王者少年 The Kid Who Would Be King (2019)

5星
3.2%
4星
10.7%
3星
51.0%
2星
28.9%
1星
6.2%

王者少年的短评 · · · · · · ( 全部 318 条 )

热门 /  最新 / 

3 glim 看过 2019-03-17

烂到没法评价

2 空语因明 看过 2019-04-08

虽然是儿童片,但是情节也太弱了,特效也非常单一,就是些冒火的骑士。最后少年割掉女巫头颅的情节,好像不太适当吧!

3 狮与羊 看过 2019-01-26

Merlin停止提供笑点后就开始崩盘,武戏特效略五毛,文戏也太说教

0 梵目 看过 2019-04-09

创意构思有点意思。

0 琧婯 看过 2019-06-09

就是那种蠢萌的电影

> 更多短评318条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王者少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

王者少年的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

GG 2019-02-07 01:25:22

校园暴力受害者逆袭成为中世纪小国王

这篇影评可能有剧透

推荐给小朋友看,毕竟电影题材贴近青少年,故事情节简单,剧情离奇但是进展缓慢,人物善恶分明,通通便于小朋友理解,同时加入了亲情,友情,励志,英国式爱国主义教育,校园暴力让小孩子感同身受,基于中世纪的神话传说能牢牢吸引孩子的兴趣,期间巫师梅林的插科打诨承包了电...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王者少年的评论:
feed: rss 2.0