一人之下 第二季 (2017)

导演: 陈烨 / 王昕
编剧: 米二
主演: 曹云图 / 小连杀 / 彭尧 / 宝木中阳 / 张杰 / 山新 / 藤新 / 图特哈蒙 / 张遥函 / 张云明 / 陈张太康 / 张震 / TK
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-10-27(中国大陆)
季数: 2
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: 异人 第二季 / The Outcast 2
5星
57.3%
4星
35.1%
3星
6.8%
2星
0.6%
1星
0.2%

一人之下 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

风正豪向王霭下跪这里是什么用意? 来自momo 17 回应 2021-06-29 10:40:13
全性掌门 来自希望头发不要掉 10 回应 2020-05-13 16:45:23

> 去这部剧集的小组讨论(全部770条)

一人之下 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 19617 条 )

热门 /  最新 / 

740 Sandglass 看过 2017-11-04 09:57:21

三十年河东,三十年河西,莫欺少年怂

798 兮称 看过 2017-11-09 12:12:26

看不下日漫的我每个星期蹲点等国漫就是酸爽,半年番一集20分钟真是业界良心了,坑爹的第一季只是前言介绍,这次才真正进入主题,整体水平都提高不少,尤其喜欢里面的道家底蕴,这是从未有过的惊喜,剧情发展越来越精彩也越来越沉重,本来当热血少年漫来看,却被作者别样的世界观和悲悯之心深深感动

377 小運仔 看过 2017-10-29 02:16:04

第二季画质提升了不止一点点,老汉推车,观音坐莲卧槽笑死我咯

240 思无邪 看过 2018-01-11 08:45:11

比第一部更好了(●°u°●)」中国动漫加油

152 叶不羞的嘲讽脸 看过 2017-10-29 22:59:05

宝儿姐说话我太喜欢了,那一口嗲嗲的方言啊!张楚岚在宝儿姐面前还是只有挨打的份

> 更多短评 19617条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

一人之下 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

夕双子 2018-08-22 14:45:52

碧莲,顽石和修行不成只好回家继承亿万资产的道长

这篇剧评可能有剧透

我对道教有那么一番神往,大概始于初中沉迷的射雕英雄传。邱处机道长刚强正义,天罡北斗正气冲天的气魄很是燃。我不仅希望能像处机道长一样云游天下匡扶正义,更是向往那种归去对一张琴,一壶酒,一溪云的散漫洒脱(借大闲人苏轼对理想生活的描写)。 大道无为嘛,搁那儿瘫着就...  (展开)
胡二 2017-12-13 00:31:34

社会我宝姐,人狠话不多

这篇剧评可能有剧透

冯宝宝的出场就跟第一季的OP一样,让人醍醐灌顶神清气爽——东边的太阳那个亮哟~~~一亮相就是荒郊野外的坟地里,挥舞着铲子要大埋活人。面对一群丧尸的坟头蹦迪,机智的一逼的宝儿姐使出了阿威十八式,拿着冈本零点零一的菜刀勇斗丧尸,牛逼得如同砍瓜切菜。 宝宝的实力是有目...  (展开)
隔夜也很宅 2018-07-09 22:43:53

《一人之下》王也完全解读:富二代背景,九奇技传承,重情重义!

这篇剧评可能有剧透

大家好,欢迎收看最新一期的隔夜说动漫,在这期内容当中隔夜君将会给大伙带来有关《一人之下》王也这号人物的解读。 在大伙的印象当中,王也的登场当属第二季动画罗天大醮上面了, 作为武当山的年轻代表,王也的实力事实上并未受到太多的重视,尤其是那盘对峙武侯奇门的传人“...  (展开)
遇见小小盼 2018-03-02 22:25:31

这部贱、污、腐 动漫,真是博大精深的......

这篇剧评可能有剧透

各位宝宝们,最近已经开始上班了吗?还适应不? 时间飞逝啊,感觉就像是昨天刚放的假!有木有啊? 过年期间,我可是看了不少好东西哟!这期间,我被堂弟种草了一部国产动漫,紧追慢追!这就是——《一人之下》。 豆瓣上评价很高,看看一二季的打分榜单!妥妥的口碑评价。这...  (展开)
追帆人 2018-01-14 10:15:16

致原著党

一直追到了现在,想多说一些。当然仅代表我个人观点。 说真的,希望制作组能更严肃一点。 我绝不是说制作组不够认真。相反,我一直觉得一人的制作组非常用心非常努力,从第二季飞跃的画质就能看出来。 我想说的是,一人之下前期是走的搞笑热血少年漫的套路,可是真正是其粉丝的...  (展开)
思无邪 2018-01-27 13:26:46

加油国产动画

这篇剧评可能有剧透

这部动画片就是能让我特别想知道下一集的内容是什么的动画片。制作比第一部有进步。很喜欢看里面的打戏(我觉得打戏不要太精彩),看起来很有劲。剧情也不错。也很喜欢红头发那种(一般不大记得住名字)有母亲随时惦记着感觉很温暖。那个风小姐感觉她应该是那种想让自己变得更...  (展开)
Sans 2019-11-05 20:42:37

看完《一人之下》两季,吐个槽

这篇剧评可能有剧透

个人向吐槽啦 张灵玉和夏禾最对还挺有意思的,彼此初恋然后选择的道不同但是也情未了。不知道异人最后剧情怎么圆,总感觉是要全员BE。 现实背景的设置、比较奇怪的世界观设定就很出戏啊,龙虎山正一派张天师族谱到处都是。看了两季都不明白主要矛盾在哪:不是普通人和异人的矛...  (展开)
远黛 2020-08-21 15:55:59

一人之下 重新回到儿时的浪漫

一人之下算是我长大以后看过的第一部动漫了,原本我对这些东西是不那么感冒的(也可能是因为没有深入了解😲) 我原本以为动画片或者动漫所带给我的感动和牵动心弦只能留在小时候那些自己已经看过的《中华小子》《神兵小将》《葫芦娃》(可能对某些人来说太过幼稚),我不曾试...  (展开)
大满满 2018-08-23 13:07:25

一人之下都是理

摘录,敬上。 1.想走的路不好走,想做人不好做,都说是身不由己,不是废话么。 己不由心,身又岂能由己! 2. 活着本身就是奇迹,任何可能就基于这个奇迹。 3.脚在你身上长着,走不走,走哪条路,走什么样的路,自己决定。做不做人,做什么样的人亦是如此。 4.接受他,无论是什...  (展开)
蓝嘴角 2023-02-05 04:02:40

《Timing Timing Timing: Time is a illusion》

在朋友的推荐下 我满怀期待的看了 号称国漫之光的《一人之下》 第一季看了十集 如同被按头吃屎 之后突然感觉稍微好点了 似乎屎已经吃完了 接下来混入一些巧克力了 如果继续吃应该会是更多的巧克力吧我想 于是我降低了期待 继续坚持看了下去 最终我花了一小周坚持看完 我必须诚...  (展开)

> 更多剧评 127篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一人之下 第二季的影评:
feed: rss 2.0