这个奇迹。 3.脚在你身上长着,走不走,走哪条路,走什么样的路,自己决定。做不做人,做什么样的人亦是如此。 4.接受他,无论是什...  (展开)
隔夜说动漫 2018-07-11 23:52:19

《一人之下》诸葛青完全解读:武侯传人,撩妹大神,内心曾龌龊!

这篇剧评可能有剧透

大家好,欢迎收看最新一期的隔夜说动漫,在这期内容当中隔夜君将会给大伙带来《一人之下》诸葛青这位帅哥的完全解读。 诸葛青,武侯奇门之后辈也,精通家族所有术法,年少之时便早已以能力高强闻名于江湖,深受武林各派异人的向往。 如果你们有细心观看第一季动画的话,那一定...  (展开)
遇见小小盼 2018-03-02 22:25:31

这部贱、污、腐 动漫,真是博大精深的......

这篇剧评可能有剧透

各位宝宝们,最近已经开始上班了吗?还适应不? 时间飞逝啊,感觉就像是昨天刚放的假!有木有啊? 过年期间,我可是看了不少好东西哟!这期间,我被堂弟种草了一部国产动漫,紧追慢追!这就是——《一人之下》。 豆瓣上评价很高,看看一二季的打分榜单!妥妥的口碑评价。这...  (展开)

> 更多剧评86篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一人之下 第二季的影评:
feed: rss 2.0