新猴王传奇 The New Legends of Monkey (2018)

导演: 杰拉德·约翰斯通 / 克雷格·欧文
编剧: 克雷格·欧文 / 杰奎林·皮奇
主演: 柴·汉森 / 卢西安·布坎南 / 乔希·汤姆森 / 埃米莉·科克雷尔 / 乔什· 麦肯锡 / 乔丹·穆尼 / 贾里德·布莱基斯顿
类型: 奇幻
制片国家/地区: 澳大利亚 / 新西兰
语言: 英语
首播: 2018-01-28(澳大利亚)
集数: 10
单集片长: 25分钟
又名: 新美猴王传奇 / 猴王传奇 / 西方西游记 / Legend of the Monkey
IMDb链接: tt6807662
5星
12.6%
4星
13.6%
3星
34.4%
2星
19.2%
1星
20.2%

新猴王传奇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

新猴王传奇的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

16 芦哲峰 看过 2018-05-09

你当它是《西游记》,这就是我们文化输出的成功案例;你不当它是《西游记》,这就是部还能看的魔幻剧。何必苛求符不符合原著的设定。

8 pobo 看过 2018-04-29

不是猴霸拍的都是好片

7 老朱無電影不歡 看过 2018-04-29

呈现出了如同东北话版山寨魔戒的效果

4 走过春夏 看过 2018-04-30

我想说的是,你们想玩这么火辣的,能不能把孙悟空给我弄个帅的演员?!三藏给我漂亮姐姐再漂亮!这……完全是几年前我们自家拍的劣质网剧既视感。

6 暗燃消魂蛋 看过 2018-04-28

太鸡巴烂了 sorry for my words

> 更多短评195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新猴王传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新猴王传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

安大普 2018-04-29 01:36:49

第一集里的部分槽点

这篇剧评可能有剧透

外国人一如既往的分不清中国、日本和韩国的区别,笼统的将东亚文化归在一起。所以一开始的主角团(伪)里,和尚、道士、修行者在一起其乐融融商讨怎么救猴王也没问题咯。 这部剧有一丝反叛的味道,天选之人三藏被妖怪秒杀,还被嘲讽只是无名之辈。女仆只要藏在墙后不出声做颜艺就...  (展开)
惘然 2018-06-06 18:49:02

这部澳洲版《西游记》,唐僧一出场就被妖怪打死了

前两天是儿童节,大家聊起来少年英雄,很多人都说是孙悟空,看来《西游记》影视化得很成功啊。 亚洲很多国家都翻拍过我们的《西游记》,日本、韩国、泰国……韩国的《花游记》刚刚才完结没多久,大家文化相近嘛。 但没想到远在山的那边海的那边的澳洲人民也看中了我们的《西游...  (展开)
HiangHiong 2018-05-05 05:26:48

五分钱的布景和身手皆凡人的神佛妖怪

这篇剧评可能有剧透

一整季的五分钱布景,神佛的城堡墙上柱子上贴满了墙纸,满满的廉价感。还有无处不在的bug,反派大boss寿命将尽,急需破译长生不老的经文续命逻辑本没问题,但尼玛破译之后却是不死之身你踏马逗我(以前掌握经文获得了不死之身的神仙们去了哪里)?!说什么神佛不死妖怪有寿命限...  (展开)
不是你想的那样 2018-05-28 11:31:24

辣眼睛?这部翻拍的《西游记》明明值得打五星!

这篇剧评可能有剧透

对于追剧达人来说,网飞(Netflix)爸爸无疑是质量和创新担当。 像《毒枭》第三季、《超感猎杀》第二季、《怪奇物语》第二季等等等等,不管是画面特效,还是剧情故事的紧密度和创新度都尤为突出,更别提画面特效之类的了。 不仅如此,网飞对国外市场的拓展也尤为积极。 去年《...  (展开)
只会钓鱼的渔夫 2018-05-01 23:33:12

为什么美剧的历史片会让人觉得历史感很强?

从场景、服装、道具上来说非常用心,就不该只有五分。我就没看过一部国产剧古装片能把房子、地面、衣服做的这么旧的。基本都是光鲜亮丽、古装时装化。我觉得会慢慢提高的。看这种剧就不要把83版和小说当对比的对象了。因为国外编剧讲究创新,编剧会发挥自己的想象力去编,忠实...  (展开)
持明 2018-05-14 16:24:57

挺有趣的。另晒个截图

凑字数~~~~~凑字数~~~~~凑字数~~~~~凑字数~~~~~凑字数~~~~~凑字数~~~~~凑字数~~~~~凑字数~~~~~凑字数~~~~~凑字数~~~~~凑字数~~~~~凑字数~~~~~凑字数~~~~~凑字数~~~~~凑字数~~~~~凑字数~~~~~...  (展开)
红颜秀影 2018-05-06 18:55:00

网飞翻拍的《西游记》,“烂”到老祖的棺材板都压不住!

这篇剧评可能有剧透

文章属于红颜秀原创,禁止抄袭! 去年网飞Netflix电视台可以说是动作频频,不仅回归了 《毒枭》第三季、《超感猎杀》第二季、《怪奇物语》第二季等众多制作精良、画面特效、剧情故事前后串联紧密、人物设定丰满完善的“大剧”。 这还不算网飞Netflix推出的《心灵猎手》、《黑钱...  (展开)
流量君 2018-05-07 11:12:01

西游记又被外国人恶搞,辣眼睛!

是的,你没看错,又一部由国外翻拍的《西游记》来了。 说实话,对国外翻拍的《西游记》君君一向是敬而远之的。 毕竟,“珠玉”在前。 1978年日版《西游记》。 正是这部《西游记》的“任性发挥”才激发了中国自己创作《西游记》的决心,这才有了各大卫视的暑期档特别节目——86...  (展开)
十三落尽 2018-02-01 15:48:14

西游记之沙僧变形计

这篇剧评可能有剧透

西游记原著作者的本意其实是对佛教的讽刺。(想喷的可以看看原著。)但从86版开始就人物美化了不少,但这几年绝对是西游记的渡劫年,从西游记到大话西游,无良导演都想伸出黑手抹黑一下,并且毫无底线! 那么外国人翻拍的思想是什么呢?先从人物分析一波。 1 孙悟空——变种猴子...  (展开)
影千寻 2018-04-29 14:12:39

如果说国版西游逻辑混乱,这个就是无脑2.0+

这篇剧评可能有剧透

作为看着西游剧版长大的一代,86西游会有很多让人疑惑的BUG,例如:孙悟空能一集打败天兵天将,却拿一个地上的妖怪没有办法;孙悟空明明一个跟斗十万八千里,为什么还要陪着唐僧步行前往西天取经等等。虽然后人有很多用佛学、社会学之类的来进行解读答疑,可歪果仁是不理解这些...  (展开)

> 更多剧评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新猴王传奇的影评:
feed: rss 2.0