超能追缉 Mortal (2020)

导演: 安德烈·艾弗道夫
编剧: 安德烈·艾弗道夫 / Norman Lesperance
主演: 纳特·沃尔夫 / 亚瑟·哈卡拉赫蒂
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 挪威 / 美国
语言: 挪威语 / 英语
上映日期: 2020-02-28(挪威)
又名: 超能追缉(台) / 凡人 / 凡人烦人 / 你我皆凡人
IMDb链接: tt5715066
5星
7.9%
4星
12.0%
3星
46.4%
2星
27.8%
1星
5.8%

超能追缉的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

8 看电影品人生 看过 2020-06-10

什么叫恩将仇报,什么叫见不得别人好,这里美国人给你诠释! iPhone

0 梵目 看过 2020-06-07

一般儿

0 梦之安魂曲 看过 2020-06-30

挪威低配版《雷神》,没什么可看性。可怜的女主在最后领了便当。

0 verysmallme 看过 2020-06-28

愚蠢,自以为是的美国人!炒,还真的拿了一把锤子🔨,这边没想到

0 橱窗外的大怪兽 看过 2020-07-01

超低配雷神

> 更多短评 134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超能追缉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超能追缉的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

宝成 2020-06-25 15:32:47

美国搅屎棍

神剧啊,奔着超能力看的,看到最后这不就是对美国这个搅屎棍赤裸裸的讽刺嘛。 天神觉醒,学会了控制超能力,找到了女友,救助他人,与人为善,无奈美国出来搅合。 美国自以为是自由世界的领导者 ,到处插手别国政治,到处搅合,整的到处鸡犬不宁, 最后仇恨越来越多,美国才是...  (展开)
2020-07-03 21:30:01

戛然而止的感觉挺难受的

这篇影评可能有剧透

我给了三星,优点在于剧情新颖吧,有别于漫威版雷神,但故事情节略显拖沓,主线进展缓慢,提到的关键地点农场,但一些细节仍显不足,最后女主领便当,男主在媒体与世界警察的追击下逃离,剧情戛然而止,按剧情会有后续的吧,不过那是一两年后的事了。很多东西还没有展开,女主...  (展开)
蛮蛮 2020-06-25 12:06:07

优秀的反超能英雄电影

5星,这片作为“反超能英雄片”绝对是5星大神级别的啊。先是把漫威设定扁的一塌糊涂,雷神成了乞丐,神力先烧自己,一次又一次的玩自焚,烧的体无完肤!好不容易找到了北欧神话里的锤子。雷神归位。全球搅屎棍美国人又来管闲事了,美国战警的枪法在本片中又创了历史新高, 狙击...  (展开)
Jorge. Wo 🍇 2020-06-05 13:33:18

无法改变的悲剧

这篇影评可能有剧透

下凡的神总是以悲剧收场。 一场了解自我的旅途,一次融入他人、社会的尝试,最终以愤怒的爆发、生命的代价换来再次的背离和逃离。 本片节奏较缓,在探讨主角自我认识的过程中的个体抗争于不公问题。没有人一心作恶,正如埃里克意外杀人后的痛苦挣扎以及坠机后救别人。可是令人...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超能追缉的评论:
feed: rss 2.0