王者少年 The Kid Who Would Be King (2019)

5星
3.2%
4星
11.3%
3星
51.1%
2星
28.4%
1星
6.0%

王者少年的短评 · · · · · · ( 全部 286 条 )

热门 /  最新 / 

7 桃桃淘电影 看过 2019-01-17

儿童版亚瑟王,一部可预知的儿童片。不过,少年梅林还是非常有趣了,虽然一直很正经,但怎么看都像个白痴(非贬义),非常萌了。

2 彬卅 看过 2019-03-20

其实是个儿童片,站在成人角度去看是不对了,豆瓣这个分有点低了,给儿童看还是很不错的,比较有教育意义,而且也能满足小孩子对奇幻世界的好奇心。

0 kylegun 看过 2019-04-21

骷髅兵,树剑客,水仙手,蛇龙女,平行现实,校园攻坚战……苦等那么多年,当年酷到没朋友的《街区大作战》导演居然拍了那么一部纯粹的儿童片,还是有点失望啊

1 寂寞的枕头 看过 2019-04-07

虽然是儿童剧,但特效场景和故事都不错,豆瓣的评分过低了。

0 梵目 看过 2019-04-09

创意构思有点意思。

> 更多短评286条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王者少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

王者少年的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

GG 2019-02-07 01:25:22

校园暴力受害者逆袭成为中世纪小国王

这篇影评可能有剧透

推荐给小朋友看,毕竟电影题材贴近青少年,故事情节简单,剧情离奇但是进展缓慢,人物善恶分明,通通便于小朋友理解,同时加入了亲情,友情,励志,英国式爱国主义教育,校园暴力让小孩子感同身受,基于中世纪的神话传说能牢牢吸引孩子的兴趣,期间巫师梅林的插科打诨承包了电...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王者少年的评论:
feed: rss 2.0