一人之下 第二季 (2017)

导演: 陈烨 / 王昕
编剧: 米二
主演: 曹云图 / 小连杀 / 彭尧 / 宝木中阳 / 张杰 / 山新 / 藤新 / 图特哈蒙 / 张遥函 / 张云明 / 陈张太康 / 张震 / TK
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-10-27(中国大陆)
季数: 2
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: 异人 第二季 / The Outcast 2
5星
63.1%
4星
31.2%
3星
5.0%
2星
0.5%
1星
0.2%

一人之下 第二季的分集短评 · · · · · ·

一人之下 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 11203 条 )

热门 /  最新 / 

218 Manita 看过 2018-01-20

更新的太慢了,疯狂表白宝儿姐,宝儿姐太可爱了

193 虚杜 看过 2017-11-19

竟然有如此厚颜无耻的主角?

186 思无邪 看过 2018-01-11

比第一部更好了(●°u°●)」中国动漫加油

78 emillyhom 看过 2018-02-06

第二季除了宝儿姐方言变少了。其他制作上真的优过第一季很多。很多新人物的登场把故事一步步往前推进。没看过动漫的表示对剧情还是很期待了。国漫在慢慢崛起。给一点鼓励成长的空间,留一星等待第二季继续更新。爱我宝儿姐嘿嘿

49 开心的小叮当 看过 2018-01-04

超好看的 冯宝宝真可爱!一口四川话

> 更多短评 11203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一人之下 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一人之下 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

无涯 2018-05-28 22:26:39

一人之下:其实每个人的人生都是一场修行

这篇剧评可能有剧透

一人之下看下来你会发现并不存在绝对的主角,碧莲是一人之下里面一个出彩的人物但并不是唯一,说起一人之下,很多人脑海中第一想起的甚至不是碧莲,也许是宝儿姐,也许是张灵玉,也许是王也,也许是诸葛青。 因为他们每个人都太鲜活,他们性格各异,却有各自的闪光点和傲骨: ...  (展开)
胡二 2017-12-13 00:31:34

社会我宝姐,人狠话不多

这篇剧评可能有剧透

冯宝宝的出场就跟第一季的OP一样,让人醍醐灌顶神清气爽——东边的太阳那个亮哟~~~一亮相就是荒郊野外的坟地里,挥舞着铲子要大埋活人。面对一群丧尸的坟头蹦迪,机智的一逼的宝儿姐使出了阿威十八式,拿着冈本零点零一的菜刀勇斗丧尸,牛逼得如同砍瓜切菜。 宝宝的实力是有目...  (展开)
无涯 2018-05-30 10:43:49

夏禾为什么能拿下张灵玉?

张灵玉的世界非常简单,他自小在龙虎山长大,接触的人除了师父师叔就是师兄师弟,他可以说是道家一个非常典型的人物代表,一心向道,从小到大只有一个主题:道心 他有责任心,稳重,少年老成,禁欲系的代表,但灵玉有一个特点,这个特点无论是动漫还是在漫画中都有表现,就是老...  (展开)
遇见小小盼 2018-03-02 22:25:31

这部贱、污、腐 动漫,真是博大精深的......

这篇剧评可能有剧透

各位宝宝们,最近已经开始上班了吗?还适应不? 时间飞逝啊,感觉就像是昨天刚放的假!有木有啊? 过年期间,我可是看了不少好东西哟!这期间,我被堂弟种草了一部国产动漫,紧追慢追!这就是——《一人之下》。 豆瓣上评价很高,看看一二季的打分榜单!妥妥的口碑评价。这...  (展开)
夕双子 2018-08-22 14:45:52

碧莲,顽石和修行不成只好回家继承亿万资产的道长

这篇剧评可能有剧透

我对道教有那么一番神往,大概始于初中沉迷的射雕英雄传。邱处机道长刚强正义,天罡北斗正气冲天的气魄很是燃。我不仅希望能像处机道长一样云游天下匡扶正义,更是向往那种归去对一张琴,一壶酒,一溪云的散漫洒脱(借大闲人苏轼对理想生活的描写)。 大道无为嘛,搁那儿瘫着就...  (展开)
追帆人 2018-01-14 10:15:16

致原著党

一直追到了现在,想多说一些。当然仅代表我个人观点。 说真的,希望制作组能更严肃一点。 我绝不是说制作组不够认真。相反,我一直觉得一人的制作组非常用心非常努力,从第二季飞跃的画质就能看出来。 我想说的是,一人之下前期是走的搞笑热血少年漫的套路,可是真正是其粉丝的...  (展开)
无涯 2018-07-09 08:38:46

碧莲的大智慧:成熟的人具有包容性

要说一人里面谁的情商最高,非碧莲莫属。就像风正豪评价碧莲一样:“他是个时刻知道自己需要什么,又该放弃什么的孩子”。 非常体现碧莲情商的例子,就是罗天大醮上龙虎山时,碧莲对灵玉的态度: 张灵玉虽然仙风道骨,禁欲男神,但是他也会嫉妒张楚岚,甚至对他恶言相向, 比如...  (展开)
隔夜说动漫 2018-07-09 22:43:53

《一人之下》王也完全解读:富二代背景,九奇技传承,重情重义!

这篇剧评可能有剧透

大家好,欢迎收看最新一期的隔夜说动漫,在这期内容当中隔夜君将会给大伙带来有关《一人之下》王也这号人物的解读。 在大伙的印象当中,王也的登场当属第二季动画罗天大醮上面了, 作为武当山的年轻代表,王也的实力事实上并未受到太多的重视,尤其是那盘对峙武侯奇门的传人“...  (展开)
思无邪 2018-01-27 13:26:46

加油国产动画

这篇剧评可能有剧透

这部动画片就是能让我特别想知道下一集的内容是什么的动画片。制作比第一部有进步。很喜欢看里面的打戏(我觉得打戏不要太精彩),看起来很有劲。剧情也不错。也很喜欢红头发那种(一般不大记得住名字)有母亲随时惦记着感觉很温暖。那个风小姐感觉她应该是那种想让自己变得更...  (展开)
甘楽 2019-04-08 02:04:18

最让人失望的莫过于不用心

这篇剧评可能有剧透

如果是在看漫画之前,我肯定会给第二季五星,但是看了漫画之后,我只想给两星,加的一星给OP和除了碧莲以外的角色歌。 很多人都说第二季比第一季好了多少多少,但实际上只有画质进步了以及人物更美型了而已,有些地方还不如第一季。虽然第一季崩得一塌糊涂,但起码能看得出制作...  (展开)

> 更多剧评 116篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一人之下 第二季的影评:
feed: rss 2.0